Допис від
Himera
15 календарных дней по кзоту
+
А ты на каком основании не работаешь? Если основание есть (напр.больничный ), то лучше не увольняться, тогда декретные у тебя будут выше. Вообще общайся со своим предприятием в письменной форме заказными письмами с уведомлением. Хочешь, позвонил мне, что смогу - подскажу. 0987557678
+
На гепатиты отправляют платно. В Синево не советую, мне там гепатит с нашли, пока перездала ппц. Скрининг первый делала по незнанию, до сих пор даль денег. От второго отморозилась, Г была недовольна, но не смертельно, он не дешёвый, можно просто сказать, что напряженка с деньгами.
В ЦРБ баночку с мочой тоже просят открыть. Но она нигде не стоит., лаборант тут же при мне переливает её в пробирку. Просто оставить просят в фонд (около 5 грн.), я делаю срочный - результат через полчаса - 20 грн.
Бакпосев в ЦРБ 20 грн. (Типа за баночку, если не хочешь брать их, типа стерильную баночку, то "на спирт". Не вижу смысла сдавать эти анализы в платных лабах. Делаются они везде одинаково спустя рукава для галки, а разница в цене существенная. Вообще, после пары хороших так клинических ошибок в Синево моя уверенность в качестве частных лабораторий поуменьшилась.
Девочки, спасибо, что помните обо мне и замечаете отсутствие)))) очень приятно. Я ещё дома, мне пендели ещё рано))))).
Ой, девчули, мне вчера и сегодня было не до форума. Фил пошёл в школу, с вечера у него живот болел, думала придуривается (у нас такое бывает), утром не болело ничего. После первого урока звонит он мне из школы, говорит сильно болит живот (в районе аппендикса), медсестра посмотрела, сказала "исключить аппендицит не могу", Макс приехал, из школы забрали, поехали по больницам, а я перед этим ночь не спала - не смогла уснуть, меня и трусит от страха и вырубает отнедосыпа. Короче уже аж на Космичке сделали УЗИ, оказалось что-то типа запора. Поставили клизму и домой)). Сегодня по 4-х часов отсыпалась и снова зеваю.
Теперь по порядку:
Танюшку с рождением доченьки!
Ксюша (k_s), с принцессой тебя. Я тоже на УЗИ плакала, безумно хотела девочку, сначала даже поверить не могла))))
Ира, выздоравливай.
Новоприбывшим девочкам добро пожаловать к нам.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Bookmarks