| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, этот вариант как раз про не талант, просто родители захотели (как в моем случае).
Если ребенку это дается, если ему это не доставляет никакого труда, то он не забросит потом это дело.
У меня есть знакомый, у него явный талант художника. В детстве мама водила в худ.школу, буквально заставляла. Потом он в школе за хорошие оценки рисовал учителям плакаты, стены разрисовывал, картины писал. Сейчас работает дизайнером, до этого и мраморными скульптурами занимался, и на надгробных плитах портреты высекал. В общем, так или иначе, но его работа была связана с рисованием.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Могу сказать, что из моего выпуска в муз.школе только 1 человек из 20 пошел учиться дальше в муз.училище. Все остальные успешно забросили это гиблое дело сразу после выпускного, потому что "мамазаставляла".
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
jukesha, а что есть курсы фотошопа для детей? Я бы своего записала.
Читаю-читаю мнения про развитие детей. Я никогда не заставляла и заставлять не буду. Именно по своему опыту. Как-то вот не хочется мне играть в лотерею - будет благодарен или нет. Все занятия только по желанию ребенка. А прививать что-то полезное ежедневно - это совсем другое. Это полезно и нужно.
Tata20, дочка красавица!!!!
Меня недавно дочка спросила, когда мы пойдем на борьбу. Я сначала не поняла... Мы с ней обсуждали, что сходим в цирк, в игроленд, но ни на какую борьбу не собирались. Оказывается она хочет ходить в спортивную школу в секцию борьбы. Даже сказала, что у нас есть два свободных дня. Я уже рада и тому, что хоть не вместо танцев. Решили, что осенью сходим узнаем, берут ли туда пятилетних девочек.
Мы с мужем уже много раз обсуждали то, что года 4-5 отдадим Андрея на борьбу. Ну и Катя решила, что это не справедливо и ей тоже хочется))
Ponachka, может есть шанс отремонтировать.
У мамы когда-то сломался насос в стиралке. Воду не откачивала. Мастер заменил насос дома. Даже никуда не ездили.
Если нужно будет, дам телефон мастера. Он работает в сервесном центре, но через центр дороже. Обращаемся к нему напрямую.
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ТАКСЫ!!! РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА! Может кто то из знакомых или соседей узнает собаку? Старенький такс в красно-белом ошейнике. Морда седая.
Находится в подъезде на Левобрежном 3 ( пр. Мира 1в очень плачевном состоянии. Жители периодически пытаются выгнать его на улицу - там он 100% сразу же замерзнет. Горююет - отказывается есть. Может потерялся , а может какие то нелюди выкинули старичка. В любом случае присмотритесь - может узнаете соседскую собаку. Собака обессилена и шатается от усталости.
![]()
Очень красивая девочка! С именинницей!
я заставляю, например, заставила малого ( ему 3,5 было) на плавание ходить - теперь он ходит с удовольствием. На карате - тоже заставила, правда после первого занятия спросила - хочет он или нет. сказал, что хочет. Иногда, может сказать, что не хочет на тренировку идти, я тогда смотрю из-за чего, если из-за лени, то тогда тоже заставляю идти.
Если бы я его не заставляла - он бы и не хотел никуда.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас только что потекла раковина. Еще 2 часа назад было все нормально. А тольк очто зашла помыть руки, а из под раковины вода потекла...
Так это ж, наверное, не "раковина потекла", а слив протекает. Возможно, сдвинули что-то там (дети вполне способны) или прокладка какая износилась. Или на подаче воды аналогичная проблема. Решается обычно прямыми руками и заменой прокладок (редко - участков труб, но это или гибкие шланги перетерлись или трубы старючие). Раковину можно оставить![]()
По поводу сломавшейся быттехники вспомнила сюжет по ТВ, буквально пару дней назад. В связи с ситуацией в стране в целом и с курсом в частности новая техника вское станет вообще практически недоступна, после чего иностранные производители постепенно уйдут с укр.рынка, станут актуальными комиссионные магазины с б/у товарами, при желании приобрести импортную технику или запчасти к ней - это будет выливаться в огромные суммы, поскольку заказывать придется индивидуально из-за рубежа.... В общем, очень обнадеживающий сюжетик был![]()
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks