Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 754 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Все ваши слова про милого, хорошего и вообще чудесного мальчика я Кириллу не передела, это не про него . Второй день меня изводит, есть не хочет, спать не хочет, ничего не хочет, хочет только ныыыыыть. Рот весь обмазала дентолом, не помогло.
    Пушинка, точно, можно же задвинуть столик . А то у нас и ноги на столе, и крутится в нём и так, и эдак, и задом наперёд садится.
    О, как я вас понимаю) У меня уже неделю нытье, скоро вздернусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибочки всем-всем за поздравления!!!Очень приятно! 
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Анечка, с Днем рождения!!! Всегда, слышишь всегда оставайся таким же добрым, романтичным, открытым, светлым и отзывчивым человеком! Мир вокруг тебя становится добрее и красивее. Пусть твоя серьезная профессия и сложная работа никогда не сделают тебя черствой и циничной. И чисто по-женски, побольше тебе времени на саму себя!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Анюточка, Ангел наш, с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего, доброго, светлого! Ты очень добрый, безотказный человечек, пусть в твоей жизни всегда будет только добро, любовь и удача! Чтобы Юленька радовала и муж на руках носил! Настоящего, женского счастья!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Анюта поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви что б.Юличка тебя радовала всегда,и вообще всего тебе самого хорошего)))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Анечка, с Днем Рождения!!!
    Счастья тебе, любви, много радостных моментов в жизни, путешествий и приключений!! Пусть твоя семья всегда будет рядом с тобой! И здоровья всем!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Аня, поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!
    Пусть все мечты сбудутся, всё получается и удаётся!!!!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Анюта с именинами!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Анюта Ангел с Денриком!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Анечка! С Днем Рождения!
    Всего вам самого светлого и прекрасного!! Здоровье вашей семье и малявочке!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Аня, Ангелок, поздравляю тебя с Днем Рождения! и Желаю чтоб у тебя сбывались все твои самые заветные мечты)))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Аня, Ангел С Днем Рождения!!!)))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!
    Спешу поздравить Аню Ангела с Днем Варения! Улыбок, радости и отличного настроения!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Анечка Ангел!!! С Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким, чтоб муж и Юляша только радовали))))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Дорогая Анечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе расти и совершенствоваться во всём: в роли мамы, жены, врача, переводчика, т.к. это твоя стихия - быть всегда отличницей!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ангелок,с Днюхой тебя!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я поздравляю деток с датками и Аню Ангела с Днём рождения!
    Аня, я желаю реализоваться в тех сферах, которые тебе важны, оставайся такой же энергичной и целеустремлённой!

Апрельская, Влада, добро пожаловать Кристиночке!Она наша однодатница, это Вы нас сменили в этой темке!Вам был месяц, а нам годик!Мы крестили ребенка индивидуально в Преображенском храме, стоило это 300 грн в марте, обмыли ножки и ручки, мне там просто нравится внутри.
    Вику и ее царицу Амалию с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не знаю, что это за особенность, но сейчас у многих деток так. У Олеси тоже.

Ужас! И как ты убирала кипяток? Соседей залило или не успело (или у тебя частнвый дом)?

Апрельская, а нам на крестины воду в купель нагревали и обогреватель включали в помещении. Крестили в Новомосковске.
    СБ это было вечером и мы были дома.
    дочка услышала шум в ванной и сказала папе,а я малого укладывала.
    папа полез выключать бойлер его как шарахнуло током,СБ все хорошо.

мы в квартире,хорошо,что дома были,а если б не было,страшно представить,проводка ,вода...(((
    кипяток остыл на полу,и я вытерла шваброй.
    муж сразу же перекрыл,а воду оставшуюся спустили в трубу,короче ппц)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мы в квартире,хорошо,что дома были,а если б не было,страшно представить,проводка ,вода...(((
    хорошо, что всё без особого ущерба. Жуть какая.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет)
    девочки, а вот есть ли у вас какой-то вечерний ритуал перед укладыванием ребенка?
    ато задумалась что это нужно, но у нас не получается..
    допустим покупала Андрюху в 21 или 22, но он не понимает эту связь "покупался-давай спать..."
    а если в 17-18 вдруг получится что надо, и потом в 21 не купаю, то вообще никакого режима блин..
    или другие есть способы вечерних ритуалов?...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Слюнявки оплатила, сегодня отправит продавец
    о, Юля форумовку организовывает по раздаче слюнявчиков?))))))))))))))

Анечку Ангел с Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    о, Юля форумовку организовывает по раздаче слюнявчиков?))))))))))))))
    Ну игрухи мы у тя уже раздавали)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

С прошедшим вас!! Филу здоровья и хорошего настроения всегда!!

Прочла тебя вчера ночью , вспомнила свою свекровь) . ( главное, сама же трижды буду свекр ухой)))

У нас было так же, более того, когда старшего родила, муж со свекровью пришел к моим родителям в гости(она приехала из другого города ) , сам ушел ко мне в роддом. Свекровь устроила моим родителям скандал, причем на пустом месте, да такой, что и мне нервы трепали в роддоме!
    Потом на год она тоже приехала, у нас полон дом гостей, я разрываюсь, а она села в коридоре и плачет, чтоб сын увидел. Подошли к ней, а она говорит, пошла я , чтоб вам не мешать!
    Ну, смотрю , у мужа тоже слезу наворачиваются, свекровь у нас актриса непоизнанная(((
    Тогда я ее в оборот взяла, говорю ей : что делаете??? Вобщем поговорила)
    В итоге, свекровь довольная пошла к гостям , как ни в чем не бывало, потрепал нервы мне и сыну.

Потом еще много ситуаций было, пока я не сказала : СТОП!
    Это моя семья и мой ребенок ( тогда еще один) , хватит!!!
    Все, приезжает иногда , отношения хорошие , все нормально!

Нужно не боятся высказывать , честно. Пока я боялась и. Переживала , шла мелкой сыпью от нервов- она радовалась и играла на нервах. Как только начала говорить, культурно, все !
    та уже сколько всего сказано-пересказано.
    Она у нас скорпион, вот правду наверное, говорят, что люди эти любят попить кровь либо свою либо чужую (никого не хочу обидеть). Так обязательно, испортит всем настроение, наплюет в душу, потом не звонит месяц-два (что самое приятное), а потом опять, как ни в чем не
    бывало - самые лучшие дети, сын, невесточка.... Мне реально, так классно, когда с ней не общаюсь, реально силы сколько, никто кровушку не пьет)))
    А родители мои сильно переживают, думают, из-за них, что не так сказали, сделали..

Дописів
    3 461

Типово

Я как представила-кошмар!
    Просто у меня бойлер уже тоже не ахти-очень боюсь такой ситуации, но менять пока не возможности. А ещё подо мной соседи новые въехали-ремонт делают, не хватало их залить.
    Бедный муж твой, ему надо было сначала отключить во всей квартире электроэнергию, СБ, что все обошлось!
    А как из бойлера воду в трубу выпустить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет)
    девочки, а вот есть ли у вас какой-то вечерний ритуал перед укладыванием ребенка?
    ато задумалась что это нужно, но у нас не получается..
    допустим покупала Андрюху в 21 или 22, но он не понимает эту связь "покупался-давай спать..."
    а если в 17-18 вдруг получится что надо, и потом в 21 не купаю, то вообще никакого режима блин..
    или другие есть способы вечерних ритуалов?...
    никаких
    т.к купаются мои после обеднего сна. в основном
    обычно, покушали, глаза уже начинают тереться, бутылка с молоком в зубы и на бочок на подушку. так мы натопчемся от пуза, и в отключку))))
    потом перекладываю в свою кроватку

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Апрельская, Влада, добро пожаловать Кристиночке!Она наша однодатница, это Вы нас сменили в этой темке!Вам был месяц, а нам годик!Мы крестили ребенка индивидуально в Преображенском храме, стоило это 300 грн в марте, обмыли ножки и ручки, мне там просто нравится внутри.
    Спасибо, принимаем эстафету в темке
    и за инфо спасибо.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Про пупик- сделала пластырем. Сняла легко после купания, пупик намного лучше- но раздражение небольшое от пластырь. Еще сделать на день можно? Раздражение сошло. Массажики и на животик выкладываю.
    Юля, он у вас тоже не втягивается?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Были мы в больнице набрали 0,а выросли на 2 См! Итого 9 кг и 67 См))) девочки а в прошлом мес набрали 200 гр. Можит каши начинать давать? Как бы вес по возрасту вроде нормальный но то что мы не набираем что посоветуете?у нашей П спросила мож витамин Д подавать, она сказала нет не надо лучше смесью корми а не грудью там все витамины, я в шоке вообще)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у нас ритуал-голопопие, обсыкание бэбипола и просто пола))купание, одеваемся под "спяяяяят устаааалые игрушки книжки спяяяяяят", кладу, общение с папкой(когда есть папка) выключаю свет....ну а дальше как получится-когда под грудбю заснет, когда покачать надо, когда на бочок, покатаю его как колбаску-заснул...время всегда примерно 19ч
    Востаннє редагував Кастрюлька: 21.01.2015 о 15:15

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Мы только овощи ввели и по совету Шпульки (спасибо) ввели мяско)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Были мы в больнице набрали 0,а выросли на 2 См! Итого 9 кг и 67 См))) девочки а в прошлом мес набрали 200 гр. Можит каши начинать давать? Как бы вес по возрасту вроде нормальный но то что мы не набираем что посоветуете?у нашей П спросила мож витамин Д подавать, она сказала нет не надо лучше смесью корми а не грудью там все витамины, я в шоке вообще)))
    я в 7 мес то ли взвесила неправильно, то ли ползанья наши аукнулись-в 8 на весах все те же 9600. кашу с 7 мес едим

вит Д и педя и невролог до мая сказали пить

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

у нас ритуал-купание, одеваемся под "спяяяяят устаааалые игрушки книжки спяяяяяят", кладу, общение с папкой(когда есть папка) выключаю свет....ну а дальше как получится-когда под грудбю заснет, когда покачать надо, когда на бочок, покатаю его как колбаску-заснул...время всегда примерно 19ч
    Мож я пропустила ??? Вы были у невропатолога что вам сказали???

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

я в 7 мес то ли взвесила неправильно, то ли ползанья наши аукнулись-в 8 на весах все те же 9600. кашу с 7 мес едим
    Точно можит что ползаем вес не набирает! А как каши вводить тоже по чайной ложке??? И как быстро выйдем на порцию, и сколько порция??? И к примеру в 12 дала овощи, а кашу когда?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та уже сколько всего сказано-пересказано.
    Она у нас скорпион, вот правду наверное, говорят, что люди эти любят попить кровь либо свою либо чужую (никого не хочу обидеть). Так обязательно, испортит всем настроение, наплюет в душу, потом не звонит месяц-два (что самое приятное), а потом опять, как ни в чем не
    бывало - самые лучшие дети, сын, невесточка.... Мне реально, так классно, когда с ней не общаюсь, реально силы сколько, никто кровушку не пьет)))
    А родители мои сильно переживают, думают, из-за них, что не так сказали, сделали..
    Точь в точь моя бабушка (скорпион), житья не дает не только невесткам и зятю, но и своим детям. Сейчас живет у моих родителей(маму уже извела)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мож я пропустила ??? Вы были у невропатолога что вам сказали???
    все ей понравилось, про ночи сказала-да, новые умения беспокоят и прописала магне б6 в каплях
    говорю-а ноофен не пропишете-сказала-нет, не так у нас все плохо...
    магний не знаю помогает ли, т.к. теперь у нас сопли и спим плохенько
    Точно можит что ползаем вес не набирает! А как каши вводить тоже по чайной ложке??? И как быстро выйдем на порцию, и сколько порция??? И к примеру в 12 дала овощи, а кашу когда?
    кашу вводила утром, пару дней по паре ложек, потом сместила на ужин, почти сразу на 100мл, щас больше-ротяку открывает)))

Сторінка 363 з 754 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті