Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 311 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

  1. #2721
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис

    А коржи пропитывать нужно?
    Я бы такие коржи обязательно пропитала.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  2. #2722
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я бы такие коржи обязательно пропитала.
    Таечка ,а чем, персик.сок от персиков консервированных?

  3. #2723
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Таечка ,а чем, персик.сок от персиков консервированных?
    Например
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

  4. #2724
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Таечка ,а чем, персик.сок от персиков консервированных?
    Коржи можно пропитать чем угодно. Соком, сиропом (сахар и вода прокипятить минутку), чаем, кофе - что есть и что будет уместно. Ложка алкоголя не помешает.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  5. #2725
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Девушки, я за советом к вам!
    Испекла корж шоколадный (на противень) http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=45827.0, крем никак не придумается, уже хотела его порезать и под Пинчер замаскировать, но жалко корж, красивый получился.

    Вот на этом наверное остановлюсь

    Лёська

    крем сливочно-творожный,


    Для крема.
    300мл сливок 35%
    150гр творога
    200гр сахара.


    Приготовление крема: Холодные сливки взбиваем в крутую пену, осторожно всыпаем сахар и продолжаем взбивать 10мин миксером. Одтельно протираемь через сито творог и добавляем в крем и всё осторожно помешиваем. Ставим в холодильник на 30мин.

    А коржи пропитывать нужно?
    я бы творог перебила погружным блендером с ложкой-двумя сметаны\сливками, он тогда интереснее, чем через сито
    если очень срочно есть - то пропитать
    если не срочно, то крем и оставить на сутки.чаще не пропитываю, я так больше люблю

  6. #2726
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Девочки, ко мне в личку приходило сообщение с предложением "тары-упаковки" для тортов. В ассортименте были и картонные коробки.Сообщение удалила(( Может кто то сохранил контакт, поделитесь пожалуйста

  7. #2727
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Девочки, а напомните плиз, как называются и где продаются сливки для торта с приличным вкусом. Когда-то обсуждали, если не ошибаюсь крем кондитерский или что-то с подобным названием, которые хорошо взбиваются (растительные, не животные)

  8. #2728
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, а напомните плиз, как называются и где продаются сливки для торта с приличным вкусом. Когда-то обсуждали, если не ошибаюсь крем кондитерский или что-то с подобным названием, которые хорошо взбиваются (растительные, не животные)
    СмачноШЕФ крем кондитерский 26% - беру в Варусе и Метро, в АТБ не бывает.

  9. #2729

    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

    Типово

    ..
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

  10. #2730
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    СмачноШЕФ крем кондитерский 26% - беру в Варусе и Метро, в АТБ не бывает.
    как на вкус? не горчат, нет послевкусия неприятного, как обычно бывает после употребления эклеров со сливками которые покупные?

  11. #2731
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    как на вкус? не горчат, нет послевкусия неприятного, как обычно бывает после употребления эклеров со сливками которые покупные?
    Вкус хороший, сладкий, но после второй ложки я чувствую легкую химию, но я ж галя балувана. И эклеры покупные ела не помню и когда. Я этот крем в чистом виде не использую, только в составе другого крема.

  12. #2732
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вкус хороший, сладкий, но после второй ложки я чувствую легкую химию, но я ж галя балувана. И эклеры покупные ела не помню и когда. Я этот крем в чистом виде не использую, только в составе другого крема.
    поняла, спасибо. Сама така Галя. потому и спрашиваю. Скажите. а с творогом протертым или сырковой массой соединится хорошо. как думаете по вкусу будет ок? и в какой пропорции использовать с творогом?

  13. #2733
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    поняла, спасибо. Сама така Галя. потому и спрашиваю. Скажите. а с творогом протертым или сырковой массой соединится хорошо. как думаете по вкусу будет ок? и в какой пропорции использовать с творогом?
    Будет замечательно! Крем взбивается 1:3 по объему. Добавляйте его как взбитые сливки. С творогом не делала, не подскажу, но уверена, что будет вкусно, честно.

  14. #2734
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Будет замечательно! Крем взбивается 1:4. Добавляйте его как взбитые сливки. С творогом не делала, не подскажу, но уверена, что будет вкусно, честно.

    а с чем вы комбинируете такие сливки?

  15. #2735
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    а с чем вы комбинируете такие сливки?
    С заварным кремом.
    Я там приписку сделала, что пропорции это про объем взбивания, а не соотношение кремов.

  16. #2736
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    С заварным кремом.
    ага, поняла. спасибо!
    и его как обычно, взбивать самостоятельно, а потом добавлять сах. пудру?

  17. #2737
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ага, поняла. спасибо!
    и его как обычно, взбивать самостоятельно, а потом добавлять сах. пудру?
    Прочтите ниже ответ, я поправила.
    Крем уже сам сладкий, пудра не нужна.

  18. #2738
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Прочтите ниже ответ, я поправила.
    Крем уже сам сладкий, пудра не нужна.
    ага, поняла.
    Сейчас полистаю темку, помнится мне еще какой-то обсуждали крем....

  19. #2739
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ага, поняла.
    Сейчас полистаю темку, помнится мне еще какой-то обсуждали крем....
    я по совету Светы пользовала этот крем для своего свадебного торта. Мешала с приваренной в сахаре черной смородиной. Очень классно!

  20. #2740
    Аватар для nata2
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Дописів
    15 173

    Типово

    Для крема.
    300мл сливок 35%
    150гр творога
    200гр сахара.


    Приготовление крема: Холодные сливки взбиваем в крутую пену, осторожно всыпаем сахар и продолжаем взбивать 10мин миксером. Одтельно протираемь через сито творог и добавляем в крем и всё осторожно помешиваем. Ставим в холодильник на 30мин.

    Посоветуйте,можно сливки магазинные заменить домашними?

Сторінка 137 з 311 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті