| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы никого не загадывали ни в первый раз и если соберемси и во второй не будем, но все родственники и знакомые конечно желали сразу после рождения еще и мальчика для комплекта так сказать, а нам все равно, абы дите було )))))
и ваще Михася написала что умеет считать, я просто уточнила шо она имела ввиду и поделилась своими познаниями, а тут уже напридумывали - от уже ж бабский коллектив![]()
Сейчас я расскажу вам свой 100% заделать мальчика - во время секаса думать что щас получится пацан. А если серьёзно, то ничего мы не считали, не верю я в эти расчёты.
а шо все своих уложили? ритуал, все дела?
я вот и кашей напихала, и накупала, и книжку почитала - не берет ее ничего............скачет аки энерджайзер, а я уже никакос, баиньки хооооооо
По поводу 100%. У нашего папы второй брак. От первого две взрослые дочки. Когда родилась Юлька никто не удивился.. Да и я пацана даже не предполагала. Все уЗИ и мои ощущения прогнозировали дочку.. Когда забеременела Сергеем, все друзья подшучивали, чио ваш папа спец по девочкам, ювелир, хлопцев делать не умеет. Я видимо на подсознательном уровне тоже этому верила... Да и парень был очень скромный, на УЗи не прказывал своё хозяйство, даже перед родами нам не сказали пол... Когда я из родзала ему позвонила, обрадовать, что сын родился, восторга в трубке не услышала. Я аж обиделась. Зато когда он приехал, малого развернули, он лично убедился, что сын, вот тут были сентименты до соплей!!! Он оказывается не поверил, думал я его разыгрываю. Он , оказывается , тоже свято верил что он пацанов делать не умеет.
А Димон- это уже контрольный выстрел...
хипп. Вот сегодня дала кукурузку на смеси. Ото мы лопали, мама еле за доцей успевала ложку подносить. Утоптали за 2мин 50мл. Я кинулась еще разводить, так хорошо ели. Но видимо пока "бегала" доце оно "упало" и следующую порцию уже ела мама. По вкусу что гречка, что кукурузка-некакашная смесь с легким ароматом гречки/кукурузки. А на смеси кукурузка вышла как наша сладкая манка)) ото и топтала. Додаю эти пачки на смеси, а дальше попробую обычную нашу варить и блендерить.
Сегодня звонила свекруня, (до нашей каши на смеси), ну я и рассказала, что мы изяшные и кашу есть не хотим. Она-так дай манки. Я-ой, та вы шо!! она-тю.. я с 4х мес давала (у нее 2е детей). Говорю, та куда там, молоко тем более с года можно.. она-тю.. я с 3х месяцев давала, шо за бред!!! От как мне объяснить, что "сейчас" нельзя, и почему. И зачем я трачу бабло на дорогущие каши??? (нам не жалко, просто сейчас проблемы с финансами, свекруня типо помогает, а я что есть трачу на дорогущие каши, вот зачем?) Вот как ей обьяснить?
и еще эти прививки. Моя мама поддерживает мою позицию-нам не кто нечего не должен, а кто должен (государство типо) тем посрать, и если на них надеятся-то нечего хорошего не выйдет. Надо самим со штанов выпригивать и как-то гребстись. А позиция мужа, и свекруни, они должны-пусть делают. Не делают-иди к заве, к главному, пиши в инстанции, ходи каждый день-вот тогда они пошевелятся и все будет!! Чего тратить такие деньги, когда они бесплатно должны делатьсцуко, замкнутый круг. От и выходит-свекруня помогает, а я такая каза деньги на ветер выбрасываю. (она еще такого не говорила, еще даже не намекала, но стопудово думает и скоро скажет). Муж уже сказал (не в такой канех форме, но смысл один). Тоже зашла в тупик. Я конех сделаю по своему
но скандалов то в семье это добавит((( и как им обьяснить свою позицию не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks