| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передним молоком малыш напивается.А задним,более жирным наедается.
Сейчас столько информации на тему правильного ГВ.Например неустойчивый стул у ребёнка напрямую может быть связан с тем,что мамочка в одно кормление даёт обе груди.Малыш получает только переднее водянистое молоко(которое как раз и предназначено для утоления жажды),и не добирается до заднего,более жирного молочка.Как следствие этого не прекращающеися поносы у ребёнка ,стойкие опрелости.И что делают многие?Лечат дисбактериозы мифические.Пичкая ребёнка лек. препаратами.Хотя всего-то и нужно что в одно кормление давать ребёнку только одну грудь.То же самое и с допаиваниями.Вреда от него больше чем необходимости в нём
Вобщем,переубеждать кого-то дело неблагодарное,поэтому..пусть все детки растут здоровенькие...А уж чем их кормить-поить,пусть решают родители...
Ой, да Вами гордиться можно! Какой тут скепсис..
Только от себя добавлю, что все-таки докармливать в крайнем случае желательно. Вроде бы до прихода молока малышу допустимо до 10% веся потерять.
А что молоко пришло скорее, лучше малыша возле груди держать все возможное время, у деток свои отношния с маминой грудью.![]()
Роби добре - добре й буде.
Марико, вот я всеми руками ЗА то что вы написали. А вот как быть мне? мне дитёныш такой интересный график кормлений установил, что у меня ну никак не получается по-вашему. Подчеркиваю, это не я, а моя девочка мне так установила.
Ночью она спит с 12 до 9 утра. бужу среди ночи я её сама, чтоб покормить, иначе может и не просыпаться. Потом в течение дня она гуляет по 2-3 часа и спит по 2-3 часа - когда как, по настроению и по насыщенности жизни.
Во время бодрствований:
как только просыпается - сисю.
часик погуляет - сисю.
ещё часик погуляет - сисю.
хочет спать - чтобы уснуть сисю.
Итого за время дневного (а их 2-3 бывает) бодрствования она выедает обе сиськи в два раза. Сначала первую за два раза, потом вторую два раза.
И как это согласуется с разумными принципами успешного ГВ?
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Berlita могу сказать, что мне такое чередование груди - через час, не подошло. В итоге обе груди были пустые. Чтобы изменить ситуацию я одну грудь давала в течении 2-х часов, за это время вторая наполнялась, и так я дня за 3-4 установила оптимальное кормление - через каждые 2 часа, Даринке было 2,5-3месяца.
Здравствуйте все Мамочки! Извените что может не в тему.. Очень срочно ПОСОВЕТУЙТЕ какие капли или другие средства можно дать малышу в 3 месяца, от насмсорка. В носике образовались корочки, и ему тяжело дышать, точнее он когда пытается уснуть задыхается, т.к. нос забит
Уже ещё днём ходили к врачу, час назад вызывали скорую. Заранее огромное спасибо.
Аквамарис или Солин. Закапать и после этого прочистить носик. Теореически, надо ваткой скрученной на спичке,а потом снятой - тонким концом. но у меня не получалось - я ватной палочкой очень осторожненько чистила. Но малой орал ужасно
А сопли потом точно так закапывала Аквамарис или даже обычный слабый физраствор - и отсасывала - и ртом пробовала (потому как не спал, солнце мое), а потом все же научилась аспиратором (но малой все равно орал
). Это были самые страшные три ночи нашей совместной жизни
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!
+1 за детский називин
а ещё я капала грудным молоком. и молоком смешаным с мормкой водой.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Девочки, такой вопрос: в Смике (в Вавилоне) можно поменять вещи на бОльший размер, ну или сдать??? А то вечером папка наш купил много добра малому, но половина маленькое! Папа и не заметил, как ребёнок вырос!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks