Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 281 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Та ну горячая сковородка в мясо попсыкать
    ну видать достало
    там кот-мудак)))))))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

я не знаю, как он писял туда
    моя на моих глазах с горячей сковородки стащила кусок мяса на пол и стала жрать. сидя возле меня. такие припадки у нее бывают крайне редко, я от наглости даже не нашлась, что сказать
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    моя на моих глазах с горячей сковородки стащила кусок мяса на пол и стала жрать. сидя возле меня. такие припадки у нее бывают крайне редко, я от наглости даже не нашлась, что сказать
    ну значить класный котэ, мой из под ножа иногда пытался стянуть, но тупо делится обрезочками и все терки уходят, типа добазарились ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Свекровин Васенька не только ворует мясо из варящегося бульона, но и ест конфеты с елки
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    говорила с ветврачем, она мне сказала, что в ЕС, типа, нет давно штамов бешенства, а у нас прямо эпидемии, поэтому они животину нашу так шмонают(
    вопрос не в этом... Почему в такой стране, и в такой большом городе нельзя сделать какой-то кошачий анализ?! и стоит он целое состояние
    Бюрократия блин(((Грустно конечно все это.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ну значить класный котэ, мой из под ножа иногда пытался стянуть, но тупо делится обрезочками и все терки уходят, типа добазарились ))
    боги. я своего норовлю мясом накормить, когда готовлю. недавно случилось чудо - он съел 2 (два) маленьких кусочка куриного филе, обычно курицу не ест. а так только говядину может, опять же... нууу... кусочка четыре маленьких, сердце говяжье, печень еще. в тех же количествах.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    боги. я своего норовлю мясом накормить, когда готовлю. недавно случилось чудо - он съел 2 (два) маленьких кусочка куриного филе, обычно курицу не ест. а так только говядину может, опять же... нууу... кусочка четыре маленьких, сердце говяжье, печень еще. в тех же количествах.
    у тебя, кажется, брат моей Джеськи живет ))))
    мы без проблем можем уйти на перекур оставив любую еду в свободном доступе - даже на табуретке рядом с диваном - она ни кусочка не тронет )))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мы без проблем можем уйти на перекур оставив любую еду в свободном доступе - даже на табуретке рядом с диваном - она ни кусочка не тронет )))))
    нууу, не настолько)) как-то перевернул сердце говяжье, я отвернулась, а мясо лежало на доске. но не для того чтобы все съесть, это точно))
    а вот если оставить рыыыыыбкууууу, то хана

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

нууу, не настолько)) как-то перевернул сердце говяжье, я отвернулась, а мясо лежало на доске. но не для того чтобы все съесть, это точно))
    а вот если оставить рыыыыыбкууууу, то хана
    мы тараньку (плотву вяленую) оставляем уже распотрошенную - она рядом может лежать и ухом/носом не вести )))) Не помню, но вроде и скумбрию копченую тоже так оставляли...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Счастливый человек. Наш котенок ВСЕ, оставленное в легкодоступном месте, считает по праву своим. от рыбки до пирожных. А когда что-то на кухне готовится - ор стоит неимоверный, и он может по штанам попытаться на меня взобраться. Причем не важное, рыбка/мяско/вкусняшка или просто каша.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А какие экономные и эффективные средства от блох есть?

Как на счет капель ДАНА?
    Повторюсь

И продолжая тему воришек - мои могут стащить больше ради самого процесса.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Счастливый человек. Наш котенок ВСЕ, оставленное в легкодоступном месте, считает по праву своим. от рыбки до пирожных. А когда что-то на кухне готовится - ор стоит неимоверный, и он может по штанам попытаться на меня взобраться. Причем не важное, рыбка/мяско/вкусняшка или просто каша.
    он маленький еще воспитывать надо

Повторюсь

вот да. у моего это даже и стащить не назовешь, человек охотится, в своем праве. ну и это редко у него, чтобы на стол кухонный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Если шото режим, то все это еда и нужно идти клянчить, а вдруг дадут. Часто облом если это овощи )) правда приходится показать что на доске не его еда )))

Насчет воровства со стола, раньше это было табу, так лапы поставить и глянуть, если люди едят или еще чего много вкусного. Шас охамел и вполне может прыгнуть и что оставленное забрать. Ловил пару-тройку раз в том году.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Повторюсь

мы капали летом при нашествии блох чистотел (в пипетках продается, не очень дорогой, но, как оказалось, достаточно действенный. Потому что бутокс нам уже не помогал)

Типово

Уважаемые кошатники, поделитесь пожалуйста ссылкой про вред операции по удалению когтей у кошек. Желательно чтобы было аргументированно, не слишком эмоционально и с картинками пострашнее. Очень надо ответить грамотно на собачьем форуме некоторым очень умным товарищам.

Дописів
    7 520

Типово

Если шото режим, то все это еда и нужно идти клянчить, а вдруг дадут. Часто облом если это овощи )) правда приходится показать что на доске не его еда )))

Насчет воровства со стола, раньше это было табу, так лапы поставить и глянуть, если люди едят или еще чего много вкусного. Шас охамел и вполне может прыгнуть и что оставленное забрать. Ловил пару-тройку раз в том году.
    У нас со стола не слезает. Гонять бесполезно, возвращается бумерангом. Бить рука не поднимается.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

он маленький еще воспитывать надо

вот да. у моего это даже и стащить не назовешь, человек охотится, в своем праве. ну и это редко у него, чтобы на стол кухонный.
    А как его воспитывать? Он же маленький, наказывать жалко (((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А как его воспитывать? Он же маленький, наказывать жалко (((
    вам потом себя жалко будет, когда он вырастет и фиг перевоспитаешь.
    Наша знает слово "нельзя" моим голосом и громкое "Джеська! Пссс!!!" голосом мужа - это когда она пытается куда-то залезть, куда ей лазить не стОит
    а еще знает, что если побежит к когтеточке при нас и усердно начнет драть её когтями, при этом оглядываясь на нас, то будет похвалена и поглажена
    Рефлексы они такие... и их нужно вырабатывать у животного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Уважаемые кошатники, поделитесь пожалуйста ссылкой про вред операции по удалению когтей у кошек. Желательно чтобы было аргументированно, не слишком эмоционально и с картинками пострашнее. Очень надо ответить грамотно на собачьем форуме некоторым очень умным товарищам.
    http://www.kotodom.ru/forum/topic9709.html
    http://vk.com/topic-32873689_26091811

Знаю случай полного изменения характера(в плохую сторону) после удаления когтей.Кот стал неадекватен и хозяевам пришлось его усыпить.Вообще не понимаю,не хочешь чтоб,точило когти, мявкало, какало, писяло, просто не заводи животное!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    я могу только на "Мою адскую кошку" дать ссылку, это сериал. В одной из серий кошачий воспитатель имеет дело как раз с такой кошкой и объясняет почему это очень плохо и насколько сильно животное на всю жизнь травмировано. Если бы я еще помнила что за серия... искать?

Сторінка 98 з 281 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті