| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Имениничков с датками!
Есть такой вопросик, может кто знает... Ребёнка можно прописать к бабушке с дедушкой или только к родителям?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я делала инфанрикс. туда гепатит входит в состав
гы гы
этопять
угу
неужели там с детками не пропускают без очереди? от жешь капец..........
добро пожаловать )))))
мы крестили на Комсомольской, все понравилось на 100%, индивидуальное крещение по всем правилам, батюшка очень хороший
почитай состав, а дентокиде не неже составляющие? гомеопатия она конечно многогранна, но от зубов обычно 2 названия там моновещества, не помню какие.......
если у тебя нормальный педиатр, который ведет всех твоих детей с рождения, то лучше опирайся на его знания, а не на форум, ибо мы ж ребенка не видим и сложно по описанию мамы дать адекватный совет
ох, хорошо что все хорошо!
зубы зубы.............нам в таких случаях помогает пойти к кому-то в гости ))))) переключается хоть ненадолго
держись, тебе хоть кто-то помогает с дитями????? я помню мечтала о двойне с целью отстреляться за раз )))))) но понимаю что это сразу надо или бабушку на пмж или няню с утра до вечера
а меня второй день пропирает на ленивые вареники, божекакаякрасота 5 минут и готово, и че я раньше их никогда не делала )))))))))
а еще сегодня размяла творог с сахаром ванильным корицей и керобом, скатала шарики и обкатала их в кокосовой стружке - ну прям помесь баунти с рафаэллотяпнула с кофейком ммммммммм райское наслаждение )))))))
ща еще винегрет настрочу для полного счастья и с готовкой на седня все ))))
а еще у меня зуб перестал болеть, лекарство положили и прям как рукой сняло, оказывается нерв воспалился, а я как обычно дурында тянула......надо было еще в понедельник поехать, а еще лучше в пятницу, эх ну никак не могу сразу о себе заботиться......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks