| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Спасибочки всем-всем за поздравления!!!Очень приятно!
Апрельская, Влада, добро пожаловать Кристиночке!Она наша однодатница, это Вы нас сменили в этой темке!Вам был месяц, а нам годик!Мы крестили ребенка индивидуально в Преображенском храме, стоило это 300 грн в марте, обмыли ножки и ручки, мне там просто нравится внутри.
Вику и ее царицу Амалию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
СБ это было вечером и мы были дома.
дочка услышала шум в ванной и сказала папе,а я малого укладывала.
папа полез выключать бойлер его как шарахнуло током,СБ все хорошо.
мы в квартире,хорошо,что дома были,а если б не было,страшно представить,проводка ,вода...(((
кипяток остыл на полу,и я вытерла шваброй.
муж сразу же перекрыл,а воду оставшуюся спустили в трубу,короче ппц)
всем привет)
девочки, а вот есть ли у вас какой-то вечерний ритуал перед укладыванием ребенка?
ато задумалась что это нужно, но у нас не получается..
допустим покупала Андрюху в 21 или 22, но он не понимает эту связь "покупался-давай спать..."
а если в 17-18 вдруг получится что надо, и потом в 21 не купаю, то вообще никакого режима блин..
или другие есть способы вечерних ритуалов?...
та уже сколько всего сказано-пересказано.
Она у нас скорпион, вот правду наверное, говорят, что люди эти любят попить кровь либо свою либо чужую (никого не хочу обидеть). Так обязательно, испортит всем настроение, наплюет в душу, потом не звонит месяц-два (что самое приятное), а потом опять, как ни в чем не
бывало - самые лучшие дети, сын, невесточка.... Мне реально, так классно, когда с ней не общаюсь, реально силы сколько, никто кровушку не пьет)))
А родители мои сильно переживают, думают, из-за них, что не так сказали, сделали..
Я как представила-кошмар!
Просто у меня бойлер уже тоже не ахти-очень боюсь такой ситуации, но менять пока не возможности. А ещё подо мной соседи новые въехали-ремонт делают, не хватало их залить.
Бедный муж твой, ему надо было сначала отключить во всей квартире электроэнергию, СБ, что все обошлось!
А как из бойлера воду в трубу выпустить?![]()
Были мы в больнице набрали 0,а выросли на 2 См! Итого 9 кг и 67 См))) девочки а в прошлом мес набрали 200 гр. Можит каши начинать давать? Как бы вес по возрасту вроде нормальный но то что мы не набираем что посоветуете?у нашей П спросила мож витамин Д подавать, она сказала нет не надо лучше смесью корми а не грудью там все витамины, я в шоке вообще)))
у нас ритуал-голопопие, обсыкание бэбипола и просто пола))купание, одеваемся под "спяяяяят устаааалые игрушки книжки спяяяяяят", кладу, общение с папкой(когда есть папка) выключаю свет....ну а дальше как получится-когда под грудбю заснет, когда покачать надо, когда на бочок, покатаю его как колбаску-заснул...время всегда примерно 19ч
все ей понравилось, про ночи сказала-да, новые умения беспокоят и прописала магне б6 в каплях
говорю-а ноофен не пропишете-сказала-нет, не так у нас все плохо...
магний не знаю помогает ли, т.к. теперь у нас сопли и спим плохенько
кашу вводила утром, пару дней по паре ложек, потом сместила на ужин, почти сразу на 100мл, щас больше-ротяку открывает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks