Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1004 з 2569 ПершаПерша ... 45049049549949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141054110415042004 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 20 061 по 20 080.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тут, наверное, 100 раз уже обсуждалось. но не могу опять всё перечитывать, потому что усыпаю.
    Где у нас есть аквааэробика для беремчиков? Сколько это удовольствие стоит? С какого триместра можно ее посещать?
    Ой, и я такое хочу! Готова даже после работы ходить! Я слышала, что в Цунами было что-то подобное, но подробностей не знаю

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Всем доброго и удачного дня!!!!

представляете, я только проснулась!!! Вроде все в порядке, правда спина побаливает, но я стараюсь на это не обращать внимания!!!!)))))

Кисюленька с рождением малыша!!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет! МЫ с мужем ходим в "Мамонтёнок". Начали ходить с 5 месяцев беременности. Раз в неделю по субботам. Последнее занятие 27 сентября. Могу и не успеть... В группе 4 человека (2 пары). В принципе не много. У нас на одно занятие ещё одна пара присоединялась, так вроде даже веселее было. "Мамонтёнок" выходит дешевле "Аиста", но говорят что в "Аисте" лучше, хотя сама ни разу там не была. Так что каждый выбирает своё.
    Ого! Курсы длятся 4 месяца? Или это потому, что только раз в неделю? Есть ли в Мамонтенке бассейн?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ого! Курсы длятся 4 месяца? Или это потому, что только раз в неделю? Есть ли в Мамонтенке бассейн?
    Это потому что раз в неделю. Ещё одно занятие будет после родов. Они приезжают домой и показывают как ребёнка купать, кормить и пр. Бассеин есть, но он за доп оплату. Т.е курс стоит 750 грн, а бассейн 60 грн за занятие. Басик где-то на Левом берегу. Я не ходила...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Блин, сегодня в 9 утра мне мебельщики должны были привезти всю мебель и до вечера всё собрать (сижу уже месяц в четырёх стенах)... Так их до сих пор нет Разве ж можно беременную женщину заставлять так нервничать, козлы.

Вчера с мужем до часу ночи всё им подготавливали, так саказть площадку для работы. Вроде старалась и не тягать, но не могла сидеть на месте. А ночью ТАК!!! между ног болело, но не очень долго, пару или тройку раз наплывами прихватило, что я подумала если такая боль при схватак, так можно с ума сойти. Я решила что может это тренировочные какие-нибудь начались. К утру как ни в чём не бывало , Слава Богу!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

А в Аисте есть бассейн? И сколько стоит?

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Фантик , вот решила за вами по-повторять и вставить себе еще одну линеечку)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне муж не дает даже чайник подымать.
    Забыл кошке вчера купить наполнитель для туалета, я хотела сегодня купить, так муж не разрешил. А он 5 кг весит Даже пылесосить не дает, потому что пылесос тяжелый.
    Я так скоро совсем обленюсь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Кисюленька с рождением малыша!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Это потому что раз в неделю. Ещё одно занятие будет после родов. Они приезжают домой и показывают как ребёнка купать, кормить и пр. Бассеин есть, но он за доп оплату. Т.е курс стоит 750 грн, а бассейн 60 грн за занятие. Басик где-то на Левом берегу. Я не ходила...
    Ого! 60 грн. за занятие - крутовато.
    Я где-то дешевле видела, надо вспомнить.
    Да и Левый берег мне не катит, я боюсь через мост ездить. Там вечно аварии.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Тут, наверное, 100 раз уже обсуждалось. но не могу опять всё перечитывать, потому что усыпаю.
    Где у нас есть аквааэробика для беремчиков? Сколько это удовольствие стоит? С какого триместра можно ее посещать?
    я когда-то ходила в бассейн Мед.академии, там конечно курсов не (по крайней мере не было 2 года назад), но там ходила одна беременная сама занималась. Наверно посмотрела ДВД и сама занималась

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Tanger_dp,я Вас отлично понимаю-сама такая!Если раньше живот ныл,твердел,то сейчас полное затишье! Была сегодня у врача она мне дала время думать до 10-если нет,то будет ложить в больницу!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Фантик , вот решила за вами по-повторять и вставить себе еще одну линеечку)))
    Красивая получилась, только я так и недопетрила как сделать чтобы одна под другой были

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А мне муж не дает даже чайник подымать.
    Забыл кошке вчера купить наполнитель для туалета, я хотела сегодня купить, так муж не разрешил. А он 5 кг весит Даже пылесосить не дает, потому что пылесос тяжелый.
    Я так скоро совсем обленюсь.
    У меня муж возмущается, когда что-то поднимаю, но из рук не выхватывает Я сама стараюсь тяжелого не таскать. Вот муж уезжает на неделю и я попросила купить мне воды баклажку. Он вместо 6-ти литровой купил 2 трехлитровых. Говорит, чтоб тебе легче наливать было

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Добрый день, барышни
    Вот и я к вам докатилась. Наблюдаемся в ЖК на Юридической. Полежали две недели на сохранении в девятке. Сегодня позвонила в Аист - записалась на семейные курсы - дык говорят попадаем уже в группу ноября.
    Всем всего самого светлого и радостного ибо иное нам по статусу не положено

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Добрый день, барышни
    Вот и я к вам докатилась. Наблюдаемся в ЖК на Юридической. Полежали две недели на сохранении в девятке. Сегодня позвонила в Аист - записалась на семейные курсы - дык говорят попадаем уже в группу ноября.
    Ворона, добро пожаловать!
    А с какого числа в ноябре занятия начинаются? Сколько длятся и что там по стоимости?

Дописів
    1 795

Типово

Добрый день, барышни
    Такая бодренькая и активная Просто умница И Вам хорошей беспроблемной беременности

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Добрый день, барышни
    Добро пожаловать!!!!!!
    Размещайтесь поудобнее!

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Добрый день, барышни
    У нас сроки почти одинаковыеНадо и мне звонить - записываться,а то не успею

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Добрый день, барышни
    Добрый день Ворона
    Присоединяйтесь к нашей стае беремчатых

Сторінка 1004 з 2569 ПершаПерша ... 45049049549949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141054110415042004 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті