Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 312 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Вождение
    Я думала о себе гораздо хуже, чем оказалось на деле.
    скоро будешь гонять по дорогам города!))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну вот видишь))) не все так страшно!))) с ручника на горку трогались? У меня на первом занятии такое было..)))

Спасибо , Натусик )
    вот жеж звери

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Ага...а потом талантливый изначально ребзь принесет свидетельство об успешном окончании музыкальной школы и скажет : "Это вам". И будет еще много лет переключать теле или радиоканал, если там зазвучит его инструмент...о желании помузицировать вообще молчу
    нет, этот вариант как раз про не талант, просто родители захотели (как в моем случае).

Если ребенку это дается, если ему это не доставляет никакого труда, то он не забросит потом это дело.
    У меня есть знакомый, у него явный талант художника. В детстве мама водила в худ.школу, буквально заставляла. Потом он в школе за хорошие оценки рисовал учителям плакаты, стены разрисовывал, картины писал. Сейчас работает дизайнером, до этого и мраморными скульптурами занимался, и на надгробных плитах портреты высекал. В общем, так или иначе, но его работа была связана с рисованием.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Могу сказать, что из моего выпуска в муз.школе только 1 человек из 20 пошел учиться дальше в муз.училище. Все остальные успешно забросили это гиблое дело сразу после выпускного, потому что "мамазаставляла".
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

jukesha, а что есть курсы фотошопа для детей? Я бы своего записала.

Читаю-читаю мнения про развитие детей. Я никогда не заставляла и заставлять не буду. Именно по своему опыту. Как-то вот не хочется мне играть в лотерею - будет благодарен или нет. Все занятия только по желанию ребенка. А прививать что-то полезное ежедневно - это совсем другое. Это полезно и нужно.

Дописів
    6 554

Типово

Tata20, дочка красавица!!!!

Меня недавно дочка спросила, когда мы пойдем на борьбу . Я сначала не поняла... Мы с ней обсуждали, что сходим в цирк, в игроленд, но ни на какую борьбу не собирались. Оказывается она хочет ходить в спортивную школу в секцию борьбы. Даже сказала, что у нас есть два свободных дня. Я уже рада и тому, что хоть не вместо танцев. Решили, что осенью сходим узнаем, берут ли туда пятилетних девочек.
    Мы с мужем уже много раз обсуждали то, что года 4-5 отдадим Андрея на борьбу. Ну и Катя решила, что это не справедливо и ей тоже хочется))

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    если сомневаешься - сходите к детскому психологу в Семицвете. Марина Александровна шикарнейший специалист и может помочь. плюс указать на то, на что ты сама можешь не обращать внимание. я со старшей к ней ходила полтора года назад, поэтому пишу. она нам помогла очень.
    Согласна по поводу психолога Марины.Она еще со взрослыми работает.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    jukesha, а что есть курсы фотошопа для детей? Я бы своего записала.

Читаю-читаю мнения про развитие детей. Я никогда не заставляла и заставлять не буду. Именно по своему опыту. Как-то вот не хочется мне играть в лотерею - будет благодарен или нет. Все занятия только по желанию ребенка. А прививать что-то полезное ежедневно - это совсем другое. Это полезно и нужно.
    Саша, в академии Шаг есть такое дело . Детям очень нравится)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, в академии Шаг есть такое дело . Детям очень нравится)
    Ой, Таточка, спасибо огромное! Я уже позвонила. Теперь жду ответа и приглашения. Еще и скидка у них до 31-го января 10%. Правда, я стоимость не знаю, но надеюсь папа наш в обморок не упадет)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И у меня стиралка барахлит-плохо отжимать стала, приходится по 2-3 раза отжим запускать
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

оооо, очень и очень сочувствую.А что с ней?
    Вот! у нас с этого началось! Тоже плохо отжимала, потом стала пустая набирать воду, мы все тянули, а вчера запустила и она КААк хлопнула и завоняла(((((( Так что с ремонтом лучше не тянуть.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ponachka, сочувствую....сейчас новая стоит как крыло от боинга((((
    Я в ужасе, брать придется в кредит((((

Дописів
    6 554

Типово

Ponachka, может есть шанс отремонтировать.
    У мамы когда-то сломался насос в стиралке. Воду не откачивала. Мастер заменил насос дома. Даже никуда не ездили.
    Если нужно будет, дам телефон мастера. Он работает в сервесном центре, но через центр дороже. Обращаемся к нему напрямую.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ТАКСЫ!!! РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА! Может кто то из знакомых или соседей узнает собаку? Старенький такс в красно-белом ошейнике. Морда седая.
    Находится в подъезде на Левобрежном 3 ( пр. Мира 1 в очень плачевном состоянии. Жители периодически пытаются выгнать его на улицу - там он 100% сразу же замерзнет. Горююет - отказывается есть. Может потерялся , а может какие то нелюди выкинули старичка. В любом случае присмотритесь - может узнаете соседскую собаку. Собака обессилена и шатается от усталости.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1445.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1670808Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1447.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1670809

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ponachka, может есть шанс отремонтировать.
    У мамы когда-то сломался насос в стиралке. Воду не откачивала. Мастер заменил насос дома. Даже никуда не ездили.
    Если нужно будет, дам телефон мастера. Он работает в сервесном центре, но через центр дороже. Обращаемся к нему напрямую.
    Спасибо, муж думает как поступить.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброе утро !) болеющим выздоравливать !)))
    Можно я похвастаюсь свои красивым ребенком -именинником ?))) не цитировать ! Потом уберу . Меня уже в ИГ , VK и FB многие поздравили ) спасибо вам ! Но я и здесь хочу похвастаться )))
    Очень красивая девочка! С именинницей!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Заставлять дальше или не надо?
    я заставляю, например, заставила малого ( ему 3,5 было) на плавание ходить - теперь он ходит с удовольствием. На карате - тоже заставила, правда после первого занятия спросила - хочет он или нет. сказал, что хочет. Иногда, может сказать, что не хочет на тренировку идти, я тогда смотрю из-за чего, если из-за лени, то тогда тоже заставляю идти.
    Если бы я его не заставляла - он бы и не хотел никуда.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Ну вот видишь))) не все так страшно!))) с ручника на горку трогались? У меня на первом занятии такое было..)))
    Спасибо , Натусик )
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    скоро будешь гонять по дорогам города!))
    Скоро буду гонять - это очень оптимистично Но научусь. Я дотошная, педантичная, так что никуда не денусь.
    Но дополнительные занятия придется брать, мне кажется. Может муж пусть дополнительно поездит, а когда уже машину купим, тогда и я буду тренироваться.

Дописів
    6 554

Типово

У нас только что потекла раковина. Еще 2 часа назад было все нормально. А тольк очто зашла помыть руки, а из под раковины вода потекла...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас только что потекла раковина. Еще 2 часа назад было все нормально. А тольк очто зашла помыть руки, а из под раковины вода потекла...
    Так это ж, наверное, не "раковина потекла", а слив протекает. Возможно, сдвинули что-то там (дети вполне способны) или прокладка какая износилась. Или на подаче воды аналогичная проблема. Решается обычно прямыми руками и заменой прокладок (редко - участков труб, но это или гибкие шланги перетерлись или трубы старючие). Раковину можно оставить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

По поводу сломавшейся быттехники вспомнила сюжет по ТВ, буквально пару дней назад. В связи с ситуацией в стране в целом и с курсом в частности новая техника вское станет вообще практически недоступна, после чего иностранные производители постепенно уйдут с укр.рынка, станут актуальными комиссионные магазины с б/у товарами, при желании приобрести импортную технику или запчасти к ней - это будет выливаться в огромные суммы, поскольку заказывать придется индивидуально из-за рубежа.... В общем, очень обнадеживающий сюжетик был
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    По поводу сломавшейся быттехники вспомнила сюжет по ТВ, буквально пару дней назад. В связи с ситуацией в стране в целом и с курсом в частности новая техника вское станет вообще практически недоступна, после чего иностранные производители постепенно уйдут с укр.рынка, станут актуальными комиссионные магазины с б/у товарами, при желании приобрести импортную технику или запчасти к ней - это будет выливаться в огромные суммы, поскольку заказывать придется индивидуально из-за рубежа.... В общем, очень обнадеживающий сюжетик был
    поддержим отечественного производителя

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 260 з 312 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті