Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 754 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой, сразу вспомнилось, "там теплооо, там моя мама"))))))))))))))))) работала я там 5 лет, своим показываемся!
    ------------------------
    ААААА, 2 шага сама сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уряяя, поздравляюЮ!!!! Умелки- это крууууть!!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ААААА, поздравляю. Новые умелки так волнительно. Мы вот недавно чуть не рыдали, когда нам Маша мишку косолапого показывала. Она прикольно так шла и покачивала плечами из стороны в сторону
    Ого. я тут на головку сели увидев умилилась шо капец, а тут0 Мишка косолапый)))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боброго утра и хорошего дня!!

1. Большое всем спасибо за комплименты Бармалюшику. Хоть я и объективна, и вижу, что он далеко не самый красивый в мире малыш, и уж точно не самый выдающийся , но слышать похвалы очень приятно!
    НатаС, с дочкой мой поезд уже точно ушел . Кста, все себя укоряю, что в РД не согласилась на предложение по перевязке, дурочка. Теперь вот думай, что делать....

2. Наших прекрасных леди с умелками! И Юлечка, и Машенька умницы!!!
    Артемка-Кастрюльчик мой любимый малыш Он так "классически" на фотках выглядит - светленький, голубоглазенький!

3. ОляР, ты себя не особенно укоряй. Малявки могут довести до какого угодно состояния. Часто их утренние "самовыражения" могут стоить всей семье настроения на целый день.
    Я шлепать предпочитаю по попешнику, самое безопасное место Темыч, помню, в определенном возрасте стал уворачиваться от шлепка. А я ему говорю, зачем? Так легкий шлепок по попке и все довольны. А так - лови тебя, неизвестно, по какому месту попадешь Зато теперь может и сам подставить для шлепка, а толку, я его боюсь уже Лучше в него тапком из-за угла бросить
    По п. 1 - а я говориииила, это про трубы.
    Про тапок - Кирилл меня перед каникулами вывел так, что взяла ремень и первый раз в 9 лет- он таки ремня отведал. Я просто не смогла себя сдержать.
    Это мы стихи так учим. Очень себя ругаю за это, но иной раз- просто до темноты в глазах и дрожи в руках выведет.
    Так что, поругай себя и успокойся. Мы все монстры иногда

По тапку из-за угла- это и меня скоро ждёт. Запомню метод.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Спасибо за утешения, каждый раз уговариваю себя не реагировать и относиться спокойней, но иногда доводит до того что просто теряю рассудок дабы не слышать эти звуки нытья или истерики.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ЗАбыла пожаловаться- Ирка вторую ночь растит свои два зуба, почти не спит, и я вместе с ней. Я не то что зомби, я сомнамбула.
    Дентол помогает не надолго, нурофен часов на 4-5 облегчает жизнь. Это жуть и мрак. Если бы Ирка была первым ребзем- второго я бы родила точно лет через 20.

Дописів
    10 691

Типово

------------------------
    с походушками

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ААААА, поздравляю. Новые умелки так волнительно. Мы вот недавно чуть не рыдали, когда нам Маша мишку косолапого показывала. Она прикольно так шла и покачивала плечами из стороны в сторону
    даже я не знаю как делать мишку косолапого, а дытына вже вмие - ну крутышка!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ЗАбыла пожаловаться- Ирка вторую ночь растит свои два зуба, почти не спит, и я вместе с ней. Я не то что зомби, я сомнамбула.
    Дентол помогает не надолго, нурофен часов на 4-5 облегчает жизнь. Это жуть и мрак. Если бы Ирка была первым ребзем- второго я бы родила точно лет через 20.
    бедняжечки вы обе, держитесь!

фоты малышат вчера видела - гарнюники )))))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Юльк-шпульк, повторю вопрос, не мною заданный, но меняя тоже очень интересующий, где ты школьную форму покупаешь?
    OlyaP, о да, дети умеют доводить...
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Лучше в него тапком из-за угла бросить
    Возьму способ на заметку!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро всех с праздничком!

[QUOTE=Nat_C;29059491]Ооооууууу....

Таня, вот только с Женей говорили за Ярика...неужели сам летел...капец, я б тоже переживала

!!
    [URL=http://)
    ![/QUOTE]

В Днепр он с тетей приехал,а обратно уже сам ,там услуга есть по сопровождению детей,думаю все будет ок,но так как первый раз то немного волнительно .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По школьной форме до сейчас брала на спенсере
    http://www.marksandspencer.com/s/kids/school-uniform
    что с теперешним курсом делать стану- не знаю. Потому как купленная на Славянке форма треснула на Кирюхе за 3 дня. Она не была при этой дешёвкой.
    Рубашки беру на теско, http://www.clothingattesco.com/icat/...dxtgender=Boys
    качество именно рубашек там не хуже, а цена ниже несколько, чем на спенсере.
    Если надумаете брать на спенсере - присоединюсь, т.к. штаны нужны. А тут какашку брать не хоооо

Ещё чего прродумала- при таком курсе- оно может в Антошку пойти?? Я там именно форму никогда не брала, потому шо было дешевле в Англии
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 13.01.2015 о 10:17

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    С походушечками Юльчика!!! Теперь, мамо, держитесь!!!

Пошла дальше вас читать...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По школьной форме до сейчас брала на спенсере
    http://www.marksandspencer.com/s/kids/school-uniform
    что с теперешним курсом делать стану- не знаю. Потому как купленная на Славянке форма треснула на Кирюхе за 3 дня. Она не была при этой дешёвкой.
    Рубашки беру на теско, http://www.clothingattesco.com/icat/...dxtgender=Boys
    качество именно рубашек там не хуже, а цена ниже несколько, чем на спенсере.
    Если надумаете брать на спенсере - присоединюсь, т.к. штаны нужны. А тут какашку брать не хоооо
    Спасибо.
    Планирую заказывать!
    Может подскажешь какие-то проверенные модели брюк, рубашек?
    А как по размерности?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет! ))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

все забываю -alshv, что там у вас с батареями и с отоплением? аварию починили? тепло дали??????
    отопление тогда к вечеру дали. Мы сидели в одной комнате с обогревателем. У нас еще балкон соединен с кухней и сделано не очень правильно, холод оттуда идет. Сейчас, на время, закрыли пленкой и стало намного теплей))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо.
    Планирую заказывать!
    А как по размерности?
    чуть большемерят, но брюки- одни пришли НЕподшитые, вторые- подшитые.
    Рубашки беру на размер меньше. Киря худой и не высокий. Т.Е. при росте 128 см нормально носил рубашки 122

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ща смотрю по курсу- приват курс фунта не даёт вообще???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У него это уже каждый день с наступлением холодов. С майкой и шортами проще было ) И даже бабушка которая обажает внука и подчиняется всем его приказам, начала жаловаться. Только что прочла в теме "Ждешь ребенка" рассказ от мамы 4х детей и поняла, что это не только от того что как то не так воспитываю, а еще и индивидуальность каждого ребенка. Но суть не в этом, я корю себя что дошла до того что ударила ребенка да еще и от этого кровь пошла.
    Олечка,я много-много лет назад,когда моей первой козюле было около 2 лет,так ее шлепнула по губам,за то что нашла ножницы и постригла себе волосы,я больше испугалась,что могла себе и глаза повыковыривать,тоже разбила губку и пошла кровь...с тех пор деток не шлепаю вообще,могу накричать и обидеться.Но самое важное,что мне до сих пор ее очень жалко и я себя не простила за такое.Так что ты не единственная мама с таким горьким опытом...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну для этого ж и придумана попа)))шлепайте по попе) каюсь, было(

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Лена кошеня спасибо за рецепт......это немного не то, но надо и такой попробовать)))) там бисквит на большом количестве белков, я его не пробовала и немного переживаю, что бы яичный вкус был не сильно выражен

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Юлю с первыми шагами))

Мой Макс сейчас любит идти и топать при этом, еще параллельно хлопать......а последние 2 дня одевает себе на шею то пояс от своего халата банного, то бодик, потом идет к зеркалу и смотрит, как он выглядит в этом))))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я не знаю сколько вам всем тут лет, но среднего я родила в свой 31 день рождения, а младшего , вот, в 38 . Разница со старшим 12.5 лет. Так что- возможно все!!!!
    о, я уже здесь не самая старшая Приятно, что ровесницы подтянулись А в каком районе ты живешь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лисочка - ща как опытная мать, научишь воспитывать деток))) про тапок - запомню))))
    А у тя Макс на этом паровозе достает до пола?

Шпулька - у меня те же капризы. Тимур стабильно с 2.30 до 5 утра начинает качаться качалочкой по нашей кровати мы с мужем как бортики по краям на бочку, а он то туда, то сюда.
    стоит его в этот момент взять на руки, начинает что-то причитать, а если начал причитать, значит проснется. а если проснется - то сна никому не будет
    по этому не трогаем, пусто качается. и стабильно в 5 в отключку. до 7.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лисочка - ща как опытная мать, научишь воспитывать деток))) про тапок - запомню))))
    А у тя Макс на этом паровозе достает до пола?

Шпулька - у меня те же капризы. Тимур стабильно с 2.30 до 5 утра начинает качаться качалочкой по нашей кровати мы с мужем как бортики по краям на бочку, а он то туда, то сюда.
    стоит его в этот момент взять на руки, начинает что-то причитать, а если начал причитать, значит проснется. а если проснется - то сна никому не будет
    по этому не трогаем, пусто качается. и стабильно в 5 в отключку. до 7.
    Ой, моя просто волает))))) но сейчас я хоть причину вижу- ЗУБЫ, клык таки пошёл в рост. Она засыпает, через час просыпается, мажу дёсна, даю нурофен- спим часа 4 с воем, потом опять- проснулись и орём

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

деток с датками!!!

Ksusha82 - Кирилла с ГОДИКОМ!
    lika4ka - Архипа С ФИНИШНОЙ!!!
    Katarimka - Диму с восьмерочкой!

Сторінка 271 з 754 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті