| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Блин, сегодня в 9 утра мне мебельщики должны были привезти всю мебель и до вечера всё собрать (сижу уже месяц в четырёх стенах)... Так их до сих пор нетРазве ж можно беременную женщину заставлять так нервничать, козлы.
Вчера с мужем до часу ночи всё им подготавливали, так саказть площадку для работы. Вроде старалась и не тягать, но не могла сидеть на месте. А ночью ТАК!!! между ног болело, но не очень долго, пару или тройку раз наплывами прихватило, что я подумала если такая боль при схватак, так можно с ума сойти. Я решила что может это тренировочные какие-нибудь начались. К утру как ни в чём не бывало , Слава Богу!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А мне муж не дает даже чайник подымать.
Забыл кошке вчера купить наполнитель для туалета, я хотела сегодня купить, так муж не разрешил. А он 5 кг веситДаже пылесосить не дает, потому что пылесос тяжелый.
Я так скоро совсем обленюсь.![]()
Всем доброе утречко!!!
Кисюленька с рождением малыша!!!!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Tanger_dp,я Вас отлично понимаю-сама такая!Если раньше живот ныл,твердел,то сейчас полное затишье! Была сегодня у врача она мне дала время думать до 10-если нет,то будет ложить в больницу!
Добрый день, барышни
Вот и я к вам докатилась. Наблюдаемся в ЖК на Юридической. Полежали две недели на сохранении в девятке. Сегодня позвонила в Аист - записалась на семейные курсы - дык говорят попадаем уже в группу ноября.
Всем всего самого светлого и радостного ибо иное нам по статусу не положено![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks