Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 754 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, спасибо за советы: резюмирую- в моем случае лучше май- слинг попробовать напрокат?
    Это не страшно? Сама я смогу его надеть/ снять? И потом можно носить или постарше лучше Эрго?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да , мне ведущий специалист собеса усиленно внушала трижды, что у меня четверо детей))) говорю- трое же!!! Она, нет, перечисляет имена их- а там и муж мой затесался))) усыновила ))) перепутала она трижды свидетльство о браке с рождением))) специалисты, блин. Потом сказала карту по переделать, потом увидела бумажку и передумала. В оконцовке- все в порядке, но осадок остался.
    А это ржака, мужа ты точно усыновила)))))

А у нас радость- Ириска поела кашу Нордик, не бэкала от неё, а спокойно поела, только медлеенннноооо, но то мелочи. Я так рад, я так рад... Жевание она осилила почти)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чувствую себя засранкой. в этом году ни кутю не готовила, не 12 блюд... сейчас на ужин вообще шаурма. домашняя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    спасиб уже написала
    просто заказала у Багиры, а там, что то случилось в семье вот и попадос
    хм... а на какое ты число заказала?у нее там действительно проблемы, но нам торт она делает на пятницу, вроде бы не отказывалась

Дописів
    160

Типово

Нат-С , я 3 июня близницы
    Ангел, с успешным и насыщеным днем!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы: резюмирую- в моем случае лучше май- слинг попробовать напрокат?
    Это не страшно? Сама я смогу его надеть/ снять? И потом можно носить или постарше лучше Эрго?
    Сможешь, можно. Возьми в прокат, не получится- много денег не потеряешь.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чувствую себя засранкой. в этом году ни кутю не готовила, не 12 блюд... сейчас на ужин вообще шаурма. домашняя
    Я никогда не готовила)))

Дописів
    1 093

Типово

на субботу(((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я тоже Близнецы,8 июня)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    можно нам взять? лс переполнена
    Берите, конечно! Личку только что почистила...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Берите, конечно! Личку только что почистила...
    иду)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Одна история меня очень поразила, хочу поделиться.
    У меня знакомая уже лет 5 живет в Испании. Год назад родила ребенка.
    Так вот меня поразил тот факт что декрет у них всего 3 мес, но ей дали 6 мес так как ребенок родился недоношенный
    После 6 мес ребенка вынуждена была отдать в ясли, а самой вернуться на работу. Вроде муж не бедный, но содержать ее не собирается и с ребенком не помогает, вот как-то нормальным у них считается такое поведение.
    Малый в яслях орет до судорог, а мать сидит на работе страдает... Ужас-ужас короче

Как-то жестоко это всего 3 мес...
    это не муж, это бык-осеменитель какойто..нафиг такой нужен

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это не муж, это бык-осеменитель какойто..нафиг такой нужен
    Аняяяя, я ж ем иногда под монитором))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аняяяя, я ж ем иногда под монитором))))
    да я сама тут тортец наминаю)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да я сама тут тортец наминаю)
    а я, а я - курочку на пару и дайкон с пекинкой!!!
    Ведьма...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аня-Ангел, с насыщенным денечком и с пройденной диспанзеризацией!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а я, а я - курочку на пару и дайкон с пекинкой!!!
    Ведьма...
    ммм, нямка))))
    та мне бы тут не растерять свои нещасные килограмки-ползаю с малым, на руках прыгает, ночами не спим...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ммм, нямка))))
    та мне бы тут не растерять свои нещасные килограмки-ползаю с малым, на руках прыгает, ночами не спим...
    так и мы ж не спим, прыгаем... а шота не теряется само. Давай подкину тебе, пяток так точно могу))))

Дописів
    4 693

Типово

Я снова к вам

Девочки, на тему заграничных порядков.
    Да, никаких трехлетних декретов там нет. Поэтому так много женщин-домохозяек, гораздо больше, чем у нас. Но day care (ясельки, садик) там совершенно не похожи на наши, и очень многие семьи абсолютно спокойно отдают деток с 6 месяцев. Конечно, хорошие ясельки стоят денежек, но в Европе и Штатах детки вообще очень дорогое удовольствие. За Европу не все знаю, но в Штатах гораздо дороже чем у нас, ибо хороший садик-школа-колледж-медицинская страховка стоят оооочень дорого, все дома на это дело заложены-перезаложены.
    И по поводу "быка-осеменителя" - отношения в семьях там несколько другие. Про конкретную девушку ничего не знаю, но в принципе раздельный бюджет считается вполне в порядке вещей. Типа "никто никому ничего не должен". Это все результаты "борьбы женщин за равноправие"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я снова к вам

Да, никаких трехлетних декретов там нет. Поэтому так много женщин-домохозяек, гораздо больше, чем у нас. Но day care (ясельки, садик) там совершенно не похожи на наши, и очень многие семьи абсолютно спокойно отдают деток с 6 месяцев. Конечно, хорошие ясельки стоят денежек, но в Европе и Штатах детки вообще очень дорогое удовольствие. За Европу не все знаю, но в Штатах гораздо дороже чем у нас, ибо хороший садик-школа-колледж-медицинская страховка стоят оооочень дорого, все дома на это дело заложены-перезаложены.
    И по поводу "быка-осеменителя" - отношения в семьях там несколько другие. Про конкретную девушку ничего не знаю, но в принципе раздельный бюджет считается вполне в порядке вещей. Типа "никто никому ничего не должен". Это все результаты "борьбы женщин за равноправие"
    Оооо, а я только хотела писать в защиту. А еще там не принято детей тянуть до смерти на своем горбу. И дети, в большей части, сами зарабатывают себе на учебу. Главная задача родителей воспитать личность, которая после окончания школы может сама о себе позаботится. А насчет домохозяек, вот не согласна что там их больше чем у нас. У них по другому все поставлено, философия жизни другая. Там женщина стремится стать успешной во всем, и в семье и в жизни и в карьере. Многие за декрет умудряются начать свой бизнес

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я снова к вам

Оль, оно везде по разному, но многие порядки всё же для нас удивительны. Лично для меня - разные бюджеты в семье делают её НЕСЕМЬЁЙ.
    А как же и в горе и радости))) Но это рассуждения ИМХО из серии.

Сторінка 278 з 754 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті