Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 513 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    А вы думаете в штабе МО сидят невьебенные стратеги ? Хорошо. Расскажите про их успехи. Я внимательно слушаю.
    ты разве незнаком с концепцией о том, что нельзя люстрировать весь гной, потому что "проффесионалы нужны при любой власти, и без них наступит хаос"? ну так слушай - у нас на госслюжьбе везде проффесионалы, других нету, другие просто или не родилось или система их отторгла. и менять наш гной кагбе не на кого. это замкнутый круг и лента Мё.биуса.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Только я упомянул наши СМИ:

"В районе с. Желтое, что неподалеку Трехизбенки и Славяносербска, замечено значительное скопление российских военных, а также тяжелая техника: танки, грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами. Это может свидетельствовать о возможной попытке российско-террористических войск построить переправу через р. Северский Донец для быстрой переброски бронетехники, артиллерийских установок и живой силы врага в направлении позиций сил АТО", - сообщил Шкиряк. Источник: http://censor.net.ua/n321177
    Чё ж мы и срёмся. В МО похоже даже цензор не читают.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Так уже все пропало или еще нас всех не слили?
    Как всегда мы узнаем последними.

Дописів
    39 400

Типово

нас пилять, покарання немає. .уки, без всякого страху бути пристреленими.

http://www.hromadske.tv/economics/ki...ovii--rozvod-/

КИЇВСЬКИЙ БРОНЕТАНКОВИЙ «РОЗВОД»
    Середа, 21 січня 2015

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

А вы думаете в штабе МО сидят невьебенные стратеги ? Хорошо. Расскажите про их успехи. Я внимательно слушаю.
    Давайте класную медсестру поставим вместо нейрохирурга. Не защищаю министра, поверьте люди не зря в военных академиях учатся.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ты разве незнаком с концепцией о том, что нельзя люстрировать весь гной, потому что "проффесионалы нужны при любой власти, и без них наступит хаос"? ну так слушай - у нас на госслюжьбе везде проффесионалы, других нету, другие просто или не родилось или система их отторгла. и менять наш гной кагбе не на кого. это замкнутый круг и лента Мё.биуса.
    Моя ж ты курочка ))))
    Ты же домохозяйка, ну куда ты ?
    а вообще то да. Ты права.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Ниче не понял. Почему народ уверен, и почему я как Возар?
    Привел пример что воруют и даже пойманных не сажают, что не так?
    Сам-то я и раньше не сомневался что именно так дела обстоят, но для упоротых волонтеров думал будет полезно почитать, хотя врядли.
    я к тому, что это тело просто слили, для прессы и показной борьбы в МО, пилят цифрами и гораздо большими
    я же и написал, что не Возар
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы сержанту предлагаете дать порулить ВСУ?
    у генералов-то с лицом с планету земля и пузом с галактику опыта-то военных операций побольше.
    они наверное берлин брали
    на пооолеее тааанкиии грооохооотаааалиии

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну рас теперь все это знают, то расхирячат о те понтоны ... вообще конечно интересно такое читать ... или неужели даже в этом случае будут наводить переправу ? )
    Знают и знают, и что? Как ни почитаешь наших деятелей - они тупо занимаются констатацией фактов. Иногда с прогнозами. Типа:
    "Враг появился в районе точки А. Это свидетельствует о том, что он планирует пройти её и нанести удар по точке Б. "
    *прошло несколько дней*
    "Враг прошёл точку А и нанёс удар по точке Б! Вот гады!"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Давайте кьасную медсестру поставим вместо нейрохирурга. Не защищаю министра, поверьте люди не зря в военных академиях учатся.
    Ок. Какие у них успехи ?
    Учится не значит уметь делать.
    Я в свой жизни достаточно насмотрелся на хитрожопых инженеров с корочкой, но без мозгов, и на работяг к которым они бегали с вопросом, а как это делается.
    И даже мною приведенное - глупо.
    Ок. Нам нужен не сержант. Нам нужен геннрал, полковник, чёрт с половником, который умеет воевать, а не пилить бабло и сидеть в баньках. Чувак который своё звание получил не благодаря, а вопреки.
    Востаннє редагував почти татарин: 22.01.2015 о 23:34

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Давайте класную медсестру поставим вместо нейрохирурга. Не защищаю министра, поверьте люди не зря в военных академиях учатся.
    Знаю только одного который имеет нормальное военное образование - Анатолий Гриценко.
    Но к сожалению он трус.

Le Svinage
    Guest

Типово

Ок. Какие у них успехи ?
    шо значит какие? на дачу посмотри. на авто
    у тебя успехи-то поменьше, татарин, поскромней.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    у генералов-то с лицом с планету земля и пузом с галактику опыта-то военных операций побольше.
    они наверное берлин брали
    на пооолеее тааанкиии грооохооотаааалиии
    ні в кого у нас немає досвіду. з одніє сторони , досвід приходить з практики, з знання своїх військових ресурсів таїх можливостей. з іншою - треба міняти умовних муженків і шукати того, в кого досвід відкладається в майбутню тактику.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Только я упомянул наши СМИ:

"В районе с. Желтое, что неподалеку Трехизбенки и Славяносербска, замечено значительное скопление российских военных, а также тяжелая техника: танки, грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами. Это может свидетельствовать о возможной попытке российско-террористических войск построить переправу через р. Северский Донец для быстрой переброски бронетехники, артиллерийских установок и живой силы врага в направлении позиций сил АТО", - сообщил Шкиряк. Источник: http://censor.net.ua/n321177
    в тыл хотят зайти и отрезать путь к отступлению (в трехизбенки единственный нормальный мост который связывает группировку в районе 29-го блокпоста с "большой землей")
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Kotov
    Guest

Типово

Ок. Какие у них успехи ?
    Не в защиту всяких лампасников, но какие именно успехи вы хотите? Взять москву через неделю? Не знаю для кого как, а для меня ломать планы уйла уже успех. Не знаю кто именно ломает, а кто мешает ломать, но у уйла все не так и все наперекосяк.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні в кого у нас немає досвіду. з одніє сторони , досвід приходить з практики, з знання своїх військових ресурсів таїх можливостей. з іншою - треба міняти умовних муженків і шукати того, в кого досвід відкладається в майбутню тактику.
    у нынешних чинов есть огромный опыт воровства и распила. у всех этих комсомольцев, пионеров и октябрят. Не только в армии.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Рола, есть люди с опытом.
    Но как то по дебильному - они не в генштабе

Дописів
    21 958

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Знают и знают, и что? Как ни почитаешь наших деятелей - они тупо занимаются констатацией фактов. Иногда с прогнозами. Типа:
    "Враг появился в районе точки А. Это свидетельствует о том, что он планирует пройти её и нанести удар по точке Б. "
    *прошло несколько дней*
    "Враг прошёл точку А и нанёс удар по точке Б! Вот гады!"
    а понимаю, что ваш пост ироничный, но я хотел донести немного другую мысль, а именно - если кто то из военных, волонтеров, журналистов что то знают о перемещении врага именно в случае подготовки где то там штурмануть, переправиться и т.п. , то не надо показывать всему миру что мы это знаем ... как я понимаю, нужно тихонько подготовиться, принять, а уж потом в СМИ

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Очень бы хотелось пошутить, но тут вместо *Идет этап* - идет *Идет процесс*(

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    по-моему, мы уже обсуждали, что есть волонтеры, работающие на фонд Ахметова, за очень большие деньги, и порядочные волонтеры с большим сердцем.... Волонтеры не отдают деньги мо, с этих денег невозможно заплатить взятку и т.п. ... Хотя, бесполезно, как вижу
    Да, я рад за их большие сердца. Но кто-то видимо не возьмет в толк, что чем больше сердце народа - тем развращенней власть.
    И что это принцип сообщающихся сосудов: здесь большие сердца отдают - там бессердечные воруют... больше отдают - больше воруют... еще больше сердца - еще больше воруют.
    Востаннє редагував Pirelli: 22.01.2015 о 23:40

Сторінка 400 з 513 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті