у мну воторой день форум еле-еле работает
страницы загружаются по неск. минут((
только мне так "повезло"?
ой, всем привет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таточка, поздравляю!!!! Какая у тебя дочка красавица! Модель!Пусть будет здорова, любима и счастлива!
папу не видела, но Тата красивая....все нормуль, есть в кого.
браузер почистить?
Выздоравливайте!
А весной оттаивает все, что за зиму наделали собаки(с). Хорошо, что они хоть видны.Во время снегопадов можно поваляться в снегу с очень неожиданным результатом - под свежим снежком свежие же какахи
![]()
Оля Электра))) рассмешила ... Спасибо за комплименты моей ляле и мне))) очень приятно с утра напросилась)))Spoiler: Спасибо)
Тата, очень красивая дочка! с днем рожденья вас!))
ого доця... фотомодель готовая!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тата, дочка - красавица!!!!!!!!! Здоровья и Счастья!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро и хорошего дня!
Востаннє редагував Юлек: 20.01.2015 о 12:40
Девочки, хочу потрындеть))))))
Вчера статью прочитала интересную. Про то, что современные родители загружат ребенка по самое немогу, не дают права выбора. Те кружки навязываются родителями исходя из их "предпочтений". Что дети, кот. родители контролировали: дом-кружок по нотам- а еще и петь охота.. в 20 лет уже ничего не хотят, так как устали . Что дети мало гуляют, родители их не отпускают одних да и все время в кружках и репетирах, что ответственности на них мало, тк мама-папа за ручку везде таскают (образно).
Что скажите?
Вот мой не хочет ходить на гимнастику , до этого ходил 2 года, но уже год из-под палки (образно). Мотивация уже не помогает. Я его, грубо говоря, заставляю.
Заставлять дальше или не надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks