Девочки, спасибо за советы: резюмирую- в моем случае лучше май- слинг попробовать напрокат?
Это не страшно? Сама я смогу его надеть/ снять? И потом можно носить или постарше лучше Эрго?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за советы: резюмирую- в моем случае лучше май- слинг попробовать напрокат?
Это не страшно? Сама я смогу его надеть/ снять? И потом можно носить или постарше лучше Эрго?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
чувствую себя засранкой. в этом году ни кутю не готовила, не 12 блюд... сейчас на ужин вообще шаурма. домашняя
Я снова к вам
Девочки, на тему заграничных порядков.
Да, никаких трехлетних декретов там нет. Поэтому так много женщин-домохозяек, гораздо больше, чем у нас. Но day care (ясельки, садик) там совершенно не похожи на наши, и очень многие семьи абсолютно спокойно отдают деток с 6 месяцев. Конечно, хорошие ясельки стоят денежек, но в Европе и Штатах детки вообще очень дорогое удовольствие. За Европу не все знаю, но в Штатах гораздо дороже чем у нас, ибо хороший садик-школа-колледж-медицинская страховка стоят оооочень дорого, все дома на это дело заложены-перезаложены.
И по поводу "быка-осеменителя"- отношения в семьях там несколько другие. Про конкретную девушку ничего не знаю, но в принципе раздельный бюджет считается вполне в порядке вещей. Типа "никто никому ничего не должен". Это все результаты "борьбы женщин за равноправие"
![]()
Оооо, а я только хотела писать в защиту. А еще там не принято детей тянуть до смерти на своем горбу. И дети, в большей части, сами зарабатывают себе на учебу. Главная задача родителей воспитать личность, которая после окончания школы может сама о себе позаботится. А насчет домохозяек, вот не согласна что там их больше чем у нас. У них по другому все поставлено, философия жизни другая. Там женщина стремится стать успешной во всем, и в семье и в жизни и в карьере. Многие за декрет умудряются начать свой бизнес
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks