Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 754 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксения! Красивые глазки у гризли)))

Да, чудная пора, когда все на потолке , а шкафы все пустые.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, чудная пора, когда все на потолке , а шкафы все пустые.
    О, у нас как раз период "всех-шкафов-открывания" и "всех-дверок-хлопанья" !

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Одна история меня очень поразила, хочу поделиться.
    У меня знакомая уже лет 5 живет в Испании. Год назад родила ребенка.
    Так вот меня поразил тот факт что декрет у них всего 3 мес, но ей дали 6 мес так как ребенок родился недоношенный
    После 6 мес ребенка вынуждена была отдать в ясли, а самой вернуться на работу. Вроде муж не бедный, но содержать ее не собирается и с ребенком не помогает, вот как-то нормальным у них считается такое поведение.
    Малый в яслях орет до судорог, а мать сидит на работе страдает... Ужас-ужас короче

Как-то жестоко это всего 3 мес...
    Спрашивала у подруги переехавшей в америку, да у них такие правила, но никто не заставляет работать. Она до декрета работала и вышла на работу когда была возможность, договорилась с руководителем, где то через год и не на полный график. И муж ее обеспечивал. Муж тоже с украины. И никто там не жалуется на жизнь )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик!
    Мы полчаса только как пришли домой!
    День супер насыщенный!Были на космической, нас посмотрела Екатерина Николаевна, сказала, что с ножками все в порядке, что скоро пойдет и она ждет нас уже, когда малая сможет сама пройти, как в обуви, так и босиком по полу, без опоры.
    По анализам, моча чистая, кровь - есть признаки вирусной инфекции, ну у нас действительно нос подзабит, но ничего военного, и гемоглобин немного низковат для полного прикорма, 109 г/л, так, девочки, особенно помню, что с этим сталкивалась fbnOlya, что добавляли эффективно в рацион питания?... Эх, печень надо вводить)))
    Рост наш 9100, вес 74 см, это среднестатистические показатели!отак, ближе 50% центилю))
    Осталось теперь договориться, когда ехать к окулисту... хочу или в Мечникова, или в "Зирочку"... но не знаю телефонов для записи, буду гуглить, может, кто знает, подскажите) Вот как-то так)
    Потом нас забрала крестная мама на машине, мы поехали в сторону дома, взяли коляску и Юлину еду, поехали в Мелроуз в Караване, там мы поели и Юлю покормили) прикольно я официанта Юлино пюре просила разогревать и еще потом пошли к моим родителям, короче говоря, результат, ребенок спит без задних ног в тамбуре в коляске, а я тут пишу)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Так вот меня поразил тот факт что декрет у них всего 3 мес, но ей дали 6 мес так как ребенок родился недоношенный
    После 6 мес ребенка вынуждена была отдать в ясли, а самой вернуться на работу. Вроде муж не бедный, но содержать ее не собирается и с ребенком не помогает, вот как-то нормальным у них считается такое поведение.
    Малый в яслях орет до судорог, а мать сидит на работе страдает... Ужас-ужас короче

Спрашивала у подруги переехавшей в америку, да у них такие правила, но никто не заставляет работать. Она до декрета работала и вышла на работу когда была возможность, договорилась с руководителем, где то через год и не на полный график. И муж ее обеспечивал. Муж тоже с украины. И никто там не жалуется на жизнь )
    У меня не требовали прописки, только в заявлении написала, что обязуюсь прописать. И свидетельство на старшего не принесла, сума то теперь не зависит от количества, сказала сама найдет данные.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кстати, действительно, а куда с детьми к окулисту? и как он их смотрит?
    просто, у нас, по семье мужа астигматизм передается
    Витя то буквы не насмотрит. Про Тимура я вообще молчу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ksusha82 – Кирюшу с Днем рождения!Пусть ему сопутствует удача, крепкое здоровье, благополучие!
    lika4ka – Архипа с выходом на ФИНИШНУЮ!
    golubok – Тему с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Kattenka – Димочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    goan – Александру с ПОЛУГОДИЕМ!
    *Тина – Машеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кстати, действительно, а куда с детьми к окулисту? и как он их смотрит?
    просто, у нас, по семье мужа астигматизм передается
    Витя то буквы не насмотрит. Про Тимура я вообще молчу...
    дело не в насмотре букв, дети дальнозорки в годик, поэтому смотрят форму глазного яблока и преломление сред, склонность к астигматизму и к развитию близорукости, для этого капают капельки мидриатики, потом смотрят, у меня подруга окулист, сказала, чтобы в год сводила Юлю, потому что у меня астигматизм и близорукость и упустили именно по незнанию.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    дело не в насмотре букв, дети дальнозорки в годик, поэтому смотрят форму глазного яблока и преломление сред, склонность к астигматизму и к развитию близорукости, для этого капают капельки мидриатики, потом смотрят, у меня подруга окулист, сказала, чтобы в год сводила Юлю, потому что у меня астигматизм и близорукость и упустили именно по незнанию.
    Ты свисни, куда запишешься?
    А то я в год Витю водила к нам в поликлинику, вердикт врача - я не могу ничего увидеть, он сильно маленький((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Классно провели день!!! Завидую белой завистью, когда смогу так же)))
    Я в собес в окошко машины смотрела.. С грустью .. И все.
    Девочки , аквадетри в месяц принимать по капельке? Завтра наша педиатр прийдет , хочу ничегоне забыть спросить.
    Всем приветик!
    День супер насыщенный!Были на космической, нас посмотрела Екатерина Николаевна, сказала, что с ножками все в порядке, что скоро пойдет и она ждет нас уже, когда малая сможет сама пройти, как в обуви, так и босиком по полу, без опоры.
    По анализам, моча чистая, кровь - есть признаки вирусной инфекции, ну у нас действительно нос подзабит, но ничего военного, и гемоглобин немного низковат для полного прикорма, 109 г/л, так, девочки, особенно помню, что с этим сталкивалась fbnOlya, что добавляли эффективно в рацион питания?... Эх, печень надо вводить)))
    Рост наш 9100, вес 74 см, это среднестатистические показатели!отак, ближе 50% центилю))
    Осталось теперь договориться, когда ехать к окулисту... хочу или в Мечникова, или в "Зирочку"... но не знаю телефонов для записи, буду гуглить, может, кто знает, подскажите) Вот как-то так)
    Потом нас забрала крестная мама на машине, мы поехали в сторону дома, взяли коляску и Юлину еду, поехали в Мелроуз в Караване, там мы поели и Юлю покормили) прикольно я официанта Юлино пюре просила разогревать и еще потом пошли к моим родителям, короче говоря, результат, ребенок спит без задних ног в тамбуре в коляске, а я тут пишу)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Ну вы и строчите, еле все перечитала.

Деток с датками.
    Монстренок, сегодня ты в ударе, я прям зачиталась твоими постами.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По школьной форме до сейчас брала на спенсере
    http://www.marksandspencer.com/s/kids/school-uniform
    что с теперешним курсом делать стану- не знаю. Потому как купленная на Славянке форма треснула на Кирюхе за 3 дня. Она не была при этой дешёвкой.
    Рубашки беру на теско, http://www.clothingattesco.com/icat/...dxtgender=Boys
    качество именно рубашек там не хуже, а цена ниже несколько, чем на спенсере.
    Если надумаете брать на спенсере - присоединюсь, т.к. штаны нужны. А тут какашку брать не хоооо

Ещё чего прродумала- при таком курсе- оно может в Антошку пойти?? Я там именно форму никогда не брала, потому шо было дешевле в Англии
    У меня сестра в этом году покупала в Гермесе на победе. Вроде как Днепропетровская фабрика шьет, очень хорошие материалы и качество пошива. Ну, и цена была очень гуманная. Короче, она до сих пор довольна.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо.
    Планирую заказывать!
    Может подскажешь какие-то проверенные модели брюк, рубашек?
    А как по размерности?
    А в Марк зайти посмотреть? У нас в Пассаже магазин.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девчоночки, главная ехидна форума не может пройти мимо

Математика - фундаметальная основа, формирующая системное мышление и способности к абстрактизации. Возможно, именно интегралы вам и не пригодились (хотя я уверяю, что интегральное исчисление используется во многих сферах!), но изучение математики не сводится к тому, чтобы правильно посчитать сдачу в магазине . В моей работе (а работала я в финансовой сфере) регулярно были случаи, когда я обращалась к своему знанию математики и это меня очень выручало! Поэметому не ограничивайте детей в знаниях
    Конечно, если у ребенка откровенно гуманитарный склад ума, или ребенок во взрослой жизни в принципе не планирует работать (это я без ехидства, вполне реальная ситуация, девочка выйдет замуж, родит троих деток и посвятит себя их воспитанию), то высшая математика, да и просто математика старших классов ему не очень пригодится.
    Но школа - это прежде всего не изучение конкретной образовательной программы, это социальная адаптация, это развитие системного мышления, это привычка учится и решать свои проблемы.
    Так вот, я не очень ругала своего достойнейшего за крайне низкий бал по украинскому, ибо его до этого языку плохо учили и язык он в принципе "чувствует" плохо. Но за то, что безответственно относится к домашнему заданию, пишет неаккуратно чтобы быстрее, получает низкий бал там, где мог бы высокий - за это я очень ругаю и наказываю.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    у меня девятиклассник, еще в начале уч. года сказала - я тебя пинала 14 лет, но жизнь за тебя прожить не могу, теперь ты уже взрослый, сам отвечаешь за свое будущее, закончишь 9-й с оценками ниже 8 - здравствуй ПТУ или техникум, т . к. при таких раскладах не вижу смысла "тянуть" до ВУЗа, люди рабочих профессий тоже нужны. От такая я мать-ехидна. Страшно сейчас шо капец, как он закончит год, в ПТУ, конечно, не хочется. Но так воспитывали меня и считаю, что это правильный подход.

А папа его считает, что надо пинать до пенсии, ну и толку - самому под сороковник, а алименты на сына мне платят его родители. Вот и допинали, называется. Я вообще в шоке была, когда рассказала ему вышеприведенный расклад,он заявил "это ты просто сыном не хочешь заниматься". И это мне говорит человек, который полностью забил на ребенка Извините, что нажаловалась, я то ржу с этой ситуации, но "осадочек остался"

Надо запомнить, ну очень понравился подход.

Это мы балованные. А во всем мире где то так и даже меньше.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ответ - программистам

девачки, читать вас некогда даже по диагонали............может ночью осилю )))))))
    Гггг, а мне еще и геометрия...

Всем приветик!
    Анечка, надо обогатить рацион как продуктами богатыми на фолиевую кислоту (яблоки, морковка) так и на содержание железа (гречка, печень не обязательно говяжья, горох, и тд). Фолиевая нужна для лучшего всасывания железа. Скажу сразу, нам не очень помогло, но мы ж то едим то на разгрузочных днях (мать их...). Так что нам прописали сироп

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    для меня то, что ребенок поступил в ЛИТ и даже там учится, это уже показатель успеха. Но моему гуманитарию такое не светит, я даже не пыталась сориентировать на ЛИТ. Какие-то проги пишет на Паскале, Делфи, еще какой-то язык они учили в комп. школе, верстает неплохо, но ведь в ВУЗах у програмеров много математики, насколько мне известно, а это засада для него.
    Мяу, я как человек, связанный с этой сферой (и даже имеющий там образование скажу, что для того, чтобы преуспеть на этой ниве, обязательно нужно знание и понимание математики, и математическо-аналитическое мышление. Кодить на Паскале и Дельфи несложно, даже я еще могу написать простейший код Но кодеров много, а хорошей высокооплачиваемой работы не очень (индусы с китайцами все равно берут дешевле ). И потом, кодером можно быть только до определенного (молодого) возраста. Потом либо переходишь на высшую ступень, либо застряешь.
    Это я не поучаю никого , просто хочу маленькие советы дать, ибо у самой примерно такой же оболтус, и я сама переживаю и думаю о его будущем.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем приветик!
    У зирочки есть сайт http://zirochka.ua/ru/, в мечникова мы приходили и сидели в очереди.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ксения спасибо за отчетик! чудесный кареглазый малыш!))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, малышат очень даже смотрят окулисты! Если есть предрасположенность, в годик уже многое видно. Мы все "состоим " в Зирочке, там лялечек смотрят. Буквы различать не нужно, их приборами смотрят. Очень рекомендую Но туда по записи.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    я извинялась и плакала, говорила что люблю. выводы уже сделала, нужно брать себя в руки в подобных ситуациях
    Не расстраивайся, что сделано, то сделано и все. Ты просто устала очень и еще не совсем адаптировалась быть мамой 2-х деток. Старший может как моя просто утром не в настроении, не высыпается?
    Все хоть один раз в жизни да и ударили ребенка, просто не все могут в этом признаться даже самим себе. Старайся сдерживаться, предупреждай его, что можешь ударить, у меня это срабатывает. Если не можешь сдержаться то старайся не бить рукой по голове и лицу и рукам, лучше газетой или лозинкой по ноге слегка шлепнуть. Именно рукой не бей, пока будешь искать подходящий предмет успокоишься и не сможешь уже ударить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я, когда начинаю кричать, сказала своим детя: останавливайте мать) говорите мне- не кричи, обещала. Действует! И она знают, что я их люблю чтоб не произошло и когда начинаю орать, они мне улыбаются)) вот такие мудрые дети.
    А нервы- да, не железные... Нужно как- то отвлекаться, ходить куда- то.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Не расстраивайся, что сделано, то сделано и все. Ты просто устала очень и еще не совсем адаптировалась быть мамой 2-х деток. Старший может как моя просто утром не в настроении, не высыпается?
    Все хоть один раз в жизни да и ударили ребенка, просто не все могут в этом признаться даже самим себе. Старайся сдерживаться, предупреждай его, что можешь ударить, у меня это срабатывает. Если не можешь сдержаться то старайся не бить рукой по голове и лицу и рукам, лучше газетой или лозинкой по ноге слегка шлепнуть. Именно рукой не бей, пока будешь искать подходящий предмет успокоишься и не сможешь уже ударить.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Спасибо за утешения, каждый раз уговариваю себя не реагировать и относиться спокойней, но иногда доводит до того что просто теряю рассудок дабы не слышать эти звуки нытья или истерики.
    Ой забыла еще рассказать подсмотрела у одной семьи, когда один из деток грудничком был, у них по утрам разделение труда, один с младшим полностью от разбудил до покормить, другой полностью со старшим все включая чистку зубов и садик. Мама неработающая всю жизнь домохозяйка, а папа основной добытчик.
    Хочу со своими такое практиковать, а там посмотрим как покатит.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мяу, я как человек, связанный с этой сферой (и даже имеющий там образование скажу, что для того, чтобы преуспеть на этой ниве, обязательно нужно знание и понимание математики, и математическо-аналитическое мышление. Кодить на Паскале и Дельфи несложно, даже я еще могу написать простейший код Но кодеров много, а хорошей высокооплачиваемой работы не очень (индусы с китайцами все равно берут дешевле ). И потом, кодером можно быть только до определенного (молодого) возраста. Потом либо переходишь на высшую ступень, либо застряешь.
    Это я не поучаю никого , просто хочу маленькие советы дать, ибо у самой примерно такой же оболтус, и я сама переживаю и думаю о его будущем.
    вотвот и я ж об этом, поэтому програмерство нам не светит!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так , а разве с двумя, тремя не так?
    У меня муж раньше садик- школа, сейчас школа.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой забыла еще рассказать подсмотрела у одной семьи, когда один из деток грудничком был, у них по утрам разделение труда, один с младшим полностью от разбудил до покормить, другой полностью со старшим все включая чистку зубов и садик. Мама неработающая всю жизнь домохозяйка, а папа основной добытчик.
    Хочу со своими такое практиковать, а там посмотрим как покатит.

Сторінка 276 з 754 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті