| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас рядом с домом карьер есть
))) надо было ехать) еще, кажется, не поздно)))
Я уже лет 5ть собиралась, но я постоянно на Крещение либо беременная, либо в РД либо кормлю, либо опять беременная, потом опять кормлю)))) В этом году ГВ меня не остановило. Многие отговаривали, но все хорошо, ноги замерзли, грудь - не)))
Наряд привезли свекры с западной. Уж очень мне хотелось вышиваночку)
Та не надо высылать, я и самовывозом заберу))) 8 - самое оно!
А то тут уже хожу костями гремлю))) где мои набранные за беременность +15 делись, не понимаю....
Даже ГВ не хочу заканчивать, так хрудь радует))))))) вернее ее наличие)))
Вот такую куклу хочу масику позже-http://f-picture.net/fp/52a86de7a1d74d52ad978ee149c71f8d
Ее можно грызть, слюнявить, трогать, греметь и http://f-picture.net/fp/52a86de7a1d7...978ee149c71f8d
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Щас тапками забросаюА вообще я не решалась, муж решил за нас двоих, таки дела ))))) Мы вообще двоих хотели, поженились с ним в 21, но не сложилось, дочка появилась в 26 ( почти 27), все было без проблем, но из предыдущего опыта, было страшно еще раз (первого так хочешь,что готов на все, а вот дальше включаются мозги и эмоции и страх в том числе) ребенок подрос, с работой сложилось, с мужем начались терки ( ну у кого не бывает кризиса) вот муж и постарался..., когда я думала ,что траванулась, он четко сказал ,что я Б. т.к. он этого ждал. Он конечно не прав,что решил за нас обоих, но я безумно рада,что у меня есть мой сыночек ( и наша доця очень давно просила, не хотела она быть одна в семье). В моем случае в 37 все прошло намного легче , без таблеток, ультриков всяких и т.д., да и организму пошла на пользу, такая гормональная встряска...
Ух ты, МОЛОДЕЦ!!!!
Не , я так от природы красивая( то как в анекдоте, про ум и красоту, что когда ум раздавали я в очереди за красотой стояла))))) иногда даже не расчесываюсь ( вечером вдруг вспоминаю))))
Так тебе еще и не 38, вот когда стукнет, родишь, прийдешь рассказывать
Не-не место уже забито, рукастенькие в другой песочнице )))))
Класссс, ляля великолепна, костюм очень красивый.
Старшинький морж, ух ты каких мужчин ростят ))))
Ты смотри, крещение каждый год, что бы снова не по кругу![]()
Нежка молодец)))))
я никогда не купалась))
ото и меня отановили месики и гв, не у кого узнать просто можно окунаться с таким набором или нет.......
купаться летом и зимой, это большая разница в ощущениях, это как небо и земля, короче попробуешь раз и потом за уши не оттянешь - это офигенно, я всю жизнь боялась даже смотреть как другие ныряют, сама редкий мерзляк, а как решилась то поняла шо зря до этого отказывала себе в удовольствии )))))
Гуцулочка красапета!
харошая кукла, дето я ее уже видела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks