| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ооооооо, ну вы вчера круто начали за здравие а закончили за упокой
начали с необходимости всем подряд скрининги здавать а закончили родами в поле ))))))) и примерами из жизни как раз там где анализы решали ключевую роль, далеко не у каждого такие беременности, я знаю много других примеров но писать их тут не буду, не хочу продолжения банкета )))))) про то кто решает кому и как мучится.....ну девочки, вот неужели если у вас была идеальная беременность и благополучные роды, неужели вы думаете, что в возрасте 8мес или 2х лет, 7ми 9ти лет с малышом резко не может случится онкобяки или упавшей сосульки в глаз или грузовика с пьяным водителем, может, у меня есть такие примеры и родители не бедные и не глупые люди, так что тут никуда недеться от понятия судьбы, кармы каждый называет как хочет, и общество отворачивается не только от деток, а и если во взрослом возрасте недайбог с тобой случается онко серьзное или ноги отрежет после аварии - отворачивается большинство знакомых, отпадают как шелуха, бо чужая боль никому не нужна, и сидит потом такой человек в 4х стенах, потому что в нашей стране почти нет туалетов для обычных людей, что уж говорить о туалетах для инвалидов в общественных местах, о других сферах можно не заикаться, ни пандусов везде ни в общественном транспорте не поехать если ты прикован к коляске............ну не будем о грустном, надо верить в лучшее, думать головой и ответственно принимать решения и надеяться что всэ будэ добрэ )))))))))
Шпулька, ты там про много денег спрашивала, конечно, если б я была женой олигарха я б не токо скрининги поздавала, а и все анализы которые предлагают Синево напару с Инвитро, а шо мне очень интересно как там у меня и что, я серьезно, но ввиду отсутствия свободных пары десятков тыщ анализы сдаются конечно только по мере их необходимости, а там я сама себе в обязательном порядке назначаю раз в год разв анализ крови, узи внутренних органов и поход к Г.
Оля333 девчонки твои цветочки ))))
ОляФБН Маша умняша, от сразу видно, родители занимаются с ребенком ))))) отчетик здоровский!
Ташка, я столик задвигаю до упора, а то тоже ноги выше головы
Ангелка с днюшкой!!!!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
На счет БЦЖ
У Вити оно очень сильно гнило. на руке была большая гуля. потом, когда оно прорвало, это было нечто страшное.
и прорывало оно 2 раза. потом ушло.
У Тимы такая, скромная, но тоже прорывало. было немного кровушки и какой-то белой хрени....
а сейчас тольк небольшие пятнышки
http://nhu-apteka.com/product53.htm
Спасибо! Прочла, нужно будет купить
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
привет! нам 10 месяцев и реакции не было.
легкое покраснение и все.
по идее до 2х лет она может выгнить еще,нужно наблюдать.
а может и нет.
это такая реакция,считалась раньше слабая реакция(не эффективная вакцина),и по старым протоколам нужно было ревакцинировать в 2 года.
теперь протокол изменился,и ничего делать не надо.
просто наблюдать у фтизиатра 1 раз в год.
пс.свекровь у тебя энергетический вампир!
Ангелок,с Днюхой тебя!!!
а у нас воды вчера весь день не было,а вечером бойлер жахнул,весело было,кипяток по всей ванной,пар везде(
Я поздравляю деток с датками и Аню Ангела с Днём рождения!
Аня, я желаю реализоваться в тех сферах, которые тебе важны, оставайся такой же энергичной и целеустремлённой!
![]()
Все ваши слова про милого, хорошего и вообще чудесного мальчика я Кириллу не передела, это не про него. Второй день меня изводит, есть не хочет, спать не хочет, ничего не хочет, хочет только ныыыыыть. Рот весь обмазала дентолом, не помогло.
Пушинка, точно, можно же задвинуть столик. А то у нас и ноги на столе, и крутится в нём и так, и эдак, и задом наперёд садится.
Не знаю, что это за особенность, но сейчас у многих деток так. У Олеси тоже.
Ужас!И как ты убирала кипяток? Соседей залило или не успело (или у тебя частнвый дом)?
Апрельская, а нам на крестины воду в купель нагревали и обогреватель включали в помещении. Крестили в Новомосковске.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks