| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Кисюленька С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!
Что-то меня потихоньку начинает мандраж брать... мож срок такой, что как раз страшно становится...Надеюсь, ближе к делу меня попустит![]()
А мне на второе УЗИ 9-го октября... Я б на узи хоть каждый день ходила, мне так понравилосьКстати, УЗИ - это не опасно для ребеночка, а то мнения разделяются, в журнале "9 месяцев" я читала, что УЗ безвреден для ребенка, а вот на работе мне рассказывают, что всетаки это опасно
кому верить
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Несколько сот страниц назад, эта тема уже обсуждалась. И пришли к выводу, что неизвестно что по поводу УЗИ медицина скажет лет через 5-10, поэтому лучше делать только плановое УЗИ (или при необходимости). Ведь не даром же педиатры спрашивают сколько раз за беременность делали УЗИ.
Мне самой так нравилось, что делала бы каждый день. Вариант - записать на диск и смотреть каждый день дома.![]()
Вообще-то МОЗ Украины, по-моему, принял стандарт количества УЗИ во время беременности - все известные нам три раза. И только в экстренных случаях делают до десяти УЗИ за беременность. Думаю, что если есть ограничения по этому поводу, то все-таки процедура уж не такая и безвредная. Мне вот, например, Щепанкова (УЗИст на Космичке) сказала сразу - "Количество УЗИ не способствует хорошему развитию плода" (правда, в этой фразе явно не сказано - "ОПАСНО ДЛЯ ПЛОДА")
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
На космичке делают.
Я делала все разы в Исиде у Николаева, там еще и 4д узи есть, сможете в объеме масю рассмотреть. Только там дорого, первое вроде 270 грн, второе и третье уже 600 грн. Но я ни разу не пожалела, что пошла туда, Николаев - сонолог от бога, после него можно не перепроверять результаты, да и сервис на высшем уровне.![]()
Девочки, всем приветик.
А мне моя врач по поводу УЗИ сказала так: Для плода это не вредно, это же звук, просто у маси вызывает ощущение дискомфорта (поэтому обычно мась и закрывает головку ручками). Т.е. это может все -таки в какой-то мере повлиять на "нервность" малыша. А в смысли радиации и еще чего-то, чем любит запугивать "старшее поколение" это все глупости...
Это не мое мнение, это мнение врача, но я склонна ей доверять.
А я когда была на приему у Маландий, зашла еще одна девочка (как потом оказалось срок 18 недель). Врач как обычно спрашивает, какие жалобы, а та отвечает, что бывают периодические боли в животе. Врач: "а какого характера боли?", беременная: "как удары, что ли..." Врач: "так это же у тебя ребеночек бьеться
". Деочка просто была уверенна, что ребенок начинает биться не раньше 20 недели
![]()
Я сразу подумала, неужели я тоже вот так с первого раза и не догадаюсь![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks