Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 754 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, вопрос.
    кто и что своим деткам на годик планирует дарить?

а то у нас уже столько игрушек... что просто страшно((((
    велик тоже есть... и самокат... и толкар, и прыгун

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!
    Я третьего сына родила вот, в 38, хотя ощущаю себя на 2))
    Ходила беременность хорошо и роды нормально, только давление повысилось и получилось раньше на 2 недели.
    Как решились?
    Дети подрастают и понимаешь,, что скоро мама папа уйдут немного на другой план, а так хочется чего то мимимиш

Трудности, животики- зубки- болезни и пр. Недосыпа и нервы забываются , понимаешь, что если не сейчас, то уже никогда! А потом уже- захочешь. Но не сможешь . Так и получился сынок еще один!
    Точно, Юль. Я Димона в 37 родила. Кстати он из трех самый планированный.... Я просто знаю, вот если бы я его не родила, то потом через 10-12 лет я б себе проклевала в темечке дырку, а вот если бы..., а вот почему я не решилась, а старшие уже выросли. разбежались по своим делам...А так у меня игрушечка есть....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибо за отклик )))))
    я себя тоже раньше ощущала на 17лет, а вот в последние пол года даже не знаю на сколько............это меня седня плющит потому шо осознала чето шо в этом году тридцалик стукнет и трубец.............а еще ж пмс видимо добавляет настроения ))))))))) от сижу и так влом идти мыть посуду, варить суп.............видимо надо было выходить за олигарха и тогда посудомойка+повариха+няня и значительно легче жизнь сразу стала бы )))))) я вот тут читаю, что мамы с 3мя детьми еще и работают, и понимаю что я ваще как приложение к дивану )))
    Про тридцатник... Когда мне было 17, я считала, что тридцатилетняя женщина -глубокая старуха, ей надо готовиться к пенсии... Сейчас 37 и жизнь только начинается...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    дети погодки это ваще мой страшный сон, я не справлюсь, я и щас как дохлая лошадь...............реально мамы с такими детьми в моих глазах героини, а так же мамы двоень троень, и все у кого больше одного дитя )))
    У меня 2 года между старшими- очень трудно было пока режимы были разные...Когда малому исполнилось полтора года стало классно. Они игрались сами, мня не напрягали..

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У меня Сереге в школе задали написать, какие колыбельные ему пела мама. Он пришел ко мне с вопросом. А ему: так и пиши А-а-а! и Ш-ш-ш-!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вопрос.

Надо подумать

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    можно, вот читай, http://www.krov.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=420&I temid=22, девочки, это памятка донора крови!.
    Спасиб

У меня Сереге в школе задали написать, какие колыбельные ему пела мама. Он пришел ко мне с вопросом. А ему: так и пиши А-а-а! и Ш-ш-ш-!
    )))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, вопрос. кто и что своим деткам на годик планирует дарить?
    сортер, игрушка-рукавичка, карточки Домана, каталка для улицы, кубики (это что по возрасту и что конкретно я планирую дарить, учитывая, что у вас многое уже есть в наличии )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Щас тапками забросаю А вообще я не решалась, муж решил за нас двоих, таки дела )))))
    Гыгыгыгы молодец муж
    У меня так старшенький появился)))
    В этот раз он ждал))) пока я созрею...аж до скандалов доходило...

и в настроение -
    Ммммм, какие глазки у Юлечки - красотища!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Неа, ищи себе другую ведьму))))) тут я жирками обеспечиваю))))
    ладно...пойду поищу(((

оооооооойййй, а их ужо нет. Вообще 7 осталось))))) Ну тут Нат_С подмогнуть может)))
    это я могу...у меня тоже 6-7 лишаковых...

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ну да!
    Ты с Лизонькой в бассейн ходишь?
    Оля, неее, то я к тому почему не хожу))))
    Да и муж не разрешит, только в собственный бассейн дочь запустит...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ань, я стараюсь соблюдать обряды, вечеря - всегда к родителям, на столе кутя, 12 блюд (правда, не потсных), свеча, Отче наш в начале, благодарнось году ушедшему и все такое. Щедрование (старый Новый год) у нас всегда вареники на столе, или к нам или мы к кумовьям - это святое)) а после 12 мужчины идут посевать друг к другу в дом, это тоже святое)) чтобы было в новом году богатство, здоровье и достаток)
    Ну это так, малось, что удалось запомнить с детсва, как бабушка учила.
    По поводу постов, соблюдаем с мужем только Великий, он всегда, я - когда не беременна)
    Прикольно так!!!Мне так нравится...
    Я ж с Урала, у нас такого не было...
    У мужа в семье не соблюдается, хотя знают, но кое-что я в своей семье хочу привить...12 блюд уже есть точно, пусть и не постные и без поста, но есть

От, же ж. А слабо с Лисочкой за мальчиком???? А то подначивает тут)))))
    Ага...здорово было бы...снова ждушки, потом отнулясы)))

Ну коров, свиней видел? ))))
    По лялям- серьезно ... Доця твоего брата двоюродная им обеим и усе..

У меня подружка, имея 2-х пацанов 21 и 12 лет, решилась таки сходить за девочкой, но видимо где-то она грешна ))) Бегает третее счасть по имени Назар уже больше года )))
    Нууу, этих то конечно видел)))
    По лялям - спасибо!!! Просвятила)))

Подружка молодец!!! 21 год старшему, я б точно не решилась...
    А вообще дети это здорово!!! И очень хорошо, когда много деток!!!
    После этих родов я отходила 1,5-2 месяца...ооочень тяжело. Я вообще слабачок, а в этом деле...в общем "неть" - сказала я мужу и сыну)))) и продала свои беременные одежки))))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девчата,всем спасибо за поздравления) бегло прочитала,времени нет совсем,провожали гостей,муж приболел,погода такая,что ребенок с рук не слазит)
    наш мини-отчетик...
    Спасибо за отчетик!!!
    Какие молодцы вы...и прибавили и выросли замечательно!!!!
    Улыбашка растет, так приятно!
    А моя редко улыбалась, да и начала месяца в 4((( видно не радовала я ее))))

Была только что педиатр. Пришлось Вите Дексаметазон колоть
    если не поможет, ложимся в больницу(((
    Лена, Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я хотела спросить, а сколько детке пресс качать можно? Старшенького так не тянуло на пресс. А Ника так и старается, сама целый день поднимается, уже выше чем на 45 градусов и руки как только прикоснуться хватается, тянется. Я опускаю, не возмущается, то есть сидеть не настаивает, а именно подниматься, прямо такая довольная, пыхтит, старается ))) Так вот, сколько раз в день примерно можно? А то я боюсь переусердствовать )))
    Маша))) это твоя куколка за нас (тех кто в группе и не занимается) отдувается...

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    НатС, Кирюшу со вчерашним Днем рождения!
    Спасибо большое!!!!

а Тимурчик меня сегодня порадовал очередным зубиком
    что-то у него зубки только по праздникам ростут)))
    Лен, Тимурчик решил разрядить напряженную и болезненную обстановку и порадовать тебя. Поздравляю!

такой короткий ответ на задание был у половины класса?!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, вопрос.

О, Ленчик, меня тоже єтот вопрос волнует) У Остапа изобилие игрух, а Филу віходит все по наследству, а что еще дарить, даже и не знаем

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

А у меня муж атеист, и он даже летом в зной с опаской и долго входит в воду, он просто не переживет такой мой поступок(((
    Хотела спросить, девочки, а вот вы соблюдаете все такие обряды, как посевание, колядки, щедровнаие, а вы и посты соблюдаете? Рождественский и Великий? и посещаете церковь?
    и в настроение -
    Ух,глазища какие!!!!

я везде отвечаю ДА на твои вопросы)))
    как можно быть атеистом,Неужели верит в то,что человек от обезьяны произошел?)))))
    а как Вы Юлю тогда крестили??

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Маша))) это твоя куколка за нас (тех кто в группе и не занимается) отдувается...
    Хиии ))))) и за маму в том числе ))
    только видимо конкретной цифры мне никто и не подскажет где бы узнать? оно ж и полезно, но и перестараться нельзя, гм

Кошеня, с зубиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ух,глазища какие!!!!

я везде отвечаю ДА на твои вопросы)))
    как можно быть атеистом,Неужели верит в то,что человек от обезьяны произошел?)))))
    а как Вы Юлю тогда крестили??
    Юля, атеистами являются многие ученые, около 12% населения Земли, а разнообразие религий также заставляет задуматься о сложности данного вопроса. Что тебя смущает в дарвиновской теории, я спрашивать не буду, но есть множество других теорий появления столь разумного млекопитающего и теократичная теория лишь одна из них. Я бы сказала, что скорее, он и я с недавних пор, больше агностики , чем атеисты, верим в Высший Разум, законы Вселенной и живем по законам морали максимально близким к 10 заповедям.
    Что значит, как покрестили ? Молча, о вере родителей ныне в наших церквях не всегда спрашивают. Все это лично мое мнение и пытаться вернуть меня на путь истинный в православную веру не нужно.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Юля, атеистами являются многие ученые, около 12% населения Земли, а разнообразие религий также заставляет задуматься о сложности данного вопроса. Что тебя смущает в дарвиновской теории, я спрашивать не буду, но есть множество других теорий появления столь разумного млекопитающего и теократичная теория лишь одна из них. Я бы сказала, что скорее, он и я с недавних пор, больше агностики , чем атеисты, верим в Высший Разум, законы Вселенной и живем по законам морали максимально близким к 10 заповедям.
    Что значит, как покрестили ? Молча, о вере родителей ныне в наших церквях не всегда спрашивают. Все это лично мое мнение и пытаться вернуть меня на путь истинный в православную веру не нужно.
    дык,я и не пытаюсь)))))
    просто атеисты они ж вообще не во что не верят,ни в загробную жизнь,ни вообще в существование высшего разума,что отрицать бессмысленно,какой бы конфессией это не было представлено)
    для меня что атеист-что анархист,почти одно и тоже
    поэтому и удивилась,ибо истинные атеисты вообще не крестят детей,либо оставляют им такую возможность -принять решение самостоятельно в зрелом возрасте.
    так моя подруга давеча крестилась в 25 лет))))

а вами что двигало,если не секрет?

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ладно...пойду поищу(((
    не ссорьтесь, всё заберу

Спасибки всем за комплиманы Любаше Захаровне)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    не ссорьтесь, всё заберу

Спасибки всем за комплиманы Любаше Захаровне)
    Договорились)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    дык,я и не пытаюсь)))))
    просто атеисты они ж вообще не во что не верят,ни в загробную жизнь,ни вообще в существование высшего разума,что отрицать бессмысленно,какой бы конфессией это не было представлено)
    для меня что атеист-что анархист,почти одно и тоже
    поэтому и удивилась,ибо истинные атеисты вообще не крестят детей,либо оставляют им такую возможность -принять решение самостоятельно в зрелом возрасте.
    так моя подруга давеча крестилась в 25 лет))))

а вами что двигало,если не секрет?
    нами двигали родители... точнее выносили мозг, они относятся к разряду неверующих, а скорее показательно религиозных, типа Пасхи пекут, едят, святят, но не постятся, позволяют себе вещи, которые не делают действительно верующие люди. Муж как раз и считает , что это было неправильно, что она должна была выбирать сама в зрелом возрасте свою веру или неверие, говорит, что это сродни без меня меня женили. А мне не хотелось всем объяснять свою точку зрения и что-то доказывать, все равно не слышат, да и мне так спокойнее, я раньше, до реанимации верила сильно... и когда о малой просила, зашла впервые за много лет в храм при больнице, забеременела через пару месяцев в ночь пасхальные, под звон колоколов, как тут не покрестить?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

нами двигали родители... точнее выносили мозг, они относятся к разряду неверующих, а скорее показательно религиозных, типа Пасхи пекут, едят, святят, но не постятся, позволяют себе вещи, которые не делают действительно верующие люди. Муж как раз и считает , что это было неправильно, что она должна была выбирать сама в зрелом возрасте свою веру или неверие, говорит, что это сродни без меня меня женили. А мне не хотелось всем объяснять свою точку зрения и что-то доказывать, все равно не слышат, да и мне так спокойнее, я раньше, до реанимации верила сильно... и когда о малой просила, зашла впервые за много лет в храм при больнице, забеременела через пару месяцев в ночь пасхальные, под звон колоколов, как тут не покрестить?
    хорошая история)
    выходит ты не атеистка вовсе

знаки никогда просто так не появляются,обычно они ведут нас по какому-то пути к какой-то цели

всем спок ночи!
    на сегодня все))))
    завтра мчусь на встречу с Олей и Лисочкой(предполагаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аня, у меня родители тоже атеисты, особенно папа, он историк. Постоянно ворчат, что мы постимся, наговаривают на церковь, батюшек, Бога... Но это такое, не суди и не судим будешь. Каждый будет сам отвечать перед Богом, я в это верю.
    А вобще, не важно, во что верит человек, главное, чтобы человеком оставался и добро творил, это мое такое мнение.
    Я тоже не особо верила, а когда детей не было, что мы только не делали и где только не были - врачи разводили руками - все хорошо, от только беременности мои срывались одна за другой, уже и не помню, сколько их было. И только после Поста, посещения храма, искренних молитв и вымаливаний, у нас появился Остап))) Поэтому я верю, хотя храм ( к своему стыду) сейчас редко посещаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Привет привет! Я уложила Кирильчика и буду писать очень быстро, пока он меня не позвал.

alshv, такой обаятельный малыш! А глазки то хитрые, то мимимишные )
    Tany@N, добавляем тебя в клуб наших мастериц ) Медведь в шарфе оч красивый.
    Пушинка, и твой хенд-мейд мне понравился. А Пуша не ест пуговицы? Я б Кириллу такое не дала, даже под присмотром. Он же пока не оторвёт-не отгрызёт что-то, не оставит игрушку.

Вспомнила. У меня вопрос к мамам маленьких девочек. Как они сейчас играют? Мой маленький мальчик любит стучать всем обо всё, и ложкой по столу, и машинкой по сортеру, без разницы. И всякие шнурки и леску тянуть-растягивать, пытаясь разорвать и вообще что-то отрывать. Вот интересно, уже сейчас у девочек другие игры или это индивидуально.
    Спасибо! Мы тоже любим стучать и всякие ниточки тянуть вытягивать)), а на растерзание дедушка выдал книгу "трудовое и колхозное право", Алиса прикольно страницы листает, учу ее не вырывать листы, но не без этого.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ты умница! Руки из того места, что надо, в отличии от "некоторых"

А мы приехали с купания. Мальчики мои окунались, Олеся спала в коляске, а я созерцала.
    Спасибо! Мальчикам респект!!!

Не , я так от природы красивая ( то как в анекдоте, про ум и красоту, что когда ум раздавали я в очереди за красотой стояла))))) иногда даже не расчесываюсь ( вечером вдруг вспоминаю))))
    А я не успеваю расчесаться, быстро гульку мотаю, а то рескую остаться без волос.))

Это круто!Я влюбилась в полярного мишку! и присоединюсь к комментарию по сердечкам, Оля, сердечки прекрасны и ты мне нужна, если что в ВК, как там твое филе с ананасом готовить, ингридиенты основные есть,а рецепта нет)

А у меня муж атеист, и он даже летом в зной с опаской и долго входит в воду, он просто не переживет такой мой поступок(((
    Хотела спросить, девочки, а вот вы соблюдаете все такие обряды, как посевание, колядки, щедровнаие, а вы и посты соблюдаете? Рождественский и Великий? и посещаете церковь?
    Юленька симпатяшка!!! Какие глазки!!! " два океана глаз" )) !!!
    В детстве, помню, соблюдали все обряды, ну, правда, в прорубь не окунались. Соседская бабушка в церковь водила, пасочки святили, яблочки. Щедровали, вечерю носили, но это я в селе выросла.
    А сейчас как то оно не так все. Стараюсь, конечно, поддержать праздничное настроение, и стол накрываем, и в гости ходим/приглашаем.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девчата,всем спасибо за поздравления) бегло прочитала,времени нет совсем,провожали гостей,муж приболел,погода такая,что ребенок с рук не слазит)
    наш мини-отчетик...наели 900 гр. и выросли на 3 см,чему я несравненно рада))) начала узнавать меня и улыбаться,прям ротиком и глаза такие смеющиеся)) мужу и моей маме тоже лыбится)
    учимся проводить время вне рук...то мобиль,то шезлонг,то игровой коврик...у мамы есть время расчесать и заплести косу) заканчиваем курс массажа,очень довольна результатами.
    вот так очень кратко)
    Спасибо за отчётик!!! Мобиль нам тоже очень помогал, пол часа свободного времени ))

Была только что педиатр. Пришлось Вите Дексаметазон колоть
    если не поможет, ложимся в больницу(((
    @@@@@@@ Выздоравливайте!!!
    И с зубиком Тимурчика!!!

Зеленка Любаша красоточка!!! Такая гарнюня!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Что с подгузниками решаем? Давайте искать недорогие, но хорошие! Нужно!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 348 з 754 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті