| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все правильно. Я ничего не утверждаю категорично. Я лишь интересуюсь динамикой развития ситуации. К сожалению, от наших СМИ толку мало и приходится ориентироваться в происходящем по сообщениям сепаров, на которые они не скупятся. Конечно же, инфа неоднозначная, какая то часть может быть ложной, какая то правдивой, нужно фильтровать, как я уже говорил ранее.
Юрий Бирюков
https://www.facebook.com/video.php?v=1551358161799662&set=vb.10000776479328 7&type=2&theater
видео по ссылкеК ДАП пыталась проехать машина с полутора десятками сепаров. Разведка отработала на раз-два. Полтора десятка трупов, одного оставили в живых.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Замечательные слова. Просто прекрасные. Я сейчас не имею возможности постоянно читать форум и общаться, но когда захожу и читаю, то хочется крикнуть "Вы че там совсем ****ли?!!!"
Вот всем, кто тут пишет типа "Что? Что это такое? Объясните ятупойзачтостоялмайдан!" - желаю вам импотенции и 33 несчастья в нагрузку.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Только я упомянул наши СМИ:
"В районе с. Желтое, что неподалеку Трехизбенки и Славяносербска, замечено значительное скопление российских военных, а также тяжелая техника: танки, грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами. Это может свидетельствовать о возможной попытке российско-террористических войск построить переправу через р. Северский Донец для быстрой переброски бронетехники, артиллерийских установок и живой силы врага в направлении позиций сил АТО", - сообщил Шкиряк. Источник: http://censor.net.ua/n321177
Так уже все пропало или еще нас всех не слили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks