Добрый день)
столкнулась с такой проблемой - у нас в стране вроде не делают животному анализ крови на бешенство?
это так? или меня дезинформировали?
кто вывозит животинку на выставки зарубеж, как делать такой анализ на вывоз?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день)
столкнулась с такой проблемой - у нас в стране вроде не делают животному анализ крови на бешенство?
это так? или меня дезинформировали?
кто вывозит животинку на выставки зарубеж, как делать такой анализ на вывоз?
Новые правила вывоза животных с Украины в ЕС.
http://vet.gov.ua/node/2229
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 20.01.2015 о 18:35
говорила с ветврачем, она мне сказала, что в ЕС, типа, нет давно штамов бешенства, а у нас прямо эпидемии, поэтому они животину нашу так шмонают(
вопрос не в этом... Почему в такой стране, и в такой большом городе нельзя сделать какой-то кошачий анализ?! и стоит он целое состояние![]()
Девочки, добрый вечер. Кто знает явки-пароли, где по нормальным ценам Хилс, не как в Мастерзоо. Меня уже жаба душит там покупать, иногда в интернете заказываю, но тоже цены не радуют. Извините, если повторяюсь, читать темку некогда.
да откуда у домашней кошки бешенство?? если еще в селе живет - можно понять. а про цену - это вообще ни в какие ворота не лезет. какой человечий анализ столько стоит?? перевезти животное в европу целое состояние стоит..меня еще умиляет - билет на самолет для животного...для младенцев вроде ж не покупают - неужто кошка больше места займет?? хотя вот мы летели в нью йорк - там такие узкие кресла, что я еле влезла, куда там еще и переноску - ума не приложу. еще и ограничение 5 кг - ну блин, это только котенка везти...взрослое животное само около 5 весит, плюс клетка...это накипело у меня....
милые разговоры с подругой:
- шо делаешь?
- пытаюсь приготовить пожрать. ща оно придет (муж), голодное
- шо готовишь?
- ОЙ, 6ЛЯ!!!!!!!!!!!
- ?????????
прошло 10 минут
- уже ничего не готовлю. кот нассал в сковородку. там жарилось мясо, а он туда нассал
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А какие экономные и эффективные средства от блох есть?
Как на счет капель ДАНА?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks