Ксения! Красивые глазки у гризли)))
Да, чудная пора, когда все на потолке , а шкафы все пустые.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения! Красивые глазки у гризли)))
Да, чудная пора, когда все на потолке , а шкафы все пустые.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спрашивала у подруги переехавшей в америку, да у них такие правила, но никто не заставляет работать. Она до декрета работала и вышла на работу когда была возможность, договорилась с руководителем, где то через год и не на полный график. И муж ее обеспечивал. Муж тоже с украины. И никто там не жалуется на жизнь )
Всем приветик!
Мы полчаса только как пришли домой!
День супер насыщенный!Были на космической, нас посмотрела Екатерина Николаевна, сказала, что с ножками все в порядке, что скоро пойдет и она ждет нас уже, когда малая сможет сама пройти, как в обуви, так и босиком по полу, без опоры.
По анализам, моча чистая, кровь - есть признаки вирусной инфекции, ну у нас действительно нос подзабит, но ничего военного, и гемоглобин немного низковат для полного прикорма, 109 г/л, так, девочки, особенно помню, что с этим сталкивалась fbnOlya, что добавляли эффективно в рацион питания?... Эх, печень надо вводить)))
Рост наш 9100, вес 74 см, это среднестатистические показатели!отак, ближе 50% центилю))
Осталось теперь договориться, когда ехать к окулисту... хочу или в Мечникова, или в "Зирочку"... но не знаю телефонов для записи, буду гуглить, может, кто знает, подскажите) Вот как-то так)
Потом нас забрала крестная мама на машине, мы поехали в сторону дома, взяли коляску и Юлину еду, поехали в Мелроуз в Караване, там мы поели и Юлю покормили) прикольно я официанта Юлино пюре просила разогреватьи еще потом пошли к моим родителям, короче говоря, результат, ребенок спит без задних ног в тамбуре в коляске, а я тут пишу)
Спрашивала у подруги переехавшей в америку, да у них такие правила, но никто не заставляет работать. Она до декрета работала и вышла на работу когда была возможность, договорилась с руководителем, где то через год и не на полный график. И муж ее обеспечивал. Муж тоже с украины. И никто там не жалуется на жизнь )
У меня не требовали прописки, только в заявлении написала, что обязуюсь прописать. И свидетельство на старшего не принесла, сума то теперь не зависит от количества, сказала сама найдет данные.
Кстати, действительно, а куда с детьми к окулисту? и как он их смотрит?
просто, у нас, по семье мужа астигматизм передается
Витя то буквы не насмотрит. Про Тимура я вообще молчу...
Ksusha82 – Кирюшу с Днем рождения!Пусть ему сопутствует удача, крепкое здоровье, благополучие!
lika4ka – Архипа с выходом на ФИНИШНУЮ!
golubok – Тему с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Kattenka – Димочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
goan – Александру с ПОЛУГОДИЕМ!
*Тина – Машеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
![]()
дело не в насмотре букв, дети дальнозорки в годик, поэтому смотрят форму глазного яблока и преломление сред, склонность к астигматизму и к развитию близорукости, для этого капают капельки мидриатики, потом смотрят, у меня подруга окулист, сказала, чтобы в год сводила Юлю, потому что у меня астигматизм и близорукость и упустили именно по незнанию.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет всем.
Ну вы и строчите, еле все перечитала.
Деток с датками.
Монстренок, сегодня ты в ударе, я прям зачиталась твоими постами.
У меня сестра в этом году покупала в Гермесе на победе. Вроде как Днепропетровская фабрика шьет, очень хорошие материалы и качество пошива. Ну, и цена была очень гуманная. Короче, она до сих пор довольна.
А в Марк зайти посмотреть? У нас в Пассаже магазин.
Надо запомнить, ну очень понравился подход.
Это мы балованные. А во всем мире где то так и даже меньше.
Гггг, а мне еще и геометрия...
Анечка, надо обогатить рацион как продуктами богатыми на фолиевую кислоту (яблоки, морковка) так и на содержание железа (гречка, печень не обязательно говяжья, горох, и тд). Фолиевая нужна для лучшего всасывания железа. Скажу сразу, нам не очень помогло, но мы ж то едим то на разгрузочных днях (мать их...). Так что нам прописали сироп
Мяу, я как человек, связанный с этой сферой (и даже имеющий там образованиескажу, что для того, чтобы преуспеть на этой ниве, обязательно нужно знание и понимание математики, и математическо-аналитическое мышление. Кодить на Паскале и Дельфи несложно, даже я еще могу написать простейший код
Но кодеров много, а хорошей высокооплачиваемой работы не очень (индусы с китайцами все равно берут дешевле
). И потом, кодером можно быть только до определенного (молодого) возраста. Потом либо переходишь на высшую ступень, либо застряешь.
Это я не поучаю никого, просто хочу маленькие советы дать, ибо у самой примерно такой же оболтус, и я сама переживаю и думаю о его будущем.
У зирочки есть сайт http://zirochka.ua/ru/, в мечникова мы приходили и сидели в очереди.
Не расстраивайся, что сделано, то сделано и все. Ты просто устала очень и еще не совсем адаптировалась быть мамой 2-х деток. Старший может как моя просто утром не в настроении, не высыпается?
Все хоть один раз в жизни да и ударили ребенка, просто не все могут в этом признаться даже самим себе. Старайся сдерживаться, предупреждай его, что можешь ударить, у меня это срабатывает. Если не можешь сдержаться то старайся не бить рукой по голове и лицу и рукам, лучше газетой или лозинкой по ноге слегка шлепнуть. Именно рукой не бей, пока будешь искать подходящий предмет успокоишься и не сможешь уже ударить.
А я, когда начинаю кричать, сказала своим детя: останавливайте мать) говорите мне- не кричи, обещала. Действует! И она знают, что я их люблю чтоб не произошло и когда начинаю орать, они мне улыбаются)) вот такие мудрые дети.
А нервы- да, не железные... Нужно как- то отвлекаться, ходить куда- то.
Ой забыла еще рассказать подсмотрела у одной семьи, когда один из деток грудничком был, у них по утрам разделение труда, один с младшим полностью от разбудил до покормить, другой полностью со старшим все включая чистку зубов и садик. Мама неработающая всю жизнь домохозяйка, а папа основной добытчик.
Хочу со своими такое практиковать, а там посмотрим как покатит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks