Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 754 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Хорошего дня и настроения!))
    Аня, Ангел С Днем Рождения!!!)))

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Спешу поздравить Аню Ангела с Днем Варения! Улыбок, радости и отличного настроения!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

по мультиваркам - у меня Витек, мне хватает, все нравится. Единственное - нет функции йогурт. Из недорогих очень хвалят Орион, номер модели не помню
    спасибки)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо, значит, остаёмся на Хиппе. Вот только ест он его не охотно, хотя сейчас вообще плохо ест. Щас покажу наш завтрак .
    оу, классненький!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    спасибки
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Пришли к вам знакомится. Времени на посиделки конечно не много, с такой погодой что-то мы спим отвратительно Я - Влада, дочка - Кристина. Родились мы 16 декабря, так что совсем малыши еще по сравнению с другими участниками этой темки. Зато есть кому вопросы задавать
    Вопросик первый - хотим в ближайшее время малышку покрестить. И не могу определится - в какой церкви. Кто где крестил и все ли понравилось?
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а я вчера забыла сказать, что единственным человечком, который меня радовал, был Филушка))) Он не ныл, шел на руки к деду и бабушкам, ловил шарики, ползал, бросал мячик. Весь вечер практически, я не знала где он -его не было слышно))) И только около 21 он дал о себе знать, когда его поднесли к столу и он начал плямкать)) Мама кашу забыла сварить)))
    С прошедшими именинами, не успела вчера поздравить!

Nat_C
    , с новым зубиком!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

ооооооо, ну вы вчера круто начали за здравие а закончили за упокой
    начали с необходимости всем подряд скрининги здавать а закончили родами в поле ))))))) и примерами из жизни как раз там где анализы решали ключевую роль, далеко не у каждого такие беременности, я знаю много других примеров но писать их тут не буду, не хочу продолжения банкета )))))) про то кто решает кому и как мучится.....ну девочки, вот неужели если у вас была идеальная беременность и благополучные роды, неужели вы думаете, что в возрасте 8мес или 2х лет, 7ми 9ти лет с малышом резко не может случится онкобяки или упавшей сосульки в глаз или грузовика с пьяным водителем, может, у меня есть такие примеры и родители не бедные и не глупые люди, так что тут никуда недеться от понятия судьбы, кармы каждый называет как хочет, и общество отворачивается не только от деток, а и если во взрослом возрасте недайбог с тобой случается онко серьзное или ноги отрежет после аварии - отворачивается большинство знакомых, отпадают как шелуха, бо чужая боль никому не нужна, и сидит потом такой человек в 4х стенах, потому что в нашей стране почти нет туалетов для обычных людей, что уж говорить о туалетах для инвалидов в общественных местах, о других сферах можно не заикаться, ни пандусов везде ни в общественном транспорте не поехать если ты прикован к коляске............ну не будем о грустном, надо верить в лучшее, думать головой и ответственно принимать решения и надеяться что всэ будэ добрэ )))))))))
    Шпулька, ты там про много денег спрашивала, конечно, если б я была женой олигарха я б не токо скрининги поздавала, а и все анализы которые предлагают Синево напару с Инвитро, а шо мне очень интересно как там у меня и что, я серьезно, но ввиду отсутствия свободных пары десятков тыщ анализы сдаются конечно только по мере их необходимости, а там я сама себе в обязательном порядке назначаю раз в год разв анализ крови, узи внутренних органов и поход к Г.

Оля333 девчонки твои цветочки ))))
    ОляФБН Маша умняша, от сразу видно, родители занимаются с ребенком ))))) отчетик здоровский!
    Ташка, я столик задвигаю до упора, а то тоже ноги выше головы
    Ангелка с днюшкой!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анечка Ангел!!! С Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким, чтоб муж и Юляша только радовали))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

всем трямс!!!

детишек с датками!!!

Лизоньку с зубиком!

Шпульку с шестичасовым сном!

Ольга 333, отличные фотки! очень!!!

Ташка, Кирюха у тебя зачетный парень, особенно на второй фоте мне нра)))

Апрельская, добро пожаловать!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

еще хотела отметить Машеньку Олину фбн, ну какая же молодец! столько умелок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    всем трямс!!!

детишек с датками!!!

Лизоньку с зубиком!

Шпульку с шестичасовым сном!

Ольга 333, отличные фотки! очень!!!

Ташка, Кирюха у тебя зачетный парень, особенно на второй фоте мне нра)))

Апрельская, добро пожаловать!!
    Я аж не поняла сначала, с чем это меня поздравляют))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а еще Нежкиного Остапчика с трехлетием!!! и сочувствую что свекровь у тебя такая дуро(
    че ж она своему любимому, как я помню, внуку портила праздник??

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, при выписке сделали.
    Сейчас как то меняется прививочный календарь, смещается с 2 месяцев вроде. А у меня среднему 7 лет , нужно делать АКдс получается. Там еще и ревакцинация бцж написана. Нужно позвонить и спросить педиатра.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вроди когда нет никакой реакции тоже нормально. У вас в больнице была БЦЖ? У на только от гепатита делали.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Денто- гран. Это врач порекомендовала? Щас почитаю!!!!

Девочки, вопрос про БЦЖ . Нам сделали при выписке, сказали, должно же гноиться к 2 месяцам, но у нас там чистенько все, реакции нет. Что то не так? Нам месяц и 7 дней.

После супрастина аллергия немного сходит, на одной щечке бОльше и остались прищички пока, жду , когда пройдет! Хочу все и сразу !!!
    Массаж нам делает ,но такая грамотная за 32 года работы не меньше врачей знает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На счет БЦЖ
    У Вити оно очень сильно гнило. на руке была большая гуля. потом, когда оно прорвало, это было нечто страшное.
    и прорывало оно 2 раза. потом ушло.
    У Тимы такая, скромная, но тоже прорывало. было немного кровушки и какой-то белой хрени....
    а сейчас тольк небольшие пятнышки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слюнявки оплатила, сегодня отправит продавец

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Дорогая Анечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе расти и совершенствоваться во всём: в роли мамы, жены, врача, переводчика, т.к. это твоя стихия - быть всегда отличницей!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://nhu-apteka.com/product53.htm
    Спасибо! Прочла, нужно будет купить

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Массаж нам делает ,но такая грамотная за 32 года работы не меньше врачей знает.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://nhu-apteka.com/product53.htm
    Спасибо! Прочла, нужно будет купить
    Найдёшь, где купить- свистни)))) это просто в аптеках есть???

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Должно быть. В справочную аптек можно позвонить, спросить.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Найдёшь, где купить- свистни)))) это просто в аптеках есть???

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Денто- гран. Это врач порекомендовала? Щас почитаю!!!!

Девочки, вопрос про БЦЖ . Нам сделали при выписке, сказали, должно же гноиться к 2 месяцам, но у нас там чистенько все, реакции нет. Что то не так? Нам месяц и 7 дней.

После супрастина аллергия немного сходит, на одной щечке бОльше и остались прищички пока, жду , когда пройдет! Хочу все и сразу !!!
    привет! нам 10 месяцев и реакции не было.
    легкое покраснение и все.

по идее до 2х лет она может выгнить еще,нужно наблюдать.
    а может и нет.
    это такая реакция,считалась раньше слабая реакция(не эффективная вакцина),и по старым протоколам нужно было ревакцинировать в 2 года.
    теперь протокол изменился,и ничего делать не надо.
    просто наблюдать у фтизиатра 1 раз в год.

пс.свекровь у тебя энергетический вампир!

Ангелок,с Днюхой тебя!!!

а у нас воды вчера весь день не было,а вечером бойлер жахнул,весело было,кипяток по всей ванной,пар везде(

Дописів
    38 197

Типово

Я поздравляю деток с датками и Аню Ангела с Днём рождения!
    Аня, я желаю реализоваться в тех сферах, которые тебе важны, оставайся такой же энергичной и целеустремлённой!

Дописів
    38 197

Типово

Все ваши слова про милого, хорошего и вообще чудесного мальчика я Кириллу не передела, это не про него . Второй день меня изводит, есть не хочет, спать не хочет, ничего не хочет, хочет только ныыыыыть. Рот весь обмазала дентолом, не помогло.
    Пушинка, точно, можно же задвинуть столик . А то у нас и ноги на столе, и крутится в нём и так, и эдак, и задом наперёд садится.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Это особенность организма.
    Не знаю, что это за особенность, но сейчас у многих деток так. У Олеси тоже.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а у нас воды вчера весь день не было,а вечером бойлер жахнул,весело было,кипяток по всей ванной,пар везде(
    Ужас! И как ты убирала кипяток? Соседей залило или не успело (или у тебя частнвый дом)?

Апрельская, а нам на крестины воду в купель нагревали и обогреватель включали в помещении. Крестили в Новомосковске.

Сторінка 362 з 754 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті