| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю я на масика, ну не проходят прыщи на лице и шее даже после супрастина. Или я быстро хочу?? Врач сказала, что не сразу. Есть шершавость врайоне бровей. Уже меньше. Такие у него разные прышечки, как крапивница. Или это таки акне? Но врач об этом не знает... Вобщем, переживаю.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
первый раз слышу чтоб вакцины по рецепту продавали
зачастую залетаешь в аптеку, хватаешь вакцину и побежал в прививочный
вакцины у нас обсуживают без очереди в аптеке
Востаннє редагував Anel*: 22.01.2015 о 01:11
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мою тоже вначале сильно посыпало, жалко было смотреть. 2 педиатра сказали беленькие серединки прыщиков прижигать настойкой календулы и протирать личико отваром дубовой коры. Отваром я вначале протирала, когда много было прыщиков, но со временем их становилось меньше и я начала филонить. У доци и на головке были, и на личике и на шейке, причем одни проходят, другие появляются. Появились в 3 недели и вот уже прошли.
есть тесты на овуяцию-но можно и по соплям-у меня еще и живот внизу побаливает в эти дни-как будто придатки болят...за пару дней можно не воздерживаться-главное-чтобы в ЭТИ дни попасть-добегут все равно у-ки-ну а если в идеале-то секс только в овуляцию!!!
Юль-пройдет.я чередой еще личико протирала-тож долго проходило
Вот так вот мы метили в мужика и попали в Васеньку)
после чего муж сказал, что все эти мои подсчеты до одного места)
а тест показывал все время 2ую слабенькую и яркой она не становилась) более того инструкция говорит о том, что после 2ух ярких овуляция наступает ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО через 24-48 часов)
Я ваще ничего не делала, потому как почти год попыток безрезультатных- я просто была рада увидеть 2 полоски. Весь завод, зная моё желание иметь девочку- ржал и говорил, шо Юлька родит палюбасу пацанёнка.
И вот- справедливость восторжествовала!!!!
Хотя называли меня "мальчачьей мамой".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks