| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не знаю, как он писял туда
моя на моих глазах с горячей сковородки стащила кусок мяса на пол и стала жрать. сидя возле меня. такие припадки у нее бывают крайне редко, я от наглости даже не нашлась, что сказать
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Свекровин Васенька не только ворует мясо из варящегося бульона, но и ест конфеты с елки
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
боги. я своего норовлю мясом накормить, когда готовлю. недавно случилось чудо - он съел 2 (два) маленьких кусочка куриного филе, обычно курицу не ест. а так только говядину может, опять же... нууу... кусочка четыре маленьких, сердце говяжье, печень еще. в тех же количествах.
Счастливый человек. Наш котенок ВСЕ, оставленное в легкодоступном месте, считает по праву своим. от рыбки до пирожных. А когда что-то на кухне готовится - ор стоит неимоверный, и он может по штанам попытаться на меня взобраться. Причем не важное, рыбка/мяско/вкусняшка или просто каша.
Если шото режим, то все это еда и нужно идти клянчить, а вдруг дадут. Часто облом если это овощи )) правда приходится показать что на доске не его еда )))
Насчет воровства со стола, раньше это было табу, так лапы поставить и глянуть, если люди едят или еще чего много вкусного. Шас охамел и вполне может прыгнуть и что оставленное забрать. Ловил пару-тройку раз в том году.
Уважаемые кошатники, поделитесь пожалуйста ссылкой про вред операции по удалению когтей у кошек. Желательно чтобы было аргументированно, не слишком эмоционально и с картинками пострашнее. Очень надо ответить грамотно на собачьем форуме некоторым очень умным товарищам.
вам потом себя жалко будет, когда он вырастет и фиг перевоспитаешь.
Наша знает слово "нельзя" моим голосом и громкое "Джеська! Пссс!!!" голосом мужа- это когда она пытается куда-то залезть, куда ей лазить не стОит
а еще знает, что если побежит к когтеточке при нас и усердно начнет драть её когтями, при этом оглядываясь на нас, то будет похвалена и поглажена
Рефлексы они такие... и их нужно вырабатывать у животного.
http://www.kotodom.ru/forum/topic9709.html
http://vk.com/topic-32873689_26091811
Знаю случай полного изменения характера(в плохую сторону) после удаления когтей.Кот стал неадекватен и хозяевам пришлось его усыпить.Вообще не понимаю,не хочешь чтоб,точило когти, мявкало, какало, писяло, просто не заводи животное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks