Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 784 з 1040 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Чек есть!!! УРА! А то я уже подрасстроилась! У нас в основном - бодики!
    Lilusya а вот бодики как раз проблемно поменять, потому как это нательное бельё и по закону магазин имеет право отказать в обмене-сдаче, попробуйте слёзно попросить, валите всё на папу, у нас один раз так получилось , только в Маленькой стране.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Еще и как советуют, и педиатры тоже. (вот врач прийдет - тоже многое наслушаеться ттт). А потом начинает пропадать молоко, начинают рекомендовать докорм, и все - искуственник. Вот так вот - доверяй врачам.

С первого дня отстояла у своего педиатра кормление по требованию, а многие девочки послушали педиатра и мам своих - кормили по часам, половина - искуственников.
    +100. Мне одна даже умудрилась вякнуть, что "бред все это - кормление по требованию, я 20 лет педиатр, а "новый веник" прийдет и что-то новое придумывает". Я была в ШОКЕ, а потом она мне вывалила: "Что ж это Вы, мамочка, до сих пор ребенка к соске не приучили? Ищите лучше - наверняка есть соска, которая и Вам подойдет" Убила бы!!! И это платный доктор... Я от бесплатных меньше бреда слышала, хотя, наверное, потому, что им в принципе все пофигу, только и могут ляпнуть"Что-то Вы, мамаша, мальченку перекармливаете!!!". Где искать нормального педиатра - ума не приложу

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Sol Переглянути допис
    Здравствуйте все Мамочки! Извените что может не в тему.. Очень срочно ПОСОВЕТУЙТЕ какие капли или другие средства можно дать малышу в 3 месяца, от насмсорка. В носике образовались корочки, и ему тяжело дышать, точнее он когда пытается уснуть задыхается, т.к. нос забит
    Уже ещё днём ходили к врачу, час назад вызывали скорую. Заранее огромное спасибо.
    Я пользую Салин - он размягчает корочки и потом их можно спокойно ваткой достать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я капала малавит с аквамарисом..
    но у нас как оказалось был не насморк. а всего лишь сухой воздух и от этого корочки...
    тоже были жуткие ночи....
    Grapes, вы до сих пор не купили увлажнитель - тогда мы идем к вам

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Можно сдать или поменять, если есть чек! Не возвращаются: шапочки, колготки, маечки-трусики. Я очень многое меняла-возвращала, но купленное, в основном, бабушками.......
    В Антошке шапочки и бодики принимают без разговоров.

А по поводу нательного белья - пижамы и белье возвращала, принимали без вопросов. С упаковкой и чеком. Но это я о взрослых, не думаю, что детские - особая статья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

В Антошке шапочки и бодики принимают без разговоров.

А по поводу нательного белья - пижамы и белье возвращала, принимали без вопросов. С упаковкой и чеком. Но это я о взрослых, не думаю, что детские - особая статья.
    Molka, я после своего случая обмена в законе порылась, таки есть такая статья, не важно, взрослые или детские вещи, другое дело, что законов у нас много,а человеческий фактор - это наше всё!

Дописів
    23 577

Типово

О, нашла перечень:
    Узнай свои права.

Постановлением Кабинета минист*ров Украины уста*новлен перечень товаров, которые не подлежат воз*врату или обмену продук*ты питания, лекарствен*ные препараты и средс*тва; предметы гигиены. А также такие непродоволь*ственные товары:

* фотопленки, фотобумага;

* расчески, гребни и массажные щетки,
    * товары в аэрозольной упаковке,
    • станки для бритья;
    • зубные щетки;
    • печатные издания;
    • парфюмерно-косметические изделия;
    • перьево-пуховые изделия,
    • варежки;
    • мягкие игрушки;

* ткань, тюль и кружевные изделия;

* ковровые изделия; белье, в том числе постельное;

* парики;

* инструменты для маникюра и педикюра;

* чулочно-носочные изделия;

* кассеты, диски;

• товары для младенцев;
    • ювелирные изделия.
    Указанные товары под*лежат обмену и возвра*ту только в том случае, если имеют дефекты.
    В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей», прода*вец обязан обменять то*вар на аналогичный или вернуть деньги.
    "а человеческий фактор - это наше всё" - истинно так получается, раз принимали назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

О, нашла перечень:

"а человеческий фактор - это наше всё" - истинно так получается, раз принимали назад.
    Molka,ой..ну вот,я пока искала,вы и сами справились, ну да ладно,ещё ссылочку брошу http://glavbukh.ua/glavbuh/documents/documents_702.html

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, спасибо!!! Вот только не пойму меняют всё-таки или нет! По Закону получается, что товары для младенцев обмену не подлежат!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Я пользую Салин - он размягчает корочки и потом их можно спокойно ваткой достать
    Салин помогает
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки, спасибо!!! Вот только не пойму меняют всё-таки или нет! По Закону получается, что товары для младенцев обмену не подлежат!
    Lilusya, подойдите в магазин,объясните ситуацию,покажите ,что вещички с бирками, неодёванные, скорей всего поменяют. Но , если откажут в категорической форме, то жаловаться некому, по закону они правы. Да и вообще, не поменяют - предложите форумчанкам,заберут ваши бодики, малявок хватает.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Toria Переглянути допис
    Lilusya, подойдите в магазин,объясните ситуацию,покажите ,что вещички с бирками, неодёванные, скорей всего поменяют. Но , если откажут в категорической форме, то жаловаться некому, по закону они правы. Да и вообще, не поменяют - предложите форумчанкам,заберут ваши бодики, малявок хватает.
    так и сделаю!

Дописів
    23 577

Типово

Lilusya, я бы тоже прикинулась шлангом ничего не знающей и пошла менять
    Тем более, в нормальных магазинах, а Смик из таких, продавцы идут на встречу и принимают обратно.

Toria, так самой жеж интересно было

Дописів
    2 734

Типово

Lilusya, я бы тоже прикинулась шлангом ничего не знающей и пошла менять
    Тем более, в нормальных магазинах, а Смик из таких, продавцы идут на встречу и принимают обратно.
    Завтра напишу, нормальный магазин Смик или нет!

Дописів
    23 577

Типово

Завтра напишу, нормальный магазин Смик или нет!
    Lilusya, громаднейшая просьба!
    Если вам не трудно, там, в Смике, они развесили целый ряд новых пижамок на детей 80-120 см, где-то так. Гляньте на цену, а? Пожалуйста.
    Хотя бы на один вид, т.к. они все однотипные, по одной цене, скорее всего.

А то, я знаю, что они там есть, а сколько стоят - не в курсе. А лишний раз и не вырвусь в магазин.

Дописів
    405

Типово

Lilusya, громаднейшая просьба!
    Если вам не трудно, там, в Смике, они развесили целый ряд новых пижамок на детей 80-120 см, где-то так. Гляньте на цену, а? Пожалуйста.
    Хотя бы на один вид, т.к. они все однотипные, по одной цене, скорее всего.

А то, я знаю, что они там есть, а сколько стоят - не в курсе. А лишний раз и не вырвусь в магазин.
    ага, присоединяюсь к вопросу. я тоже видела,но меня туда не пустили. сказали иди - но без кошелька. А я зазря ходить не могу, силы воли нету.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

.

та купили
    это ж было зимой еще..
    больше проблем таких не было

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Ой, да Вами гордиться можно! Какой тут скепсис..
    Только от себя добавлю, что все-таки докармливать в крайнем случае желательно. Вроде бы до прихода молока малышу допустимо до 10% веся потерять.
    Спасибо.
    Кстати, насчет потери веса... Неизвестно еще, почему этот вес малыш теряет - то ли потому, что еще не умеет нормально и помногу кушать, то ли потому, что желудок не умеет все (в смысле все, что в него попало) и правильно переваривать, то ли как раз потому что молока у мамы нет, а только молозиво, а молозива очень мало.
    Вот врачи говорят, то 10% потери веса - это нормально, а почему - объясняют спонтанно и сбивчиво. Типа стресс, непонятки и вобще ребенок в шоке и поэтому худеет.

Вот как пример: возьмем ту же корову - обычную сельскую корову. После того, как она отелилась, она вылизывает малыша, где-то через час-полтора он уже может с трудом, но держаться на ногах, и как раз к этому времени у коровы прибывает молозиво. Так Вы знаете, сколько молозива??? От одного до двух десятилитровых ведер в течение первых шести часов. Да никакой теленок столько не сьест, как бы ни старался, но оно есть в наличии. А теперь сравним это с тем количеством молозива, которое бывает у молодых мамочек. Понятно, что ребенок гараздо меньше теленка, но кушать он хочет так же, а вот еды у мамы меньше в разы.
    Я не знаю, почему так, но наводит на размышления о том, что природа о теленке лучше позаботилась, чем о человеческом детеныше.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Просто человек, просто калорийность этой капли молозива в разы больше, чем порции молока, которое ребенок мог бы высосать. Поэтому ему достаточно на первое время Тем более, что ребенку, желудок которого вообще никогда еще ничего не переваривал, тяжело сразу много пищи принимать. Все нормально природа сделала

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Юльчитай +100.А со стрессами малышу помогает справится мамино тепло,и почти беспрерывное "подвисание" на груди...Я за 3 дня в род.доме отлучалась от ребёнка только на 5-10 минуты по несколько раз в день.И хотя молозива у меня было совсем не столько,сколько у коровы,потеряли мы всего 70 грамм в первые сутки(и-то,думаю это просто содержимое кишечника вышло),а при выписке у нас было + 50 гр...))

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

А я заказала здесь http://manna.net.ua/cat.phtml?curcat=89/ Скоро прийдет. Ни кто не заказывал?

Сторінка 784 з 1040 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті