Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 754 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мой муж тоже атеист и особого смысла всё соблюдать не видит, я не атеист, верю маленько, но по-своему . Например, верю в то, что церковь - это большая секта, которая зарабатывает деньги и себе в помощь может и приврать, и факты исторические исказить. Но помолиться, поблагодарить Бога, попросить что-то могу и делаю. Дома. Без икон. А вот сынуля у меня страшно любит разные праздники, обряды, приметы и т.д. и на радость ребенку мы дома отмечаем все православные праздники, а также Песах, День Благодарения, Курбан Байрам, День Сурка (2 февраля) и много еще чего мы празднуем, причем "с чувством, с толком, с расстановкой"(с), черпая информацию в Интернете . Простите, если задела чьи-то религиозные чувства, не принимайте близко к сердцу.
    PS. Ань, а при ГВ нельзя же быть донором, да?
    То как ты веришь- это называется "агностицизм" и я такая же.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

есть минутка и не могу пройти мимо...на правах самой старшей мамочки,мне летом стукнет 41 год,материнством наслаждаюсь,с дочки пылинки сдуваю и так далее...не сравнить с чувствами рождения первого ребенка в 23 года,совсем все по-другому и я очень счастлива,что у мне Господь дал такую возможность)
    до 35 лет вообще не собиралась на второго,но что-то во мне изменилось,ушло желание быть первой везде,карьера и желание больших денег тоже ушло,но появилось желание стать мамой в полном объеме,без нянь,без скидывания своего ребенка на бубушек и прочее...сейчас только я и моя малышка и вселенное счастье от этого общения)))
    возможно женщину на разных этапах жизни плющет по своему...нас материнство накрывает ближе к 40,поэтому бум за рубежом к этому возрасту и приходится)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    так ты начинай щаз и к 38 как раз всё и зачтётся))))
    Бугагашенька, я уже пробовала - не зачлось

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уточняю по слюнявкам
    Юльк-Шпульк- 2 шт +
    Аня, Ангел- 2 шт + оплата+
    ЕленаНиколаевна07- 1 шт оплата +
    Anel*-1 шт + оплата +
    ily-1 шт +
    -Olya--1 шт + оплата +
    fbnOlya-2 шт + оплата +
    tati- 1 шт + оплата +
    kowenya -1 шт +
    Natty'N- 1 шт +
    T@nyaN- 1 шт +
    KatrinZetta-1 шт + оплата+
    Panka-1 шт оплата +
    Михася-1 шт + оплата +
    Натэлла-2 шт +
    Nat_C 1 шт + оплата +
    Счастливая мамочка 1 шт + оплата +
    Счастливчик - 1 шт + оплата +

Напоминаю, что слюнявчик выходит не по 45, а по 40 грн. Доставку заказу НП, нас 18 желающих, выйдет максимум по 1,6 грн с лица.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 20.01.2015 о 10:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет! Заглянула на минутку и как раз Ани пост в глаза бросается. А кто-нибудь из вас когда-то сдавал кровь? Сильно страшно и плохо ли потом? Это возможно делать при ГВ, ну в смысле там упадок сил или что-то еще что потом может быть. Возможно вопрос и глупый, но задумалась впервые о сдаче, об этом ничегошеньки не знаю, кроме того с чем в беременной темке сталкивалась, мол не болеть ранее желтухой, что-то с месячными там было (их еще нет), что еще важно?
    при первой сдачи крови обычно делают меньший забор, не 450 мл, а 250-300 мл, страшно, наверное, тем, кто боится игол, потому что игла для забора крови толстая, неприятно при проколе вены такой иглой. При ГВ не рекомендуют, потому что женщины при ГВ страдают умеренной анемией и дефицитом витаминов и микроэлементов, то есть такая кровь будет не настолько "полезной", и да, маме на ГВ при ее ритме жизни будет не совсем хорошо. Не могу найти наш сайт для доноров, там требования к донорам должны быть...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Бугагашенька, я уже пробовала - не зачлось
    значит, плохенько старалась))))))

Дописів
    1 918

Типово

Девочки спрошу еще и тут для знакомой нужен гинеколог для ведения беременности с угрозой, девочка без днепропетровской прописки. Срок уже становиться на учет нужно, обращалась в больницу на Философской, там отказали из-за прописки. Посоветуйте пожалуйста с контактами. Спасибо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки спрошу еще и тут для знакомой нужен гинеколог для ведения беременности с угрозой, девочка без днепропетровской прописки. Срок уже становиться на учет нужно, обращалась в больницу на Философской, там отказали из-за прописки. Посоветуйте пожалуйста с контактами. Спасибо.
    Врача рекомендовать не могу, но знаю, что отсутствие прописки ничего не меняет. Не имели права отказать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    С Крещением!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девчата,всем спасибо за поздравления) бегло прочитала,времени нет совсем,провожали гостей,муж приболел,погода такая,что ребенок с рук не слазит)
    наш мини-отчетик...наели 900 гр. и выросли на 3 см,чему я несравненно рада))) начала узнавать меня и улыбаться,прям ротиком и глаза такие смеющиеся)) мужу и моей маме тоже лыбится)
    учимся проводить время вне рук...то мобиль,то шезлонг,то игровой коврик...у мамы есть время расчесать и заплести косу) заканчиваем курс массажа,очень довольна результатами.
    вот так очень кратко)

Дописів
    1 918

Типово

Врача рекомендовать не могу, но знаю, что отсутствие прописки ничего не меняет. Не имели права отказать
    Нужен врач, она главбух, бегать в поисках нет времени да и с угрозой нужно что-то делать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Нужен врач, она главбух, бегать в поисках нет времени да и с угрозой нужно что-то делать.
    Знаю, что с угрозой невынашивания хвалят Лаврик из 9 ЖК.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Спасибо. Мы с Димоном тоже любим Бальные танцы. Он как ритм Ча-ча-ча или самбы слышит прям подпрыгивает на руках и подпевает. и глазюки горят...... Так что начинаем подбирать партнершу и ближе к 4 годам- бегом на тренировки... Девчонки, занимайте партнера, пока свободный...
    Ой, мы бы с радостью, но явно будем другим спортом заниматься. А партнеры на вес золото, так что действительно с такого возраста в пару надо забивать )))))))))) Удачи в поисках хорошей партнерши

Всем спасибо, кто за Вероничку проголосовал! Единственное, голос учитывается только за 1 ребенка, последующие голоса не засчитываются. Разве что как подсказали, если айпи плавающий, то тогда можно голоснуть еще, но при каждой перезагрузке модема всего 1 голос.

Ань, прочла по донорству, поняла, спасибо! Агитировать некого, муж желтухой болел в детстве

Дописів
    10 691

Типово

ВСЕМ огромная благодарность за отклик по материнству

а я ленивых вареников наелась и так сразу хорошо стало, подобрела )))))))))) гы гы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Была только что педиатр. Пришлось Вите Дексаметазон колоть
    если не поможет, ложимся в больницу(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    О боже, пусть выздоравливает. Это гормон? От чего?

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    @@@@@@@ Пусть поскорее выздоравливает и пусть лекарство поможет!

Я хотела спросить, а сколько детке пресс качать можно? Старшенького так не тянуло на пресс. А Ника так и старается, сама целый день поднимается, уже выше чем на 45 градусов и руки как только прикоснуться хватается, тянется. Я опускаю, не возмущается, то есть сидеть не настаивает, а именно подниматься, прямо такая довольная, пыхтит, старается ))) Так вот, сколько раз в день примерно можно? А то я боюсь переусердствовать )))

Дописів
    1 918

Типово

@@@@@@@ Пусть поскорее выздоравливает и пусть лекарство поможет!

Я хотела спросить, а сколько детке пресс качать можно? Старшенького так не тянуло на пресс. А Ника так и старается, сама целый день поднимается, уже выше чем на 45 градусов и руки как только прикоснуться хватается, тянется. Я опускаю, не возмущается, то есть сидеть не настаивает, а именно подниматься, прямо такая довольная, пыхтит, старается ))) Так вот, сколько раз в день примерно можно? А то я боюсь переусердствовать )))
    Нам массажами такой пресс накачали, у малой в год кубики были как у качков.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Щас тапками забросаю
    честноепионерское я больше не буду

Та ладно, я тоже красавица рукастенькая)))))
    нене, вы барышня пожалуйста определитесь - к умным или к красивым

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пушинка, и твой хенд-мейд мне понравился. А Пуша не ест пуговицы? Я б Кириллу такое не дала, даже под присмотром. Он же пока не оторвёт-не отгрызёт что-то, не оставит игрушку.

Вспомнила. У меня вопрос к мамам маленьких девочек. Как они сейчас играют? Мой маленький мальчик любит стучать всем обо всё, и ложкой по столу, и машинкой по сортеру, без разницы. И всякие шнурки и леску тянуть-растягивать, пытаясь разорвать и вообще что-то отрывать. Вот интересно, уже сейчас у девочек другие игры или это индивидуально.

не ест, они ж пришиты
    играет всем подряд и зацикленности к стуку не проявляет

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нежка молодец)))))
    я никогда не купалась))
    а зря, тебе бы понравилось

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, вы видете половину моей линеечки или целую?
    половинку

Сыночек класснючий!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Да-да, морж, уже второй год окунается! И это осознанно! Горжусь им !

А для Вас всех девочки, кто не купался-внимательно читаем пост Пушинки-плюсуюсь к ее словам! Пробуйте-не пожалеете!
    мальчикам респект и уважуха

по выделенному

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я неее, не купалась и не буду - я мерзлячка)))я даже в бассейне зубами стучу))))
    .
    та я такаяже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это реально другое - это кайф и там ваще не замерзаешь!!!!!! не знаю почему, чудо ейбогу ибо мы ни до ни после окунания непили

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет!Всех с праздником Крещения, в прошлом году в этот день навалило снега, у меня пришло молоко и светило яркое солнышко в окно моей палаты в РД, я была очень счастлива) Пошел обратный отсчет до 27-летия))) меньше 48 часов)
    Поздравляю Машеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Юленьку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Сашеньку харизматичного с ПОЛУГОДИЕМ!

А у меня муж атеист, и он даже летом в зной с опаской и долго входит в воду, он просто не переживет такой мой поступок(((
    Хотела спросить, девочки, а вот вы соблюдаете все такие обряды, как посевание, колядки, щедровнаие, а вы и посты соблюдаете? Рождественский и Великий? и посещаете церковь?
    присоединяюсь к поздравлениям!
    по вопросам - на все да, но не строго, не знаю как это написать, короче все делаем но с разными вариантами как получается

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!
    Деток с датками и всех с праздником Крещения!!!

Мои старшие мальчики окунались на острове, а мы с Максом спали в это время
    мальчикам респект и уважуха Максюша был мысленно с ними ))))))))

я поржала

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это предлагают азартным играм с ползунков учить? ООО
    мои мысли уже цитируют

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня подружка, имея 2-х пацанов 21 и 12 лет, решилась таки сходить за девочкой, но видимо где-то она грешна ))) Бегает третее счасть по имени Назар уже больше года )))
    а у меня есть знакомая, которая перенесла 3 кесарево вот, тоже девочку хотела )))))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мой муж тоже атеист и особого смысла всё соблюдать не видит, я не атеист, верю маленько, но по-своему .
    все хочу спросить, у тебя корни из России? если шо я всех люблю итд, просто одно слово не дает покоя ))))) у меня просто часть корней оттуда и я некоторые слова по другому воспринимаю )))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, обратите внимание
    обратила, но прежде чем распространить там надо список требований добавить к донору, там жешь бухать нельзя и жареного жирного есть накануне, болезни лекарства сильнодействующие, где-то я читала но не помню где......

Всем привет! Заглянула на минутку и как раз Ани пост в глаза бросается. А кто-нибудь из вас когда-то сдавал кровь? Сильно страшно и плохо ли потом? Это возможно делать при ГВ, ну в смысле там упадок сил или что-то еще что потом может быть. Возможно вопрос и глупый, но задумалась впервые о сдаче, об этом ничегошеньки не знаю, кроме того с чем в беременной темке сталкивалась, мол не болеть ранее желтухой, что-то с месячными там было (их еще нет), что еще важно?
    за меня Пушин крестный сдавал когда я беремчиком была, потом подробно все рассказывал, ему все понравилось, а он балуваный и требовательный чувак, не страшно и все продумано, так что был приятно удивлен! тем кто болел желтухой нельзя сдавать, их кровь никому уже не пригодится.........так что наш папа в случае чего отпадает...........зато я ему отлично подхожу по группе крови )))))))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девчата,всем спасибо за поздравления) бегло прочитала,времени нет совсем,провожали гостей,муж приболел,погода такая,что ребенок с рук не слазит)
    наш мини-отчетик...наели 900 гр. и выросли на 3 см,чему я несравненно рада))) начала узнавать меня и улыбаться,прям ротиком и глаза такие смеющиеся)) мужу и моей маме тоже лыбится)
    учимся проводить время вне рук...то мобиль,то шезлонг,то игровой коврик...у мамы есть время расчесать и заплести косу) заканчиваем курс массажа,очень довольна результатами.
    вот так очень кратко)
    пасибки за отчетик, растите здоровенькими )))))))

Дописів
    7 248

Типово

НатС, Кирюшу со вчерашним Днем рождения!

Ташка, маме скорейшего заживления руки!

Деток вчерашних и сегодняшних именинников с мини-датками!

Сторінка 346 з 754 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті