Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 754 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет! Заглянула на минутку, а тут Пушик уже почти снова в ждушках

Чего хотела, очень тщательно изучала способы получить девочку (ну, вы понимаете ), тесты на овуляцию делала - результат всем известен

Пушикам предрекаю еще одну девочку в скором времени (на мой взгляд, вы "девчачьи родители" )
    спасибо добрая женщина
    я в ждушки пока не хо, но мысли о том что один ребенок это мало есть, так что на будущее уточнила, у опытных матерей, ашотакого шо низя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибо добрая женщина
    я в ждушки пока не хо, но мысли о том что один ребенок это мало есть, так что на будущее уточнила, у опытных матерей, ашотакого шо низя
    Та ничо))) вишь, размытенькая статистика

Дописів
    4 368

Типово

спасибо добрая женщина
    Канэшна можна... У меня тоже была Маринка-мандаринка заказана, а получился Димуля-Пирожуля... Опыт тут до фени... Се ля ви!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка вижу очень охота хлопца ишшо))))))
    мы никого не загадывали ни в первый раз и если соберемси и во второй не будем, но все родственники и знакомые конечно желали сразу после рождения еще и мальчика для комплекта так сказать, а нам все равно, абы дите було )))))

и ваще Михася написала что умеет считать, я просто уточнила шо она имела ввиду и поделилась своими познаниями, а тут уже напридумывали - от уже ж бабский коллектив

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вот так вот мы метили в мужика и попали в Васеньку)
    после чего муж сказал, что все эти мои подсчеты до одного места)
    а тест показывал все время 2ую слабенькую и яркой она не становилась) более того инструкция говорит о том, что после 2ух ярких овуляция наступает ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО через 24-48 часов)
    вот они недостоверные тесты!!!!!!!!!
    а я читала шо есть какой-то достоверный наз шото типо лист папоротника но ни де его купить ни шо с ним делать не гуглила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тут в числе удачливых))))) с комплектом!!!

Кста, никада овуляцию не очучала

Дописів
    38 197

Типово

Сейчас я расскажу вам свой 100% заделать мальчика - во время секаса думать что щас получится пацан . А если серьёзно, то ничего мы не считали, не верю я в эти расчёты.

Дописів
    10 691

Типово

а видела?

я тож не очучала, и не замечала, а как прочитала шо заметить можно (сопли) то и заметила сразу )))))

Дописів
    4 368

Типово

Юль, и я никада.....

Дописів
    10 691

Типово

а шо все своих уложили? ритуал, все дела?
    я вот и кашей напихала, и накупала, и книжку почитала - не берет ее ничего............скачет аки энерджайзер, а я уже никакос, баиньки хооооооо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а видела?

я тож не очучала, и не замечала, а как прочитала шо заметить можно (сопли) то и заметила сразу )))))
    Неа, не видала

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, и я никада.....
    Но, у тя 3 а у меня 2 раза минимум была)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я вот и кашей напихала, и накупала, и книжку почитала - не берет ее ничего............скачет аки энерджайзер, а я уже никакос, баиньки хооооооо
    Моя ужо вечернюю хрудь потребляет

Дописів
    3 461

Типово

Ага, щаЗ, накормила, накупала, уложила...через 10 минут она встала и спать больше не хочет-качай-не качай!И так уже около недели!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ага, щаЗ, накормила, накупала, уложила...через 10 минут она встала и спать больше не хочет-качай-не качай!И так уже около недели!
    Димасик уже спит с 9 часов. Взял моду спать в коляске.Длинный, скоро не поместится уже, но ему там удобно. Да и мне нормально.. Легче ж коляску потрясти, чем эти 9 кг счастья на руках укачивать... Руки обрываются и спина колом....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Мне кажется все это наше воображение,ты просто не пыталась ее ощутить ,и если бы была возможность подстраивать пол ребенка,это было бы уже всем известно,и не было бы у не которых футбольной команды......

Дописів
    3 461

Типово

Димасик уже спит с 9 часов. Взял моду спать в коляске.Длинный, скоро не поместится уже, но ему там удобно. Да и мне нормально.. Легче ж коляску потрясти, чем эти 9 кг счастья на руках укачивать... Руки обрываются и спина колом....
    У нас уже в коляске не прокатывает
    Да и, наверное, это зубы!

Девочки, по поводу СВД уже админу написала!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сейчас я расскажу вам свой 100% заделать мальчика - во время секаса думать что щас получится пацан . А если серьёзно, то ничего мы не считали, не верю я в эти расчёты.
    По поводу 100%. У нашего папы второй брак. От первого две взрослые дочки. Когда родилась Юлька никто не удивился.. Да и я пацана даже не предполагала. Все уЗИ и мои ощущения прогнозировали дочку.. Когда забеременела Сергеем, все друзья подшучивали, чио ваш папа спец по девочкам, ювелир, хлопцев делать не умеет. Я видимо на подсознательном уровне тоже этому верила... Да и парень был очень скромный, на УЗи не прказывал своё хозяйство, даже перед родами нам не сказали пол... Когда я из родзала ему позвонила, обрадовать, что сын родился, восторга в трубке не услышала. Я аж обиделась. Зато когда он приехал, малого развернули, он лично убедился, что сын, вот тут были сентименты до соплей!!! Он оказывается не поверил, думал я его разыгрываю. Он , оказывается , тоже свято верил что он пацанов делать не умеет.
    А Димон- это уже контрольный выстрел...

Дописів
    38 197

Типово

По поводу 100%. У нашего папы второй брак. От первого две взрослые дочки. Когда родилась Юлька никто не удивился.. Да и я пацана даже не предполагала. Все уЗИ и мои ощущения прогнозировали дочку.. Когда забеременела Сергеем, все друзья подшучивали, чио ваш папа спец по девочкам, ювелир, хлопцев делать не умеет. Я видимо на подсознательном уровне тоже этому верила... Да и парень был очень скромный, на УЗи не прказывал своё хозяйство, даже перед родами нам не сказали пол... Когда я из родзала ему позвонила, обрадовать, что сын родился, восторга в трубке не услышала. Я аж обиделась. Зато когда он приехал, малого развернули, он лично убедился, что сын, вот тут были сентименты до соплей!!! Он оказывается не поверил, думал я его разыгрываю. Он , оказывается , тоже свято верил что он пацанов делать не умеет.
    А Димон- это уже контрольный выстрел...
    Аааа, так понятно чего у нас мальчик, папа то наш не ювелир, простой рабочий

А ваш папа приехал в РД и попросил чтоб пипиську показали, так не верил? )))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Аёнка, спасибо за отчетик) Доця маленькая фея! А кашку ты ей какую даешь, фирму?
    хипп. Вот сегодня дала кукурузку на смеси. Ото мы лопали, мама еле за доцей успевала ложку подносить. Утоптали за 2мин 50мл. Я кинулась еще разводить, так хорошо ели. Но видимо пока "бегала" доце оно "упало" и следующую порцию уже ела мама. По вкусу что гречка, что кукурузка-некакашная смесь с легким ароматом гречки/кукурузки. А на смеси кукурузка вышла как наша сладкая манка)) ото и топтала. Додаю эти пачки на смеси, а дальше попробую обычную нашу варить и блендерить.

Сегодня звонила свекруня, (до нашей каши на смеси), ну я и рассказала, что мы изяшные и кашу есть не хотим. Она-так дай манки. Я-ой, та вы шо!! она-тю.. я с 4х мес давала (у нее 2е детей). Говорю, та куда там, молоко тем более с года можно.. она-тю.. я с 3х месяцев давала, шо за бред!!! От как мне объяснить, что "сейчас" нельзя, и почему. И зачем я трачу бабло на дорогущие каши??? (нам не жалко, просто сейчас проблемы с финансами, свекруня типо помогает, а я что есть трачу на дорогущие каши, вот зачем?) Вот как ей обьяснить?
    и еще эти прививки. Моя мама поддерживает мою позицию-нам не кто нечего не должен, а кто должен (государство типо) тем посрать, и если на них надеятся-то нечего хорошего не выйдет. Надо самим со штанов выпригивать и как-то гребстись. А позиция мужа, и свекруни, они должны-пусть делают. Не делают-иди к заве, к главному, пиши в инстанции, ходи каждый день-вот тогда они пошевелятся и все будет!! Чего тратить такие деньги, когда они бесплатно должны делать сцуко, замкнутый круг. От и выходит-свекруня помогает, а я такая каза деньги на ветер выбрасываю. (она еще такого не говорила, еще даже не намекала, но стопудово думает и скоро скажет). Муж уже сказал (не в такой канех форме, но смысл один). Тоже зашла в тупик. Я конех сделаю по своему но скандалов то в семье это добавит((( и как им обьяснить свою позицию не знаю.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аааа, так понятно чего у нас мальчик, папа то наш не ювелир, простой рабочий

А ваш папа приехал в РД и попросил чтоб пипиську показали, так не верил? )))
    Гы-гы....Не не просил. Наверное постеснялся.Но видимо очень хотел. Дождался смены подгузника - и вот оно счастье!!!

Сторінка 369 з 754 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті