Девочки
выросла у Васьки ножка и пошла я в дутики а там нет ничего на нас(
где посмотреть малюсенькие сандалики?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аёнка, скажи свекрови, что прогресс не стоит на месте. И вообще, мне когда говорят, что нас кормили с младенчества манкой и борщом и всё ок, то я говорю что вообще не ок. У меня и у многих моих ровесников проблемы с желудком и с ЖКТ. Если что, чипсы-сухарики-разнуюфигню я почти не ела. И что, теперь эти "добрые" люди хотят чтобы и наши дети болели с самого детства?
И ещё, вы отлично придумали с надписью про первый НГ ). Вероничка похожа на годовалого ребёночка )
ЛИСОЧКА, а ты как Макса считала, по каким методам?
таки все уложили своих янголяток и спят )))) а мы еще прыгаем по маме шо на батуте )))))) ладно буду прикидываться глубоко спящей, должны ж у нее когда-то силы закончится )))))
всем ночи!
мне тоже пожевать хлеб и в марлечку и манку предлагают, но не настойчиво, и на том спасибо
кто у нас кушает смесь? в сильпо(новокрымская) Сухая детская молочная смесь Фрисолак Gold 1, 400 г 80грн
вот такая, только 1-ка, банок 8 стоит-http://pampik.com/catalog/suhaya-detskaya-molochnaya-smes-frisolak-gold-1-400-g
и вот такая 175 Детская смесь Нэнни 1 с пребиотиком 0-6 мес
http://pipi.com.ua/detskoe-pitanie/m...ebiotikom.html
может пригодиться кому
если надо помогу купить
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
а что за магазин дутики? нам тоже надо обувь
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
а какие цены на нестожен двойную пачку, 2ку там? Глянь плыз. Осенью был обвал цен, по 60грн были, по цене одинарной. Я тогда скупила все в своем Сильпо. Но не думала что мы так быстро схомячим (я не планировала заканчивать ГВ и думала плюс прикорм-то, что купила надолго). Теперь жалею что по другим Сильпо не мотнулась.
Спасибо, девочки!
Что то мы сегодня мало спим....( и только на руках, терзай грудь((( вот и сейчас, что там есть- не знаю....
Полнолуние говорите? 3 дня до и 3 после - веселья)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Деток с Датками!
Амалия молодечек!
В 6й детской делают по записи, но учти, что перед этим еще манту надо сделать.
к одному из родителей
думаю летом и на раскопки могут отвезти...романтика)))
Унас некотоорые есть в наличии, некорорые нужно заказывать. А рецепт только для того, что бы точно то, что надо купить. И еще там сумку-холодильник дают.
Вспомнилось) прихватил меня аппендицит , когда младшему тогда около 1,5 лет было, положили в больницу, сделали лапароскопию и потом так аккуратно спрашивают меня врачи: вас муж бьет????? Говорю: нет, вы что?
А почему внутри у вас все в мелкой сеточки, будто вас постоянно бьют?)
И тут я соображаю, что малый постоянно со спинки дивана прыгает. На кого, чтоб мягче?- на меня!! Я то привыкла уже и особо не реагирую, а оно вона как))
Так что, аккуратнее!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
хотела поделиться отзывом
у Пушика отакая книжка есть оооооочень удобная, любит странички листать http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=213
и отакая хороший картон, рисунки ну выше всех похвал, с коротенькие удачные стишки по 2 строчки или 4 http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=213
Всем еще раз спасибо за поздравления!Очень приятно!А я к вам с радостью и огорчением одновременно.
Сегодня вечером отдохнули в итальянской остерии "Терраса", что в Пассаже, я там год не была, вернулись с кучей положительных эмоций!
Муж подарил букет из семи белых роз, на ужин был стейк лосося под мускатным соусом и тайский салат из гребешков и креветок, на десерт - лимонный чизкейк под чашку американо под шапкой молочной пенки!Я влюблена в своего мужа)) Юля вела себя благообразно, сначала сидела в детском стульчике, нам прикатили Чикко, стучала деревянными приборами, потом бродила по диванчикам.
Единственное расстройство этого вечера, похоже, что у Юли глисты, завтра пойду сдавать с ней анализы... из симптомов появилось воспаление половых губ и вокруг ануса, что у нас бывало крайне редко, в паме не оставляла подолгу, началось обострение аллергии, хотя новых продуктов не вводила, появился скрежет зубами, пахнет изо рта странно, как при кариесе, при этом зубки чистые, последние два дня участился стул до 6 раз, но не понос, а измененный кал с обилием слизи, дала смекту - нормализовался, но видно, что живот беспокоит периодически, пукать стала часто и расчесывает себе животик... я расстроена, казалось бы, ничего критичного не произошло, но так мне почему-то ее жалко и я себя корю, что у меня полы грязные( что я их раз в неделю мою, ну теперь, конечно, такой подход будет недопустим более.
Кашу даешь в 9-10 утра, в зависимости от того, когда утром даешь грудь, каша вводится с 1 столовой ложки, наращивая в геометрической прогрессии до возрастного объема в 180 г на прием. То есть 20-40-80-120-160-180, в среднем на порцию выходят в течение недели.
Блин, это капец какой-то! Опять наши соседи сверху бухают!Ужас, молодая семья, папа лет 30, мама лет 25, теща (её квартира) и детки 2 и 4 года. Взрослые пьют в свободное от работы время, папа на лесопилке работает, мама - внимание: ВОСПИТАТЕЛЬ! Бабушка тож где-то шляется, может и подрабатывает. Детей никогда не выгуливают на улице, я их за 2 года 1 раз видела гуляющими, а я ведь дома сижу! Они носятся по квартире без присмотра, режим у них своеобразный, вот сейчас гарцуют, утром будут папку с мамкой будить и есть просить! Младший не говорит, старший очень плохо говорит, родители общаются между собой и с детьми только матом! Причем, такими оборотами, что я в шоке! Квартира запущенная, антисанитария, тараканы, мрак! Они тупо дверь никому не открывают, даже милиции, а милиция не хочет её ломать, "там же никого не убивают, мы можем только беседу провести!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks