...подвиг свершен! стушила мясо,помыла пол (Алина в слинге).. падаю спать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kison6ka, когда просит, тогда и давайте, со временем если захотите, можно установить график, а до месяцев 2-х 100% по требованию ИМХО
Только давайте теперь вторую грудь.
Кстати, если ребенок держит грудь час - это не означает, сто он все время ест. Когда ест, то слышно, что он глотает, а все остальное время - контакт с мамой, ведь он 9 месяцев! был с вами всегда.
Еще и как советуют, и педиатры тоже. (вот врач прийдет - тоже многое наслушаеться ттт). А потом начинает пропадать молоко, начинают рекомендовать докорм
, и все - искуственник
. Вот так вот - доверяй врачам.
С первого дня отстояла у своего педиатра кормление по требованию, а многие девочки послушали педиатра и мам своих - кормили по часам, половина - искуственников.
Только по требованию.У меня дочка до 4-х месяцев абсолютно без никакого режима жила.Могла сутками на груди подвисать...
И водичкой не допаивать (тоже любят наши педиатры советовать)если ребёнок на чистом грудном вскармливании.
У меня,пообщавшись с нашими педиатрами, складывается впечатление что они не повышают уровень своей квалификации уже лет 20...
С мед препаратами то же самое.Я фармацевт,за мою смену ко мне приходят десятки мамочек с рецептами от одного врача( поликлинника рядом).Я просто диву даюсь :Каждый конкретно взятый педиатр выписывает 90% своих пациентов один и тот же препарат,одни и те же витамины.(Я конечно понимаю что есть славные команды т.н. мед. представителей которые за активное "проталкивание" их препаратов презентует врачей кофе чаем и халатами,но товарищи...ребёнку 10 месяцев,ему выписывают витамины для годовичка...!) Почти поголовно "кормят" детей антибиотиками.хотя явно можно обойтись более гуманными препаратами.Обидно за нашу медицину,и за наших детей....
Конечно, когда просит, даже не обсуждается. Только обязательно чередовать груди. Одно кормление - одна, следующее - вторая. Это, что бы застоя не было и болей.
Я по наполненности ориентировалась с какой кормить сейчас.
А вот моя знакомая в молодости веревочку привязывала к шлейке бюста, там где "покормлено", чтобы не забыть.И перевешивала каждое кормление.
Воду надо предлагать, особенно в жару и желательно с ложечки. Другое дело, что не все детки её пьют. Катька наша после года начала пить, а так - ни в какую не пила, ни с ложки, ни из бутылки.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Знаете, поскольку Вашему малышу еще 3 только три дня, позвольте задать нескромный вопрос: у Вас молоко уже появилось? У жены как раз на третий-четвертый день пошло. А до этого было только молозиво, причем мало.
В роддоме жена говорила пару раз докармливала смесями, потому как ребенок есть хотел, а молока все нет и нет... Поэтому, пока молоко "массово" не появилось, можно и смеси немного дать, и водички, пить то человечек хочет, в конце концов!!!
А вот когда молоко появилось и начала лактация налаживаться - тогда, естественно, воду давать не нужно. Малышу вполне будет молочка хватать.
P.S.: естественно, Вы со скепсисом отнесетесь к моим словам, так как я мужчина, а не женщина, но я уже привык к этому в этой теме.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Кисочка, поздравляю!!!
Девочки, вопрос немного не в эту темку: у нас у Сычевой прививка на субб. на утро. В такую погоду делать или перенести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks