Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 754 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, про БЦЖ. Нам роддоме не сделали....Вакцины не было! В поликлинике тоже вакцины нет... Димчик не привитый от туберкулеза. Я готова купить. Но её же надо живую вроде. Спец условия хранения.... Как быть?
    Я не знаю по этой прививке, но в аптеке дают холодильник.Т.е. ты на определённую дату заказываешь в аптеке, покупаешь вакцину и даёшь залог за холодилу.
    Потм назад его- и всё.

Дописів
    149

Типово

Девочки, всем привет! Имениничков с датками!
    Есть такой вопросик, может кто знает... Ребёнка можно прописать к бабушке с дедушкой или только к родителям?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, про БЦЖ. Нам роддоме не сделали....Вакцины не было! В поликлинике тоже вакцины нет... Димчик не привитый от туберкулеза. Я готова купить. Но её же надо живую вроде. Спец условия хранения.... Как быть?
    Там одна ампула порядка 1000 грн стоит.
    и она на несколько доз
    обратитесь к имунологу на космичку. она соориентирует что и куда

я думаю, если буду покупать прививки младшему - буду искать се компанию. хотя бы пару человек

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Есть такой вопросик, может кто знает... Ребёнка можно прописать к бабушке с дедушкой или только к родителям?
    туда где прописан один из родителей

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и она на несколько доз

я думаю, если буду покупать прививки младшему - буду искать се компанию. хотя бы пару человек
    как попасть к иммунологу на космичке? кто был? имя. фамилия телефон.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Можно. Я прописала так именно. Позвоните в свой ОВИР . Там нужны заявления на имя начальника ОВИРа , что бабушка , дедушка, мама, папа, не против прописки у бабушки с дедушкой. От всех отдельное заявление. Ну и как обычно пакет доков.
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташа! Врач должен посоветовать лекарства, может бактерии какие? Они же недоношенные? Нужно обязательно и будет легче! Если кричат и не могут покакать, то газоотводная трубочка, глицериновые свечи, обрезанная мягкая маленькая клизм очка и в попе юзать, пока газики не выйдут и не покакает. Массаж животика, выкладывать на животик, обниматься живот к животу почаще..
    Лекарств много, от коликов, советовать не буду. Нам эспумизан вначале помог, потом, перестал и вылилось все в аллергию(( так что смотри. Что врач говорит? Я знаю, в пц девочки давали уже бактерии деткам. Там неонатолог хорошая на 5 этаже, Яна Леонтьевна, могу в лс дать телефон
    бактерии мы даем....в больнице,сначала давали бифидумбактерин,потом заменили на према дуо...вроде все хорошо было.....они и какают и пукают,но при этом плачат

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

0503626039 сычева
    как попасть к иммунологу на космичке? кто был? имя. фамилия телефон.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

0503626039 сычева
    Юля, спсибо!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Они ж еще маленькие!! И зеленые каки со слизью могут быть... Первый месяц.
    Вот, девочки писали , фитбол помагает хорошо, катать на не. Животиком, тепло на животик, терпение!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    бактерии мы даем....в больнице,сначала давали бифидумбактерин,потом заменили на према дуо...вроде все хорошо было.....они и какают и пукают,но при этом плачат

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ох и цены(((
    Иммунологу нужно .
    А нам гепатит нужно будет сделать импортный, педиатр сама привезет домой и уколет импортный , в сумке холодильнике.
    Интересно, сколько он стоит?
    и она на несколько доз

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я делала инфанрикс. туда гепатит входит в состав

Дописів
    4 368

Типово

Ох и цены(((
    Иммунологу нужно .
    А нам гепатит нужно будет сделать импортный, педиатр сама привезет домой и уколет импортный , в сумке холодильнике.
    Интересно, сколько он стоит?
    Юль а она где принимает? на космичке? она раньше на Чкалова принимала? а сейчас? и скока денег приём?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль а она где принимает? на космичке? она раньше на Чкалова принимала? а сейчас? и скока денег приём?
    мне обошелся в 50 грн давала больше, она дала сдачу))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не скажу, была давно. Сейчас постараюсь делать через свою педиатру, дешевле будет однозначно, вакцины такие же.
    Однозначно, лучше к ней записываться на Космичку- дешевле выйдет, проверено! В частных еще плюс прием. Хотя длится все около 5 минут максимум.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ух ты! Случилось что с ней))) приятные перемены, однако.
    мне обошелся в 50 грн давала больше, она дала сдачу))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Т. Е ты совместила гепатит и АКдс? Правильно? То, что в 3 месяца.
    Сколько стоила вакцина у нее?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Т. Е ты совместила гепатит и АКдс? Правильно? То, что в 3 месяца.
    Сколько стоила вакцина у нее?
    я тоже инфанрикс гекса колола. Вакцину брала в аптеке

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Деченочки, спасибо за поздравление с зубом!!!

Спасибо, только завидовать нечему))) мы ж тоже почти не спим по ночам...я уже даже не помню кормлю я ее ночью или нет...во сколько и сколько раз это вообще тайна, покрытая мраком))) хотя ночник включен ночью и я всегда смотрю на часы))))
    Днем хавайся, надо на ручки...в стуле не сидит, вылазит, на полу ей хорошо, правда встает везде...с журнального столика все скидывает, сегодня уцепила мужнин "Лайон" (шоколадка такая), ну и грызнула...обертку просто порвала, а вот кусочек шоколада видно попал, бо сидела довольная, козявка))))
    Я решила к вам утром заглянуть, на минуточку...так эта звезда преодолела две комнаты и в кухне мыла руки в миске кошачьей...
    Так что, Юля...голову я не мыла сегодня))) и умылась ближе к обеду, перед завтраком))))
    гы гы

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    [SPOILER=заблуждения...]
    ]
    этопять

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    тебе кого?мальчонку наверное?
    угу

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем доброе утро, деток с датками, а мы с 4 часов не спим наверное 2-ой зуб нам не дает покоя, теперь Денис уснул а мне нет смысла буду потихоньку на массаж собираться, так что сегодня я зомби((( аа еще в этот гр*****й Банк ехать за детскими Муж поехал на 7 часов и уже 21 в очереди это жесть люди там начуют наверное))) вот нажаловалась вам с самого утра(((
    неужели там с детками не пропускают без очереди? от жешь капец..........

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Пришли к вам знакомится. Времени на посиделки конечно не много, с такой погодой что-то мы спим отвратительно Я - Влада, дочка - Кристина. Родились мы 16 декабря, так что совсем малыши еще по сравнению с другими участниками этой темки. Зато есть кому вопросы задавать
    Вопросик первый - хотим в ближайшее время малышку покрестить. И не могу определится - в какой церкви. Кто где крестил и все ли понравилось?
    добро пожаловать )))))

мы крестили на Комсомольской, все понравилось на 100%, индивидуальное крещение по всем правилам, батюшка очень хороший

Денто- гран. Это врач порекомендовала? Щас почитаю!!!!

После супрастина аллергия немного сходит, на одной щечке бОльше и остались прищички пока, жду , когда пройдет! Хочу все и сразу !!!
    почитай состав, а дентокиде не неже составляющие? гомеопатия она конечно многогранна, но от зубов обычно 2 названия там моновещества, не помню какие.......

если у тебя нормальный педиатр, который ведет всех твоих детей с рождения, то лучше опирайся на его знания, а не на форум, ибо мы ж ребенка не видим и сложно по описанию мамы дать адекватный совет

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

а у нас воды вчера весь день не было,а вечером бойлер жахнул,весело было,кипяток по всей ванной,пар везде(
    ох, хорошо что все хорошо!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Все ваши слова про милого, хорошего и вообще чудесного мальчика я Кириллу не передела, это не про него . Второй день меня изводит, есть не хочет, спать не хочет, ничего не хочет, хочет только ныыыыыть. Рот весь обмазала дентолом, не помогло.
    Пушинка, точно, можно же задвинуть столик . А то у нас и ноги на столе, и крутится в нём и так, и эдак, и задом наперёд садится.
    зубы зубы.............нам в таких случаях помогает пойти к кому-то в гости ))))) переключается хоть ненадолго

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    держись, тебе хоть кто-то помогает с дитями????? я помню мечтала о двойне с целью отстреляться за раз )))))) но понимаю что это сразу надо или бабушку на пмж или няню с утра до вечера

Дописів
    10 691

Типово

а меня второй день пропирает на ленивые вареники, божекакаякрасота 5 минут и готово, и че я раньше их никогда не делала )))))))))
    а еще сегодня размяла творог с сахаром ванильным корицей и керобом, скатала шарики и обкатала их в кокосовой стружке - ну прям помесь баунти с рафаэлло тяпнула с кофейком ммммммммм райское наслаждение )))))))
    ща еще винегрет настрочу для полного счастья и с готовкой на седня все ))))

а еще у меня зуб перестал болеть, лекарство положили и прям как рукой сняло, оказывается нерв воспалился, а я как обычно дурында тянула......надо было еще в понедельник поехать, а еще лучше в пятницу, эх ну никак не могу сразу о себе заботиться......

Сторінка 366 з 754 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті