| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мне кажется, что можно. Как показали события за последний год... вообщем мы прекрасно обходимся без чиновников. И волонтеры, и покупки обмундирования, и доставку лекарств и обеспечение госпиталей и .т.д.
Господа чинуши из всяких районо и горсовета, приведите пример своей полезности?
Роз’яснення інформації
5 годин тому | ID: 7059 | Переглядів: 586Simple
Нещодавно у телевізійній програмі «Наші гроші» ТРК ZIK була оприлюднена інформація щодо нібито «причетності вищих чиновників Міністерства оборони України до корупційних оборудок під час закупівлі вугілля».
Керівництво Міністерства оборони України завжди вдячне засобам масової інформації та громадськості за будь-яку інформацію, яка сприяє дотриманню законності та правопорядку, недопущення корупційних проявів під час діяльності структурних підрозділів міністерства, інших органів військового управління.
За результатами вивчення наведеної вище інформації Міністром оборони України генерал-полковником Полтораком С.Т. було прийнято рішення щодо проведення відповідного розслідування. У випадку встановлення факту протиправних дій з боку будь-яких службових осіб матеріали розслідування будуть передані до правоохоронних органів для реагування відповідно до чинного законодавства.
Прес-служба Міністерства оборони України
http://www.mil.gov.ua/news/2015/01/2...informaczii--/
вот з іздьовкою , і чьо? суд відпусте, або буде просте звільнення.
Перетянул на пар уже 3 человека
Почти татарин.. как бы так сказать.... то что произошло вчера - это трагедия. Я уснул под утро.. Но это совершенно не значит что я пойду в паблик на городской форум и начну метать на вентилятор...
Потому что стараюсь иногда эмоции подчинить разуму.
Постой пример. Вот какой мне профит от поливания говном президента? Если я искренне желаю успеха своей стране. Да, я из него и Юли выбрал его. Я доверил ему. И глубоко убежден что совершенно правы некоторые развитые страны где запрещено критиковать свеже избранного президента в течение первого года правления.
Далее - МО. Я УБЕЖДЕН - военные высшие учебные заведения вплоть до академий созданы не зря. И их там учат. Тому, что помогает выигрывать бои и управлять армиями. У вас же есть высшее образование? Вам же не нужно объяснять почему без него не принимают на работу выше определенного профессионального уровня. Это- первое.
Далее. То что я вижу и что мне подсказывает мой опыт - СМИ - это фабрика грез. И Фейсбуки и Твиттер — это такие же СМИ, где звездами становятся быстро и иногда - манипулятивно. Ну почему для вас мнение совершенно гражданского человека весомее чем вера в знания обученных военных людей? Они все тупые? Ну Вы серьезно?
Я могу много говорить на эту тему...
И -/да- я согласен с Ролой - у нас никто не имел боевого такого опыта. Они все учатся. А не делают ошибок те, кто ничего не делают. А цена ошибок у военных - жизни солдат. Но в следующий раз он уже не ошибается. И к такой жестокой логике войны нам тоже нужно привыкать.
Сорри что не рассказал про достижения нашего Генштаба. У нас реальная война идет несколько дней. А в тактические планы я не посвящен. Но ПОКА верю в наших военных.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks