Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 754 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О! Я помню со старшим ... Думаю, чего так тихо, расслабилась , только слышу: смешок и и смыв унитаза.. Пришла в туалет, а он держит кошку за хвост головой ее вниз и ванну ей устраивает... Еле спасла. И смех и грех. Потом он ее мыл холодной водой с моющим средством в кухне, вобщем, досталось ей)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В аптеке мужу сказали , по рецепту врача.

Т. Е лучше комплексом.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я тоже инфанрикс гекса колола. Вакцину брала в аптеке
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    О! Я помню со старшим ... Думаю, чего так тихо, расслабилась , только слышу: смешок и и смыв унитаза.. Пришла в туалет, а он держит кошку за хвост головой ее вниз и ванну ей устраивает... Еле спасла. И смех и грех. Потом он ее мыл холодной водой с моющим средством в кухне, вобщем, досталось ей)
    А тишина обманчива))))

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый вечер)) заскочила на минутку, вот, встряну.
    натэлла БЦЖ в свободной продаже нет.
    Напиши сколько стоит сейчас у Сычовой. И если не трудно, узнай заодно сколько у нее манту еще обойдется. Плыз. Жду в личку ответ (за темкой следить часто не успеваю)
    Делают в частной поликлинике пер.Южный 450грн. (туда входит и консультация врача).
    Я сейчас тоже начала охоту и а БЦЖ и за манту (не успела к нам в больницу на бесплатную, а сейчас у них нет денег покупать-1040грн 100доз).

и маленький миниотчетик)
    17го было 7мес. Набрали 100гр, выросли на 0см. Итого 7300гр и 67см.
    За последний месяц поползли, сели, встали на ноги (все за одну неделю). Теперь за нами не угонишся. Барьеры из подушек-это не барьеры, это горы которые надо покорить!! а так же любим залазить на маму с папой. В общем, сидеть-лежать не актуально. Актуально карабкаться-карабкать и стоять-стоять. Хоть раком-но стоять (если вдруг мама лежит-в полный рост то не станешь). В общем, дядя ортопед месяц назад сказал дете не ставить!! а она сама.. при этом фиг усадишь-истерит. Начала стоять последнии дни держась за одну ручку вообще. На днях мама взяла ее под руки и уперла на ножки-они смотрели на кису под стульчиком. Так дете бегом ногами передвигать и до киси!!! Откуда оно знает то, ведь не показывали не как сидеть, не тем более стоять.
    31го декабря начали бабкать. Ба-ба)) Бабушка довольна) редко проскакивает мама (обычно если она что-то просит, а мама занята и игнорит, так сквось слезы мама-меме). Пару раз папкнули. Но думаю это еще не совсем осознанно, на интуитивном уровне. А лепечем уже вовосю. Последнии дни актуально дай, ида, да-да.
    Едим смесь каждые 3-3,5ч (больше мое дете не хочет терпеть, как я не пыталась, перерывы увеличить не могу.. Груди сказали пока-пока в 6мес (дете легко променяло на бутылочку, а вот мама плакала горькими слезами(((( но а шо робыть, когда молоко само не хочет, а на таблетках накладно жить. Итак, спасибо Кетрин-Зетте, прокормили до 6мес). Едим овощное пюре 70-80 реже 100гр (кабачек, броколи, цветнуха, марковка, картоха, оливковое масло). Гречку первые 3 дня уплетали за обе щеки, потом зубы-и почти нечего не ели, а сейчас что гречка, что кукурузная, сьедаем 3 ложки с аппетитом, 3 ложки через уговоры и еще 2-3 ложки с плясками-бубнами. И фсе((( Фрукты не вводила еще (были розовые щечки, искала причину и считай заново вводила продукты-того с прикормом не густо). Любим яблочко-видим-истерим. Но мама не дает пока-щечки реагируют сразу. На вареное пюре тоже.
    Ну и вырастили 6 зюбов. На подходе еще нижние. Но вроде десна стухли и у нас перерыв. Но ухи скоро оторвем.
    режима сейчас нет. После веселой недели с зубами спим-едим-гулем как попало. Очень часто дете само не знает чего хочет. Думаю это из-за сильного резкого прогресса в умелках. Ей все надо, сочно и сразу и она не может разобратся в своих желаниях

шось за последний месяц мало фоток вообще.. и выставить нечего. Надо наверстать.
    Востаннє редагував Аёнка: 23.01.2015 о 16:27

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А тишина обманчива))))
    О, да. Я когда "слышу" в детской тишину, если дети не спят, то сразу в панику впадаю и бегу к ним!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вику и ее царицу Амалию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Вчерашних деток с датками, Нежкиного Остапчика с 3 !!!!
    И сегодняшних
    mih@эLкa - Амалию с 5!!!
    [IMG] детские картинки[/IMG]
    [B][I][SIZE=4]
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А это Михаэлкиной Амалии! С 5 месяцами малышку!
    спасибочки!!!♥♥♥

Наш отчетик)
    Амалии 5 месяцев.
    Весим мы 6960(+440), рост я думаю 63 где то, завтра врач придет точно узнаю.
    Лепечет по прежнему много. Стала говорить абубэ когда хочет взять то что я держу руках. Любит грызть чашку с совой когда я выпью из нее чай, аж трясется за ней)) Уже долго лежит на животике, может минут 15-20 полежать, потом на ручки просится. Слюни градом, пускает пузыри и чешет десенки. Появилась привычка кушая сисю запихивать 2 пальца в ротик) кушаем сисю по чуть-чуть, в основном ночью или в полудреме, во время бодрствования сисей не интересуется, только когда очень голодна, а так сосет пальцы. Просыпается в 8-9 утра, реже в 10, спать ложимся тоже то с 21.00, то в 00.00, по-разному, зависит от того как проснется и сколько спит днем. Днем спит один сон 3 часа(на улице) и потом один сон после пробуждения пол-часа и один после улицы пол часа, маловато, но вот так. В шезлонге все время подымает и долго удерживает корпус больше чем на 45 градусов, почти садится. Оооочень любит брата, за ним всегда следит, когда он возле нее, хватает его за все, улыбается, смеется, что то ему рассказывает, восторгается им)) Купаться любит на животике, очень энергично себя ведет в ванне. Обнаружила свои стопки и пытается до них дотянуться, но рефлекторно выпрямляет ножку. А , да, несколько раз переворачивалась с живота на спинку. Вот такой вот месяц у нас.

Фоточки позже, мы сегодня 2 раза спали - пол часа и 20 минут и все.....

Хотела спросить, а какая кашка самая вкусная, точнее, какую кашу детки точно будут кушать? И молочку начинают после безмолочной из-за возможной аллергии на коровье молоко? Какой консистенции начинать делать? Сначала жиденькую давать вы варили деткам?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

по моему опыту, самая вкусная у нас была кукурузная
    но это пачечная

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    по моему опыту, самая вкусная у нас была кукурузная
    но это пачечная
    пачечная детская, не врзослая?

Фоточки)
    Востаннє редагував mih@эLкa: 22.01.2015 о 10:43
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Аёнка, спасибо за отчетик) Доця маленькая фея! А кашку ты ей какую даешь, фирму?

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Деток-с датками!!!

А мы сегодня СПАЛИ!!!!! целых 6 часов подряд!!!! Я счастлива.
    вот чтобы так было каждый день!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а я вчера забыла сказать, что единственным человечком, который меня радовал, был Филушка))) Он не ныл, шел на руки к деду и бабушкам, ловил шарики, ползал, бросал мячик. Весь вечер практически, я не знала где он -его не было слышно))) И только около 21 он дал о себе знать, когда его поднесли к столу и он начал плямкать)) Мама кашу забыла сварить)))
    ох и мамка...

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Пришли к вам знакомится. Времени на посиделки конечно не много, с такой погодой что-то мы спим отвратительно Я - Влада, дочка - Кристина. Родились мы 16 декабря, так что совсем малыши еще по сравнению с другими участниками этой темки. Зато есть кому вопросы задавать
    Вопросик первый - хотим в ближайшее время малышку покрестить. И не могу определится - в какой церкви. Кто где крестил и все ли понравилось?
    добро пожаловать!!!мы еще не крестили-решили весной-когда тепло будет-шоб в лес на шашлыки-не хочу я дома ниче делать...

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

а у нас воды вчера весь день не было,а вечером бойлер жахнул,весело было,кипяток по всей ванной,пар везде(
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    СБ это было вечером и мы были дома.
    дочка услышала шум в ванной и сказала папе,а я малого укладывала.
    папа полез выключать бойлер его как шарахнуло током,СБ все хорошо.

мы в квартире,хорошо,что дома были,а если б не было,страшно представить,проводка ,вода...(((
    кипяток остыл на полу,и я вытерла шваброй.
    муж сразу же перекрыл,а воду оставшуюся спустили в трубу,короче ппц)
    СБ-что все хорошо...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та уже сколько всего сказано-пересказано.
    Она у нас скорпион, вот правду наверное, говорят, что люди эти любят попить кровь либо свою либо чужую (никого не хочу обидеть). Так обязательно, испортит всем настроение, наплюет в душу, потом не звонит месяц-два (что самое приятное), а потом опять, как ни в чем не
    бывало - самые лучшие дети, сын, невесточка.... Мне реально, так классно, когда с ней не общаюсь, реально силы сколько, никто кровушку не пьет)))
    А родители мои сильно переживают, думают, из-за них, что не так сказали, сделали..
    у меня-водолей-но така клизма шо пипец...приходила,кстати,вчера первый раз в гости...СБ-я была на работе-я пришла-она ушла.надеюсь-след. раз будет не скоро и меня не будет дома

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А как из бойлера воду в трубу выпустить?
    в трубу имелось ввиду-через кран,наверное

Слушайте, я в шоке с этой зажравшейся новой пошты.
    Слюнявчики едут из Киева, получит папа мой в отделении- доставка 33 грн (представьте вес 23 шт слюнявок)
    Коляска весом больше 7 кг- едет из Хмельницкого, привезут мне домой- Деливери- 54 грн.
    Капец.
    та нп ваще офигела

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    девченочки,всем приветик!!!!!!
    Вы уж простите меня,но читать вас постоянно и что то писать,совсем нет времени...я все читала,то что вы мне писали.....
    спасибо большое, еще раз,за прздравления!!!!!
    огромное спасибо за ваши советы по поводу покакать.....обошлись без экстренных мер....немного пораздражала попуську и все получилось.....
    а сейчас вот встала новая проблемка.....животик....кто чем спасался от каликов,посоветуйте,пожалуйста.....
    нам помогал инфакол перед каждым кормлением,масло от коликов,вибуркол в попу

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

угу
    мальчонки получаются только от секса непосредственно в овуляцию,т.е. нужно знать дни овуляции(с помощью тестов) и заниматься этим плотненько-дотоже можно-но чтоб наверняка-после месяков выждать неск-ко дней и в овуляцию неск-ко дней и закончили.пусть прикрепляется
    девченочек нужно делать сразу после месяков дней 5 и закончили.чтобы до овуляции оставалось еще дня4-5.тогда досиживают только Х-хромосомы и получаются девченки а У гибнут,аесли без перерыва до овуляции-то У берет верх,т.к сама по себе хромосома больше.вообщем как-то так...

Аёнка-спасибо за супер отчетик!Вероничка-просто молодчага!!!
    Михаэлька-тож спасибо за отчетик!
    Девченки-очаровашки!!!
    Востаннє редагував Михася: 21.01.2015 о 20:09

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Аенка, Михаэлька спасибо за отчетики!
    Амалия чудесна!))

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, только что позвонила наша медсестра, пригласила на прививку, пришла АКДС ( у нас как раз одна осталась не сделана), т.ч. спрашивайте в своих пол-ках должны появиться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, только что позвонила наша медсестра, пригласила на прививку, пришла АКДС ( у нас как раз одна осталась не сделана), т.ч. спрашивайте в своих пол-ках должны появиться
    Ага, спасибо. Это ты третью делаешь?? Нам вторую надо

Дописів
    3 312

Типово

Ага, спасибо. Это ты третью делаешь?? Нам вторую надо
    Третью, до этого все по графику, а в 5 мес. не стало прививок...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Третью, до этого все по графику, а в 5 мес. не стало прививок...
    А мы на вторую болели, а потом вакцина закончилась

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Фоточки)
    Амалия-котенок подросла так...очаровашка-даже в реглане брата!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, про БЦЖ. Нам роддоме не сделали....Вакцины не было! В поликлинике тоже вакцины нет... Димчик не привитый от туберкулеза. Я готова купить. Но её же надо живую вроде. Спец условия хранения.... Как быть?
    Мы делали на Южном за 450 грн,а манту в Ох и ах кажись 120 грн там фтизиатр делает по субботам ,а по вторникам проверяет,и она говорит где можна сделать БЦЖ
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Имениничков с датками!
    Есть такой вопросик, может кто знает... Ребёнка можно прописать к бабушке с дедушкой или только к родителям?
    Можна прописать там надо согласие родителей и хозяина жилплощади,не важно кто это дедушка или сосед,главное что бы был согласен пописать у себя.

Т. Е ты совместила гепатит и АКдс? Правильно? То, что в 3 месяца.
    Сколько стоила вакцина у нее?
    Есть вакцина Инфарин ГЕКСА туда входит и гепатит и полиомиелит и весь комплекс ,а есть другие например инфарикс ,где надо гепатит и полиомиелит и может и еще что то отдельно,мы неделю назад делали Гексу стоит у нас она 480 грн и только по рецепту врача и сейчас изменили календарь прививок и вторую АКДС надо делать через месяц
    В аптеке мужу сказали , по рецепту врача.

Т. Е лучше комплексом.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Только поспешите ,а то у нас на прошлой недели были 120 доз на весь борисполь.

Дописів
    10 691

Типово

СНЕЖИНКА И КОТЕНОЧКА ПРЕЛЕСТНЫ

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

мальчонки получаются только от секса непосредственно в овуляцию,т.е. нужно знать дни овуляции(с помощью тестов) и заниматься этим плотненько-дотоже можно-но чтоб наверняка-после месяков выждать неск-ко дней и в овуляцию неск-ко дней и закончили.пусть прикрепляется
    девченочек нужно делать сразу после месяков дней 5 и закончили.чтобы до овуляции оставалось еще дня4-5.тогда досиживают только Х-хромосомы и получаются девченки а У гибнут,аесли без перерыва до овуляции-то У берет верх,т.к сама по себе хромосома больше.вообщем как-то так...

самое интересное что это я как раз узнала уже во время Б, но тут вопрос как именно узнать что вот она овуляция??????? т.к. у меня всегда всю жизнь дни между месиками не четко 30, а +-пару дней туда сюда......читала шо есть какие-то методы, но насколько они достоверны нипанятно

а до Б я прочитала что надо просто понаблюдать за своими выделениями ежедневными и как токо они стали не такие как обычно ( а похожими на ммммммм прозрачную соплю ) то надо кексерится и все через 2 недели уже наблюдать 2 полосочки ))))))) а до этого знаменательного дня желательно пару дней-недельку воздержаться ))) у нас так Пушечка и получилась, после месиков вот не помню скоко прошло толи неделя толи полторы ииииии больше месиков небыло ))))) ну не считая вновь начавшихся на днях

Сторінка 367 з 754 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті