Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 513 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Как понимать эту фразу? Наши перестали отступать и пошли в наступление? Наши уничтожили основную часть сил противника и бои прекратились? Или наши отошли на запасные рубежи обороны и ведут бои дальше?
    Последнее если говорить о самых худших итогах боев этих дней - 31 пост и новый терминал. В других местах продвинулись кое где вперед - зашли в Донецк или остались на своих - Пески
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Рола. Это война. И война уже научила и выучила . А те кто 23 года пилил и красил бордюры до сих пор берут взятки. Лучше обстрелянный сержант с мозгами чем генерал всю жизнь пиливший всу и ни чего не умеющий кроме как делится.
    Вы сержанту предлагаете дать порулить ВСУ?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Можливо ми усі занадто сьогодні гарачкуваті, але усе почалося з

Можливий він, можливий вже давно. А ще можливий котел для російських військ у Горлівки.
    Виступи вони такі – гострі з двох сторін.
    Все правильно. Я ничего не утверждаю категорично. Я лишь интересуюсь динамикой развития ситуации. К сожалению, от наших СМИ толку мало и приходится ориентироваться в происходящем по сообщениям сепаров, на которые они не скупятся. Конечно же, инфа неоднозначная, какая то часть может быть ложной, какая то правдивой, нужно фильтровать, как я уже говорил ранее.

Дописів
    46 288

Типово

Возар , вы всегда страдали высокомерием к собеседнику и отсутсвием осмысливания чужой точки зрения. Хотя бы для аргументации в диалоге.
    Еще один.. ОК.

Дописів
    39 400

Типово

Рола. Это война. И война уже научила и выучила . А те кто 23 года пилил и красил бордюры до сих пор берут взятки. Лучше обстрелянный сержант с мозгами чем генерал всю жизнь пиливший всу и ни чего не умеющий кроме как делится.
    не навчила, нашо перебільшувати? бійців навчають в полі по ходу, інструктори є. потім ротація, нові бійці.
    можливо, сержант краще за генералів з пилою, не впевнена , шо впорається.

Дописів
    21 959

Типово

Юрий Бирюков
    https://www.facebook.com/video.php?v=1551358161799662&set=vb.10000776479328 7&type=2&theater

К ДАП пыталась проехать машина с полутора десятками сепаров. Разведка отработала на раз-два. Полтора десятка трупов, одного оставили в живых.
    видео по ссылке

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Ну, вот же. Если кто не знает, речь идет о начальнике управления тыла Нацгвардии, пойманном на получении взятки в особо крупном размере.
    А расстрелять нужно один раз одного показательно. Если не дойдет - то двух. Типа у нас временный Сингапур. И дальше все будут шелковые ходить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну, вот же. Если кто не знает, речь идет о начальнике управления тыла Нацгвардии, пойманном на получении взятки в особо крупном размере.
    от сука, зато народ теперь уверен, что из 19 ярдов грн выделенных МО и на АТО украли только 230 тыс, и то не украли, а отблагодарили
    Олег, ты же не Возар, в конце концов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    чаво это.контекст на рейтер немножко другой,тсн не потрудилось передать.
    Ну сказано на рейтерс что нато будут всячески пробовать установить контакт с Валерием Герасимовым

Или это все таки стоит читать так, что они будут пробовать, а руцкие гордо отвергать их миролюбивость? Ну ну.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не люблю делать перепосты простомнений, кто хочет - и так найдет для себя полезное/нужное и тд.
    Но этот зацепил.
    ...Приуныли? Вы че там совсем ****ли? Что значит вы приуныли?...
    Замечательные слова. Просто прекрасные. Я сейчас не имею возможности постоянно читать форум и общаться, но когда захожу и читаю, то хочется крикнуть "Вы че там совсем ****ли?!!!"
    Вот всем, кто тут пишет типа "Что? Что это такое? Объясните ятупойзачтостоялмайдан!" - желаю вам импотенции и 33 несчастья в нагрузку.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 138

Типово

Только я упомянул наши СМИ:

"В районе с. Желтое, что неподалеку Трехизбенки и Славяносербска, замечено значительное скопление российских военных, а также тяжелая техника: танки, грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами. Это может свидетельствовать о возможной попытке российско-террористических войск построить переправу через р. Северский Донец для быстрой переброски бронетехники, артиллерийских установок и живой силы врага в направлении позиций сил АТО", - сообщил Шкиряк. Источник: http://censor.net.ua/n321177

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    от сука, зато народ теперь уверен, что из 19 ярдов грн выделенных МО и на АТО украли только 230 тыс, и то не украли, а отблагодарили
    Спешишь своих пометить? ))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы сержанту предлагаете дать порулить ВСУ?
    А вы думаете в штабе МО сидят невьебенные стратеги ? Хорошо. Расскажите про их успехи. Я внимательно слушаю.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот истинное лицо РУСКОГО МИРА.
    Это мрак.

Спутник АТО ‏@SputnikATO 4 мин.4 минуты назад
    Марьинка.
    Русские оккупанты поставили нашим бойцам условия или они покидают Марьинку или Марьинку сравняют с землей.
    Они в любом случае сравняют. Даже если останутся целыми дома, будут кошмарить людей. Это же методы голубых лампасников...

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Только я упомянул наши СМИ:

"В районе с. Желтое, что неподалеку Трехизбенки и Славяносербска, замечено значительное скопление российских военных, а также тяжелая техника: танки, грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами. Это может свидетельствовать о возможной попытке российско-террористических войск построить переправу через р. Северский Донец для быстрой переброски бронетехники, артиллерийских установок и живой силы врага в направлении позиций сил АТО", - сообщил Шкиряк. Источник: http://censor.net.ua/n321177
    ну рас теперь все это знают, то расхирячат о те понтоны ... вообще конечно интересно такое читать ... или неужели даже в этом случае будут наводить переправу ? )

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ниче не понял. Почему народ уверен, и почему я как Возар?
    Привел пример что воруют и даже пойманных не сажают, что не так?
    Сам-то я и раньше не сомневался что именно так дела обстоят, но для упоротых волонтеров думал будет полезно почитать, хотя врядли.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Еще один.. ОК.
    У вас там большой список.
    Как будто я вам это впервые сказал.

Kotov
    Guest

Типово

Так уже все пропало или еще нас всех не слили?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ниче не понял. Почему народ уверен, и почему я как Возар?
    Привел пример что воруют и даже пойманных не сажают, что не так?
    Сам-то я и раньше не сомневался что именно так дела обстоят, но для упоротых волонтеров думал будет полезно почитать, хотя врядли.
    То Глобуса несет. Он сегодня признался что на трёх форумах строчит.

Дописів
    17 745

Типово

по-моему, мы уже обсуждали, что есть волонтеры, работающие на фонд Ахметова, за очень большие деньги, и порядочные волонтеры с большим сердцем.... Волонтеры не отдают деньги мо, с этих денег невозможно заплатить взятку и т.п. ... Хотя, бесполезно, как вижу

Сторінка 399 з 513 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті