Девочки, вопрос.
кто и что своим деткам на годик планирует дарить?
а то у нас уже столько игрушек... что просто страшно((((
велик тоже есть... и самокат... и толкар, и прыгун
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос.
кто и что своим деткам на годик планирует дарить?
а то у нас уже столько игрушек... что просто страшно((((
велик тоже есть... и самокат... и толкар, и прыгун
Точно, Юль. Я Димона в 37 родила. Кстати он из трех самый планированный.... Я просто знаю, вот если бы я его не родила, то потом через 10-12 лет я б себе проклевала в темечке дырку, а вот если бы..., а вот почему я не решилась, а старшие уже выросли. разбежались по своим делам...А так у меня игрушечка есть....
Гыгыгыгы молодец муж
У меня так старшенький появился)))
В этот раз он ждал))) пока я созрею...аж до скандалов доходило...
Ммммм, какие глазки у Юлечки - красотища!!!
ладно...пойду поищу(((
это я могу...у меня тоже 6-7 лишаковых
...
Оля, неее, то я к тому почему не хожу))))
Да и муж не разрешит, только в собственный бассейн дочь запустит
...
Прикольно так!!!Мне так нравится...
Я ж с Урала, у нас такого не было...
У мужа в семье не соблюдается, хотя знают, но кое-что я в своей семье хочу привить...12 блюд уже есть точно, пусть и не постные и без поста, но есть
Ага...здорово было бы...снова ждушки, потом отнулясы)))
Нууу, этих то конечно видел)))
По лялям - спасибо!!! Просвятила)))
Подружка молодец!!! 21 год старшему, я б точно не решилась...
А вообще дети это здорово!!! И очень хорошо, когда много деток!!!
После этих родов я отходила 1,5-2 месяца...ооочень тяжело. Я вообще слабачок, а в этом деле...в общем "неть" - сказала я мужу и сыну)))) и продала свои беременные одежки))))
Спасибо за отчетик!!!
Какие молодцы вы...и прибавили и выросли замечательно!!!!
Улыбашка растет, так приятно!
А моя редко улыбалась, да и начала месяца в 4((( видно не радовала я ее))))
Лена, Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша))) это твоя куколка за нас (тех кто в группе и не занимается) отдувается...
Спасибо большое!!!!
Лен, Тимурчик решил разрядить напряженную и болезненную обстановку и порадовать тебя. Поздравляю!
такой короткий ответ на задание был у половины класса?!?
Юля, атеистами являются многие ученые, около 12% населения Земли, а разнообразие религий также заставляет задуматься о сложности данного вопроса. Что тебя смущает в дарвиновской теории, я спрашивать не буду, но есть множество других теорий появления столь разумного млекопитающего и теократичная теория лишь одна из них. Я бы сказала, что скорее, он и я с недавних пор, больше агностики , чем атеисты, верим в Высший Разум, законы Вселенной и живем по законам морали максимально близким к 10 заповедям.
Что значит, как покрестили ? Молча, о вере родителей ныне в наших церквях не всегда спрашивают. Все это лично мое мнение и пытаться вернуть меня на путь истинный в православную веру не нужно.
дык,я и не пытаюсь)))))
просто атеисты они ж вообще не во что не верят,ни в загробную жизнь,ни вообще в существование высшего разума,что отрицать бессмысленно,какой бы конфессией это не было представлено)
для меня что атеист-что анархист,почти одно и тоже
поэтому и удивилась,ибо истинные атеисты вообще не крестят детей,либо оставляют им такую возможность -принять решение самостоятельно в зрелом возрасте.
так моя подруга давеча крестилась в 25 лет))))
а вами что двигало,если не секрет?
нами двигали родители... точнее выносили мозг, они относятся к разряду неверующих, а скорее показательно религиозных, типа Пасхи пекут, едят, святят, но не постятся, позволяют себе вещи, которые не делают действительно верующие люди. Муж как раз и считает , что это было неправильно, что она должна была выбирать сама в зрелом возрасте свою веру или неверие, говорит, что это сродни без меня меня женили. А мне не хотелось всем объяснять свою точку зрения и что-то доказывать, все равно не слышат, да и мне так спокойнее, я раньше, до реанимации верила сильно... и когда о малой просила, зашла впервые за много лет в храм при больнице, забеременела через пару месяцев в ночь пасхальные, под звон колоколов, как тут не покрестить?
Аня, у меня родители тоже атеисты, особенно папа, он историк. Постоянно ворчат, что мы постимся, наговаривают на церковь, батюшек, Бога... Но это такое, не суди и не судим будешь. Каждый будет сам отвечать перед Богом, я в это верю.
А вобще, не важно, во что верит человек, главное, чтобы человеком оставался и добро творил, это мое такое мнение.
Я тоже не особо верила, а когда детей не было, что мы только не делали и где только не были - врачи разводили руками - все хорошо, от только беременности мои срывались одна за другой, уже и не помню, сколько их было. И только после Поста, посещения храма, искренних молитв и вымаливаний, у нас появился Остап))) Поэтому я верю, хотя храм ( к своему стыду) сейчас редко посещаю.
Спасибо! Мы тоже любим стучать и всякие ниточки тянуть вытягивать)), а на растерзание дедушка выдал книгу "трудовое и колхозное право", Алиса прикольно страницы листает, учу ее не вырывать листы, но не без этого.
Спасибо! Мальчикам респект!!!
А я не успеваю расчесаться, быстро гульку мотаю, а то рескую остаться без волос.))
Юленька симпатяшка!!! Какие глазки!!! " два океана глаз" )) !!!
В детстве, помню, соблюдали все обряды, ну, правда, в прорубь не окунались. Соседская бабушка в церковь водила, пасочки святили, яблочки. Щедровали, вечерю носили, но это я в селе выросла.
А сейчас как то оно не так все. Стараюсь, конечно, поддержать праздничное настроение, и стол накрываем, и в гости ходим/приглашаем.
Спасибо за отчётик!!! Мобиль нам тоже очень помогал, пол часа свободного времени ))
@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
И с зубиком Тимурчика!!!
Зеленка Любаша красоточка!!! Такая гарнюня!!!
Девочки! Что с подгузниками решаем? Давайте искать недорогие, но хорошие! Нужно!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks