Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 513 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ты разве незнаком с концепцией о том, что нельзя люстрировать весь гной, потому что "проффесионалы нужны при любой власти, и без них наступит хаос"? ну так слушай - у нас на госслюжьбе везде проффесионалы, других нету, другие просто или не родилось или система их отторгла. и менять наш гной кагбе не на кого. это замкнутый круг и лента Мё.биуса.
    В концепции есть одна не большая, но очень значимая поправка - те кто совершил преступление, должен сидеть
    а не проводить псевдолюстрации, по которым восстанавливаются бывшие прокуроры и еще получат зарплату за время судов, при этом формально отмыв себя решением суда
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Рола, есть люди с опытом.
    Но как то по дебильному - они не в генштабе
    назви.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Да, я раз за их большие сердца. Но кто-то видимо не возьмет в толк, что чем больше сердце народа - тем развращенней власть.
    И что это принцип сообщающихся сосудов: здесь большие сердца отдают - там бессердечные воруют... больше отдают - больше воруют... еще больше сердца - еще больше воруют.
    Не зли меня, бо тресну

Kotov
    Guest

Типово

Дописів
    17 745

Типово

Против "людей с опытом" всегда найдется куча недовольных.

У любого кандидата найдется 1000 свидетелей, "как он проехал на красный свет и вапще нарушал"

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    назви.
    при личной встрече

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не в защиту всяких лампасников, но какие именно успехи вы хотите? Взять москву через неделю? Не знаю для кого как, а для меня ломать планы уйла уже успех. Не знаю кто именно ломает, а кто мешает ломать, но у уйла все не так и все наперекосяк.
    Я там, свой пост дополнил.
    не будущие успехи. Прошлые.
    Такие как Мамчур.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да, я раз за их большие сердца. Но кто-то видимо не возьмет в толк, что чем больше сердце народа - тем развращенней власть.
    И что это принцип сообщающихся сосудов: здесь большие сердца отдают - там бессердечные воруют... больше отдают - больше воруют... еще больше сердца - еще больше воруют.
    +++
    народ обязан быть в оппозиции к власти, причем настолько жесткой, что бы у власти даже шанса не было задуматься поступить не правильно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 545

Типово

ты разве незнаком с концепцией о том, что нельзя люстрировать весь гной, потому что "проффесионалы нужны при любой власти, и без них наступит хаос"? ну так слушай - у нас на госслюжьбе везде проффесионалы, других нету, другие просто или не родилось или система их отторгла. и менять наш гной кагбе не на кого. это замкнутый круг и лента Мё.биуса.
    Мне кажется, что можно. Как показали события за последний год... вообщем мы прекрасно обходимся без чиновников. И волонтеры, и покупки обмундирования, и доставку лекарств и обеспечение госпиталей и .т.д.

Господа чинуши из всяких районо и горсовета, приведите пример своей полезности?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    в тыл хотят зайти и отрезать путь к отступлению (в трехизбенки единственный нормальный мост который связывает группировку в районе 29-го блокпоста с "большой землей")
    Речь идет об этом месте:

до Трехизбенки там, как до Киева в известной позе. Зато близко до Старого Айдара, где стоят наши, что то около 10-15 км.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Не зли меня, бо тресну
    Злость - признак отсутствия аргументов.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    +++
    народ обязан быть в оппозиции к власти, причем настолько жесткой, что бы у власти даже шанса не было задуматься поступить не правильно
    это уже давным давно нобелевские лауреаты расписали. Лучшее отношение к любой власти - ирония. Чтоб не превращаться в лохов.
    Востаннє редагував Pirelli: 22.01.2015 о 23:49

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Не зли меня, бо тресну
    А я добавлю - в следующий раз, когда буду подвозить его с работы, высажу посередине самой глубокой лужи (здесь нет никакого смайла).

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не в защиту всяких лампасников, но какие именно успехи вы хотите? Взять москву через неделю? Не знаю для кого как, а для меня ломать планы уйла уже успех. Не знаю кто именно ломает, а кто мешает ломать, но у уйла все не так и все наперекосяк.
    Тренировка, обеспечение и подготовка резерва и населения к обороне и т.д.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Мне кажется, что можно. Как показали события за последний год... вообщем мы прекрасно обходимся без чиновников. И волонтеры, и покупки обмундирования, и доставку лекарств и обеспечение госпиталей и .т.д.
    а гной будет заявлять, что неможна. инстинкт самосохранения не пропьешь
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    17 745

Типово

Злость - признак отсутствия аргументов.
    Очень смешно -обосрать волонтеров. Умно и смешно

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    А я добавлю - в следующий раз, когда буду подвозить его с работы, высажу посередине самой глубокой лужи (здесь нет никакого смайла).

начните брать с него деньги

Дописів
    39 400

Типово

Роз’яснення інформації

5 годин тому | ID: 7059 | Переглядів: 586Simple
    Нещодавно у телевізійній програмі «Наші гроші» ТРК ZIK була оприлюднена інформація щодо нібито «причетності вищих чиновників Міністерства оборони України до корупційних оборудок під час закупівлі вугілля».

Керівництво Міністерства оборони України завжди вдячне засобам масової інформації та громадськості за будь-яку інформацію, яка сприяє дотриманню законності та правопорядку, недопущення корупційних проявів під час діяльності структурних підрозділів міністерства, інших органів військового управління.

За результатами вивчення наведеної вище інформації Міністром оборони України генерал-полковником Полтораком С.Т. було прийнято рішення щодо проведення відповідного розслідування. У випадку встановлення факту протиправних дій з боку будь-яких службових осіб матеріали розслідування будуть передані до правоохоронних органів для реагування відповідно до чинного законодавства.

Прес-служба Міністерства оборони України
    http://www.mil.gov.ua/news/2015/01/2...informaczii--/

вот з іздьовкою , і чьо? суд відпусте, або буде просте звільнення.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Реальные, пахнущие дымом и с руками дрожащими после того что пережили , а не пробухали по саунам с БДми, военные профессионалы ну никак не могут быть профессионалами попила денег, потому в штаб (надеюсь временно) им можно попасть в виде новости в Фейскниге

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    А вы думаете в штабе МО сидят невьебенные стратеги ? Хорошо. Расскажите про их успехи. Я внимательно слушаю.
    Почти татарин.. как бы так сказать.... то что произошло вчера - это трагедия. Я уснул под утро.. Но это совершенно не значит что я пойду в паблик на городской форум и начну метать на вентилятор...

Потому что стараюсь иногда эмоции подчинить разуму.

Постой пример. Вот какой мне профит от поливания говном президента? Если я искренне желаю успеха своей стране. Да, я из него и Юли выбрал его. Я доверил ему. И глубоко убежден что совершенно правы некоторые развитые страны где запрещено критиковать свеже избранного президента в течение первого года правления.

Далее - МО. Я УБЕЖДЕН - военные высшие учебные заведения вплоть до академий созданы не зря. И их там учат. Тому, что помогает выигрывать бои и управлять армиями. У вас же есть высшее образование? Вам же не нужно объяснять почему без него не принимают на работу выше определенного профессионального уровня. Это- первое.
    Далее. То что я вижу и что мне подсказывает мой опыт - СМИ - это фабрика грез. И Фейсбуки и Твиттер — это такие же СМИ, где звездами становятся быстро и иногда - манипулятивно. Ну почему для вас мнение совершенно гражданского человека весомее чем вера в знания обученных военных людей? Они все тупые? Ну Вы серьезно?

Я могу много говорить на эту тему...

И -/да- я согласен с Ролой - у нас никто не имел боевого такого опыта. Они все учатся. А не делают ошибок те, кто ничего не делают. А цена ошибок у военных - жизни солдат. Но в следующий раз он уже не ошибается. И к такой жестокой логике войны нам тоже нужно привыкать.

Сорри что не рассказал про достижения нашего Генштаба. У нас реальная война идет несколько дней. А в тактические планы я не посвящен. Но ПОКА верю в наших военных.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 545

Типово

а гной будет заявлять, что неможна. инстинкт самосохранения не пропьешь
    Прекрасно лечиться пошивом руковиц на 10 лет. Ведь это деятельность или бездеятельность гноя привела к теперешней ситуации.

Сторінка 401 з 513 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті