Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 782 з 1040 ПершаПерша ... 282682732772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792832882 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 621 по 15 640.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

...подвиг свершен! стушила мясо,помыла пол (Алина в слинге).. падаю спать.
    Улыбнитесь)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ...подвиг свершен! стушила мясо,помыла пол (Алина в слинге).. падаю спать.
    лЁлик_котенок, поменяйте еще и авку, плз Она меня пугает..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    КИСОНЬКА, поздравляю! быстро вы, ещё след не остыл в 'ждешь ребенка',уже тут. вы уже дома?
    Да, второй день вот уже как дома

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Девочки, мне вот когда выписывали, сказали кормить каждые три часа, а я кормлю, когда просит, и вот только что кушал где-то час, и с одной груди, и стало легче ей, а вторая болиткак лучше кормит, когда просит же?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Девочки, мне вот когда выписывали, сказали кормить каждые три часа, а я кормлю, когда просит, и вот только что кушал где-то час, и с одной груди, и стало легче ей, а вторая болиткак лучше кормит, когда просит же?
    Конечно по требованию, это во времена СССР так говорили, я думала, что такого уже не советуют

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Kison6ka, когда просит, тогда и давайте, со временем если захотите, можно установить график, а до месяцев 2-х 100% по требованию ИМХО
    Только давайте теперь вторую грудь.

Кстати, если ребенок держит грудь час - это не означает, сто он все время ест. Когда ест, то слышно, что он глотает, а все остальное время - контакт с мамой, ведь он 9 месяцев! был с вами всегда.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Конечно по требованию, это во времена СССР так говорили, я думала, что такого уже не советуют
    Еще и как советуют, и педиатры тоже. (вот врач прийдет - тоже многое наслушаеться ттт). А потом начинает пропадать молоко, начинают рекомендовать докорм, и все - искуственник. Вот так вот - доверяй врачам.

С первого дня отстояла у своего педиатра кормление по требованию, а многие девочки послушали педиатра и мам своих - кормили по часам, половина - искуственников.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Еще и как советуют, и педиатры тоже. (вот врач прийдет - тоже многое наслушаеться ттт). А потом начинает пропадать молоко, начинают рекомендовать докорм, и все - искуственник. Вот так вот - доверяй врачам.

С первого дня отстояла у своего педиатра кормление по требованию, а многие девочки послушали педиатра и мам своих - кормили по часам, половина - искуственников.
    Да, а потом аллергии, слабый иммунитет и тп

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ага
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Только по требованию.У меня дочка до 4-х месяцев абсолютно без никакого режима жила.Могла сутками на груди подвисать...
    И водичкой не допаивать (тоже любят наши педиатры советовать)если ребёнок на чистом грудном вскармливании.
    У меня,пообщавшись с нашими педиатрами, складывается впечатление что они не повышают уровень своей квалификации уже лет 20...
    С мед препаратами то же самое.Я фармацевт,за мою смену ко мне приходят десятки мамочек с рецептами от одного врача( поликлинника рядом).Я просто диву даюсь :Каждый конкретно взятый педиатр выписывает 90% своих пациентов один и тот же препарат,одни и те же витамины.(Я конечно понимаю что есть славные команды т.н. мед. представителей которые за активное "проталкивание" их препаратов презентует врачей кофе чаем и халатами,но товарищи...ребёнку 10 месяцев,ему выписывают витамины для годовичка...!) Почти поголовно "кормят" детей антибиотиками.хотя явно можно обойтись более гуманными препаратами.Обидно за нашу медицину,и за наших детей....
    Востаннє редагував Марико: 04.09.2008 о 13:43

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Присоединяюсь!!!!!

Дописів
    23 577

Типово

Конечно, когда просит, даже не обсуждается. Только обязательно чередовать груди. Одно кормление - одна, следующее - вторая. Это, что бы застоя не было и болей.

Я по наполненности ориентировалась с какой кормить сейчас.
    А вот моя знакомая в молодости веревочку привязывала к шлейке бюста, там где "покормлено", чтобы не забыть. И перевешивала каждое кормление.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

А мне водичку сказали не давать малышу, но мы вчера дали пару капелек, он так жадно впился, просто у него на памперсе сухие какахи, вот все жду педиатра спросить за это. Но воду сказали категорически не давать, хотя мамуськи говорят -бред!Воду давать надо

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Воду надо предлагать, особенно в жару и желательно с ложечки. Другое дело, что не все детки её пьют. Катька наша после года начала пить, а так - ни в какую не пила, ни с ложки, ни из бутылки.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

А вот моя знакомая в молодости веревочку привязывала к шлейке бюста, там где "покормлено", чтобы не забыть. И перевешивала каждое кормление.
    а я кольцо переодевала с руки на руку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мне водичку сказали не давать малышу, но мы вчера дали пару капелек, он так жадно впился, просто у него на памперсе сухие какахи, вот все жду педиатра спросить за это. Но воду сказали категорически не давать, хотя мамуськи говорят -бред!Воду давать надо
    А у вас не очень жарко? Вообще, мне кажется, ребенок сам решит - хочет он воду или нет.

А еще поищите какие-нибудь книги - вам же самим будет проще (ну и педиатра немного проконтролировать ) - тот же Комаровский, Сирзы

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Знаете, поскольку Вашему малышу еще 3 только три дня, позвольте задать нескромный вопрос: у Вас молоко уже появилось? У жены как раз на третий-четвертый день пошло. А до этого было только молозиво, причем мало.
    В роддоме жена говорила пару раз докармливала смесями, потому как ребенок есть хотел, а молока все нет и нет... Поэтому, пока молоко "массово" не появилось, можно и смеси немного дать, и водички, пить то человечек хочет, в конце концов!!!
    А вот когда молоко появилось и начала лактация налаживаться - тогда, естественно, воду давать не нужно. Малышу вполне будет молочка хватать.

P.S.: естественно, Вы со скепсисом отнесетесь к моим словам, так как я мужчина, а не женщина, но я уже привык к этому в этой теме.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 754

Типово

Кисочка, поздравляю!!!

Девочки, вопрос немного не в эту темку: у нас у Сычевой прививка на субб. на утро. В такую погоду делать или перенести?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, вопрос немного не в эту темку: у нас у Сычевой прививка на субб. на утро. В такую погоду делать или перенести?
    А при чем тут погода
    Смотрите на состояние крохи - весел, не болен, без диатезов.

Дописів
    6 754

Типово

А при чем тут погода
    Смотрите на состояние крохи - весел, не болен, без диатезов.
    если не считать потницы на попе, то здоров.
    Просто читала, что при жаре нельзя делать привики. т.е. можно?

Сторінка 782 з 1040 ПершаПерша ... 282682732772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792832882 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті