| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Красивой быть тоже надо уметь, всякие масочки на личико, маникюрчик, причесочки, макияж и тд. и тп. Вобщем, тоже неплохое занятие.
Спасибо! Внутри шарики синтепоновые с подушки )).
Спасибо! Шоколад ещё не ем, боюсь ещё. Ириску пробовала, еле остановилась на второй ))))
Спасибо! )
Спасибо! За второго я бы уже через годик подумала, а потом до внуков отдыхать )).
Спасибо! Значит будем пробовать шоколад, если старшая что-то оставила ))
Ууух класс!!! Я на такие подвиги неспособна.
kowenja, Витеньке поправляться поскорей!!! Как это здорово, когда детки играют.
Привет привет! Я уложила Кирильчика и буду писать очень быстро, пока он меня не позвал.
alshv, такой обаятельный малыш! А глазки то хитрые, то мимимишные )
Tany@N, добавляем тебя в клуб наших мастериц ) Медведь в шарфе оч красивый.
Пушинка, и твой хенд-мейд мне понравился. А Пуша не ест пуговицы? Я б Кириллу такое не дала, даже под присмотром. Он же пока не оторвёт-не отгрызёт что-то, не оставит игрушку.
Вспомнила. У меня вопрос к мамам маленьких девочек. Как они сейчас играют? Мой маленький мальчик любит стучать всем обо всё, и ложкой по столу, и машинкой по сортеру, без разницы. И всякие шнурки и леску тянуть-растягивать, пытаясь разорвать и вообще что-то отрывать. Вот интересно, уже сейчас у девочек другие игры или это индивидуально.
та если захочешь, родишь и в 40. На удивление в 36 у меня была идеальная Б (кроме окончания, когда Соня не спешила на выход, но то я зря паниковала, Г неправильно срок посчитала), а в 23 наоборот одни проблемы и роды в 34 недели. И организм у меня сейчас намного крепче, т. к. правильно питаюсь, достаточно сплю и не парюсь по пустякам. Наоборот, еще с темы ждушек жалею молодых девочек, которые на таблетках чуть ли с первого дня или на сохранении полбеременности.
Честно, у меня маленько не так)))) в 24 - чудно отскакала, только под конец- гестоз. А сейчас- утрик (правда, пару недель всего), токсикоз и неспящая Ирка сейчас и я, старая жирдосина, никак не избавящаяся от жирков.
Так шо тут- оно по разному. И пришла к выводу, что надо было на пару лет раньше родить.
Читаю про упражнения для девятимесячных детей. Значит, предлагают они сказать ребёнку чтобы он перевернулся на животик или на бок, а ребёнок уже типа всё понимает и должен это сделать. Или держать над ним палочку и сказать чтоб достал до неё ногами. Это всё реально? О_О
уже 2й день вас читаю, отвечать не успеваю(( Шпулька, ну где у тебя жир? по фоткам не видно - худая.. Или наговариваешь или фотошопишь![]()
То же самое только без кошки, но дом дрожит.....
Пушинка, а что ты не сможешь? Я с двумя поняла, что с одним ребенком можно было успевать намного больше, чем успевала я. Сейчас - приспособилась. Днем я конечно с малыми не сплю как раньше, но и ночью не гуляю: Полинка если проснулась, беру ее к нам в кровать и спим дальше. Муж пробовал "возникать", но привык уже, зато я так почти высыпаюсь, утром тоже сплю, сколько дети (муж кофе и бутер утром себе как оказалось и сам приготовить может). Ну нет у меня идеального порядка в доме и игрухи везде, но дети то вырастут, вот и уберем...
Привет всем. Подскажите, что нужно писать в заявлении для работы по уходу за ребенком. Как оно правильно пишется?
Всем приветик!
Леночка- кошеня, пусть Витя быстрей поправляется!
Ташка, мы тоже стучим всем и по всему и уже давно. А еще кидаем все, что попадается в руки... за диван!
Шпулька, ты это.. прекращай! Тоже нашлась тут жирная... А если уж совсем лишнее есть - готова забрать
Вот наша гуцулочка (не цитируем)
Долучення 1670065
Ты умница! Руки из того места, что надо, в отличии от "некоторых"
Бедненький. Скорейшего ему выздоровления!
Молодец! А где ныряли?
Какая красивая гуцулочка!
Где наряд приобрели?
А мы приехали с купания. Мальчики мои окунались, Олеся спала в коляске, а я созерцала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks