| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик!
Спасибо, Катя. Не, это студия на Московской, я думаю она у нас одна такая большая...
Присоединяюсь к поздравлению с праздником!!!
Я неее, не купалась и не буду - я мерзлячка)))я даже в бассейне зубами стучу))))
А мне нравится, сердца вообще прикольные!!!
Поздравляю с 6-кой и поползушками, скоро будешь только успевать ловить))))
Какой малый хорошенький)))такая улыбка красивая!!!
Отмазка не катит)))) нос и горло есть у всех...
Не болей!!!
Нагло присоединюсь к поздравлению)))
Таня, мой брат ни разу не был в селе...хотя не, они живут в Самаровке))))это ж как село))))
По задачке ты серьезно? Прикооооллл)))) вот я дурында)))а я думала какие-то там сестры...
Ой-ей...Лена, держись!
Витюше выздороветь!!!
Прикольно
Оль, меня муж лет 6 убалтывал...а я то работала (карьеру строила), то просто не хотела...Сложно отказаться от личной свободы и времени...старший-то уже самостоятельный...
В общем случай все решил, но я уже и сама решила, что пора...
Сейчас понимаю, что надо было раньше)))
Про выпускной это тебе к нам в компашку с Ольгой333 надо))))
Ну ты молодец!!!
Ага, Наташа, все также...еще и кусается...и веревочки во рту зажмет и носит))))
Ой, какая Любаша красоточка, а волосики какие длинные)))класс!!!
И у меня лишнее, можно и я чуток подарю))))
неее, я так не смогу...
И сынуля тоже?!?...
Бывает же так...
Всем привет!Всех с праздником Крещения, в прошлом году в этот день навалило снега, у меня пришло молоко и светило яркое солнышко в окно моей палаты в РД, я была очень счастлива) Пошел обратный отсчет до 27-летия))) меньше 48 часов)
Поздравляю Машеньку с выходом на ФИНИШНУЮ!
Юленьку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Сашеньку харизматичного с ПОЛУГОДИЕМ!
раз в сутки точно снимать, и делать массажик животика
Это круто!Я влюбилась в полярного мишку! и присоединюсь к комментарию по сердечкам, Оля, сердечки прекрасны и ты мне нужна, если что в ВК, как там твое филе с ананасом готовить, ингридиенты основные есть,а рецепта нет)
свеклу точно можно, а селедку, если не очень соленая и проверенная, то можно, но понемногу.
Мы тобой гордимся!
А у меня муж атеист, и он даже летом в зной с опаской и долго входит в воду, он просто не переживет такой мой поступок(((
Хотела спросить, девочки, а вот вы соблюдаете все такие обряды, как посевание, колядки, щедровнаие, а вы и посты соблюдаете? Рождественский и Великий? и посещаете церковь?
и в настроение -
![]()
Ань, я стараюсь соблюдать обряды, вечеря - всегда к родителям, на столе кутя, 12 блюд (правда, не потсных), свеча, Отче наш в начале, благодарнось году ушедшему и все такое. Щедрование (старый Новый год) у нас всегда вареники на столе, или к нам или мы к кумовьям - это святое)) а после 12 мужчины идут посевать друг к другу в дом, это тоже святое)) чтобы было в новом году богатство, здоровье и достаток)
Ну это так, малось, что удалось запомнить с детсва, как бабушка учила.
По поводу постов, соблюдаем с мужем только Великий, он всегда, я - когда не беременна)
Ей не надо ! Она еще маленькая ))) она только боится, а нам это светит (((
У тебя уже мало осталось, себе оставь, а если кому нужно тонна сала - милости прошу, можно даже с доплатой ! (денег не много, но на это найду, только возьмите ! Жиры хорошие, отъедала долго и со вкусом)))))))
Девули, всем привет ! Деток видела, все няшки, Юля Ангеловна - новогодний эльфик !
Юля-Юля - я тебя простила, но завтра смотри мне![]()
Лена Кошеня - Вите скорейшего выздаровления, а тебе терпения !
Привет всем!
Деток с датками и всех с праздником Крещения!!!
Мои старшие мальчики окунались на острове, а мы с Максом спали в это время
Пушик спросила про "поздние роды"- мне лично понравилось гораздо меньше, чем когда мне было 20 лет. Чувствовала и чувствую я себя гораздо хуже, радостей осознанного материнства не заметила (хотя было все очень осознанно, но, это, наверное потому, что я хотела только девочку, муж, как раз, весьма прохладно к этой идее относился
). Единственное что должна сказать, финансово-материальное обеспечение играет огромную роль. С деньгами дети настооолько проще... Я могу сравнивать - мое финансово-материальное положение было очень разным с Артемом тогда и сейчас с Максом. Если бы у меня было очень много денег (на большой дом, нянечек и домработниц), я бы рискнула здоровьем и попробовала все-таки "за девочкой сходить".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks