| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував smerika: 19.01.2015 о 21:11
Нежка, с нырянием! Круто!
А я только мужа сегодня ныряла, это уже второй год )) И чуть не позабыла, с Крещением всех!
Вот прямо как про меня написала ))) дом правда пока не дрожит (так понимаю еще пару месяцев в запасе есть, а в остальном все абсолютно так же
Зеленка, гуцулочка очень хорошенькая )) и платье очень красивое!
Анина Юляшка-симпатяшка )))
Востаннє редагував smerika: 19.01.2015 о 21:33
Всех с празничком,деток с датками!
Отважная ты я больше не решусь,мне хоть и 33 а по ощущениям 20 ,этот раз еле пережила особенно последние месяцы и до сих пор еще полностью не восстановилась ,разница большая первый раз в 21 и не заметила,хотя этот раз все более осознанно.
Красивая у вас гуцулочка!!!!!!!!!!!
С удовольствием бы к вам ,а то здесь компания в спорт школе никакая ,одна беженка ждущая прихода коммунизма .
Зеленка, так мало нужно ребёнку для счастья
Нежка, я увидела твоё фото и залезла под одеялко )
Пушинка, всё что пришито - нужно оторвать ). Кирилл вгрызается зубами в пуговицы и очень настойчиво тянет.
Счастливчик, в ладушки мы не играем и пока не машем. Махать нам особо и не кому, потому, наверное, Кирилл и не запоминает, но при случае я показываю, что мы с кем-то прощаемся. Ладушки ни мне, ни ему не доставляют удовольствия и радостиПальцем тоже ни во что не тычет по просьбе. Вроде знает где мама-папа, ложка, кубик, мячик, но если спросить где, то просто смотрит на предмет. А иногда и не смотрит, лыбится и говорит ыыыыыы
Смерика, спасибо за пожелания маме.
Кошеня, надеюсь, уколы помогут Вите, держим кулачки.
Тимурчика с зубиком! теперь он - трезубец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks