Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 754 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет, малявки выходят из тени)
    Кормлю, читаю вас, а писать одной рукой ну н как не выходит ..

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Классно провели день!!! Завидую белой завистью, когда смогу так же)))
    Я в собес в окошко машины смотрела.. С грустью .. И все.
    Девочки , аквадетри в месяц принимать по капельке? Завтра наша педиатр прийдет , хочу ничегоне забыть спросить.
    Мы сегодня были в педиатра по месту жительства, нам назначили аквадетрим по капельке до мая месяца.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я тоже Близнецы,8 июня)
    О, у меня муж 9 июня, близнец)

Так , а разве с двумя, тремя не так?
    У меня муж раньше садик- школа, сейчас школа.
    И у нас так, муж с утра в садик, а вечером на тренировки и на занятия, ну когда потеплеет может и я смогу водить.

Про совбез это жесть конечно((

А у нас такая история приключилась, сегодня немного в шоке , может у кого было такое.
    Во общем месяц нам 16 го но так как вторник день грудничка, нас пригласили в поликлинику,
    Мирославчика померяли и оказалось, что он меньше на 2 см чем в роддоме, вообщем уменьшился
    Так померили выходит,выписали нас 57 см, а тут 55 см и все , так это ж он еще вырос за месяц, по некоторым вещам вижу и как понять сколько ж мы родилисьну во общем специалисты...
    И набрал всего 500 грамм тоже маловато как то, не ожидала.у меня старший в первый месяц 1400 набрал, но мы правда докармливали, а тут на сисе, может это и нормально .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Жутко такое слушать.. особнно когда речь о детках идет. на глаза слезы наворачиваются((( как ты там выдерживаешь?

а это хорошо или плохо? просто, не знаешь радоваться или огорчаться. скорей бы все у них наладилось
    А это надо знать исходную ситуацию, тяжесть состояния, как роды прошли, а так это гадание на кофейной гуще..
    а по поводу выдерживаю, я же раньше на космичке работала, там больше выздоравливают, чем нет. А удел 6 детской.... везут туда в последнее время детей с плохим прогнозом

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у нас радость- Ириска поела кашу Нордик, не бэкала от неё, а спокойно поела, только медлеенннноооо, но то мелочи. Я так рад, я так рад... Жевание она осилила почти)))
    О, поздравляю!!!
    Скоро спокойно кушать будет - взрослеет!!!
    Моя сегодня яблоко грызла, прямо кусала...так смешно))) а когда я ей кашу с несколькими комочками сделала (водичка горячеватая была) так она мне такое бэ делала - капец)))

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Нат-С , я 3 июня близницы
    Ангел, с успешным и насыщеным днем!!!
    Я тоже Близнецы,8 июня)
    Я тоже 3 июня) и сына среднего родила 3 июня!! И муж у меня близнецы.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Гггг, однодатник мой)))))

Оу, как нас много, близнецов то))))
    У меня племяшка тоже 8 июня празднует...

Оль, оно везде по разному, но многие порядки всё же для нас удивительны. Лично для меня - разные бюджеты в семье делают её НЕСЕМЬЁЙ.
    А как же и в горе и радости))) Но это рассуждения ИМХО из серии.
    Соглашусь +100500, для меня это также воспринимается.

Мамы девочек с опытом а какую куклу лучше малявкам покупать к году?? Или ишшо рано?? ИЛи када ваще??
    Юля, я племяшке на годик подарила куклу, для купания, которая в ванной что-то говорит, головой крутит...
    Ну так вот, не пошла она у них(((
    Своей планирую тряпичную купить, аж свербит))))видно сама не наигралась)))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем вечерний привет!!!

Щедровать можно?!)))))

"Почувствуй себя канадским мальчиком ", обойдя с дочкой 6 подъездов , щедруя))))

Насобирала за 1,5 часа пакетище конфет и 314 грн)))
    Счастья полные трусы)))
    Ой, какая дочечка-красоточка!!! Ай да умничка!!!
    Юля, ты молодец!!!Я вот не уверена, что смогла б пойти так...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Слушай, я сегодня тоже мерила, мне показалось тоже, что неправильно они поменяли в роддоме. Мы набрали кило и выросли на 3 см.
    Завтра педиатр прийдет наш . Нас зовут тоже Мирославчик)))) клуб сделаем сладких мальчиков!!
    500 грамм вроде нормально! Не переживай, он. Же зимние!

Мы сегодня были в педиатра по месту жительства, нам назначили аквадетрим по капельке до мая месяца.

И у нас так, муж с утра в садик, а вечером на тренировки и на занятия, ну когда потеплеет может и я смогу водить.

Про совбез это жесть конечно((

А у нас такая история приключилась, сегодня немного в шоке , может у кого было такое.
    Во общем месяц нам 16 го но так как вторник день грудничка, нас пригласили в поликлинику,
    Мирославчика померяли и оказалось, что он меньше на 2 см чем в роддоме, вообщем уменьшился
    Так померили выходит,выписали нас 57 см, а тут 55 см и все , так это ж он еще вырос за месяц, по некоторым вещам вижу и как понять сколько ж мы родилисьну во общем специалисты...
    И набрал всего 500 грамм тоже маловато как то, не ожидала.у меня старший в первый месяц 1400 набрал, но мы правда докармливали, а тут на сисе, может это и нормально .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Ты особо не переживай у нас тоже первый раз когда меряли получилось -2см,но как оказалось не линейка была виновата ,а супер врач ,которая не смогла ответить ни на один вопрос,да и вообще если ребенок не вырос это же не нормально,а она это в роддоме не правильно измеряли ,а если вы не правильно....и на следующий день мы пошли к другому доктору оказалось что выросли.Ты же на победе кто у вас врач?я фамилию плохо помню Мокренко что ли, если она то беги от нее .

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я бы девочке сплюху купила)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338221
    Я вообще люблю кукол авторских- потом покажу, люблю ходить на мк к мастерицам и творить чудо!! У меня их много уже.

Вот здесь я зависала раньше на мк!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    Теперь не скоро там буду, года 2 точно((( там фото много с мк наших.. Эээх(((( можно и с детьми ходить, им интересно.
    Востаннє редагував Anel*: 14.01.2015 о 00:50
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Фух. Все что цитировала- потеряла... Но прочитала всЁЁЁ!
    Я ж тоже взрослая мама. Мне 37.
    По поводу кукол- моя не играла ими... Все больше конструкторы, кубики, потом поделки всякие пошли.... Еще был период с мягкими игрухами... Недолго...

Дописів
    1 756

Типово

Аня-ангел-если не спишь,подскажи-плиз!
    у старшенькой уже неделю тошнота-по утрам и втечении дня.сегодня рвет с вечера-от запахов(в анамнезе-были проблемы с поджелудочной,приступы).ща вот опять ригает...что дать ей?

спит Аня-нету в темке...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я не ангелок, но я бы дала что-то из тех препаратов что вы принимали до этого

Дописів
    1 756

Типово

Я не ангелок, но я бы дала что-то из тех препаратов что вы принимали до этого
    капались...до этого
    колоть не дает..пипец...
    посмотрим как ночь-завтра к врачу потарахтит

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    капались...до этого
    колоть не дает..пипец...
    Дай ношпы, если тошнит еще-посмоктать маленький кусочек лимона, есть нельзя-пить теплую ромашку или просто водичку, и лечь на бок. А препараты только те, что врач назначал. Я уйму уже всего "перепила"Советовать не решусь...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А я бы девочке сплюху купила)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338221
    Я вообще люблю кукол авторских- потом покажу, люблю ходить на мк к мастерицам и творить чудо!! У меня их много уже.

Вот здесь я зависала раньше на мк!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    Теперь не скоро там буду, года 2 точно((( там фото много с мк наших.. Эээх(((( можно и с детьми ходить, им интересно.
    Очень красиво!!! И чё у меня руки как ноги((((

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Фух. Все что цитировала- потеряла... Но прочитала всЁЁЁ!
    Я ж тоже взрослая мама. Мне 37.
    По поводу кукол- моя не играла ими... Все больше конструкторы, кубики, потом поделки всякие пошли.... Еще был период с мягкими игрухами... Недолго...
    Ну привет, взрослая мама))))

Аня-ангел-если не спишь,подскажи-плиз!
    у старшенькой уже неделю тошнота-по утрам и втечении дня.сегодня рвет с вечера-от запахов(в анамнезе-были проблемы с поджелудочной,приступы).ща вот опять ригает...что дать ей?

спит Аня-нету в темке...
    Может мяту заварить? Говорят снимает тошноту, хотя если на запахи...то может не стоит, она пахучая(((

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Дай ношпы, если тошнит еще-посмоктать маленький кусочек лимона, есть нельзя-пить теплую ромашку или просто водичку, и лечь на бок. А препараты только те, что врач назначал. Я уйму уже всего "перепила"Советовать не решусь...
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Может мяту заварить? Говорят снимает тошноту, хотя если на запахи...то может не стоит, она пахучая(((
    развлекаю как могу...спать не спит-лек-ва вырвала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Может скорую вызвать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

капались...до этого
    колоть не дает..пипец...
    как твой дитваренок?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

как твой дитваренок?
    Да-да, и я переживаю! вчера узи старшему делали - песок в почках , вот сижу с 6 утра лопачу информацию и о детках наших форумских заболевших попутно думаю. Пусть они все у нас будут здоровенькими!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

...с тех пор деток не шлепаю вообще,могу накричать и обидеться...
    вот это способ! а меня моя всю жизнь тАк лупила... за все... Я с детства себе обещала, что не ударю ребенка.. А сейчас чувствую, что другого способа и не знаю

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем вечерний привет!!!

Щедровать можно?!)))))

"Почувствуй себя канадским мальчиком ", обойдя с дочкой 6 подъездов , щедруя))))

Насобирала за 1,5 часа пакетище конфет и 314 грн)))
    Счастья полные трусы)))
    какая красивая щедровальщица!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Вопрос - кому в жизни пригодилась математика школьного курса выше 8 класса?

А математика (высшая)- это ракеты в космосе и самолёты в небе))) если коротко. Да, нужна она не всем, но кто-то же будет конструктором, инженером толковым. Не каждому ж торговать.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мяу, очень правильно! у меня на работе женщина своего 33 летнего сына за руку!!! водит в парикмахерскую(он не дибил, не алкаш), за него звонит по объявлениям о работе, звонит ему в 11 утра-"ты еще спишь??у тебя же сегодня собеседование..." сама "решала" ему зачеты какие-то (заочник) это жжжжесть!!!
    Это жесть! Моя свекруня так же к младшему сыну относится (ему27) - либо сама, либо старшего (моего мужа) напрягает, чтоб работу нашел, за одеждой с ним сходил
    а деть 2 года сидит у нее на шее без работы
    Меня это реально напрягает, не хочу шоб это потом нашей проблемой было..

Сторінка 282 з 754 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті