Девочки, пятый день уже болит поясница, даже не поясница, а крестец, сразу над копчиком. Сил нет уже терпеть. Скажите пожалуйста, насколько это рядовая ситуация на моём сроке и можно ли как-то бороться?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пятый день уже болит поясница, даже не поясница, а крестец, сразу над копчиком. Сил нет уже терпеть. Скажите пожалуйста, насколько это рядовая ситуация на моём сроке и можно ли как-то бороться?![]()
Доброе утро, красотули! Вторничных пузиков с недельками! Хорошего всем дня!
Я заметила что пупсик стал смешно выглядеть-видимо это и есть опущенный животик-пупок начал немного торчать, но только верхняя часть-как скошенный-как будто вниз заглядывает) процесс идет)))
Поздравляю! Пусть малышка скорее набирает вес, а Танечке сил и молочка поскорее. А дают кормить таких манюнь? Такая крошечка-всего им хорошего, поскорее подрасти!
@@@@@@@ кулачки тебе! Как она хоть выглядит?) мне мама сказала-у нее ни пробка, ни воды не отходили, вот и я в ее рядах наверное)
Горло чуть меньше болит, но что то голова квадратная-так что я боюсь и загадывать что то.
Ночью спать не могла-под одеялом, под которым даже вечно и летом спим мне было так жарко-вся мокрая была( пришлось встать за пледом-укрылась им и уснула. Не понятно в чем дело-он из шерсти, тоже не легкий, но как то под ним комфортно. Окно муж запретил открывать в спальне, из за моего горла вот в духоте и спали((((
Хорошего узи тебе) пусть ре покажет себя)
Ну как-как?!!! Если я от овощей просто набирала, это уже потом перестала париться и кушаю что хочу. Потом буду бороться после родов. Вообще я не склонна к полноте-до Б еда что и сколько хотела всегда и была как ниточка)
Счастливого пути домой! Дома лучше) аккуратнее в дороге, если вы на поезде, то берегись сквозняков с окна.
Оксана, с Днем рождения! Всего самого хорошего тебе и пузику! Печеночный тортик кушай на здоровье! С тебя рецептик-я ни разу не делала такого!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спина моя больная тема была еще до Б. Сейчас спасает массаж. Попробуй помассировать точки на пояснице по бокам от позвоночника, там где есть такие небольшие ямочки. Мне на полдня точно снимает боль. Еще можно постоять в позе кошки или любой другой, удобной тебе, при которой разгружается позвоночник
Таня в отделении реанимации лежит, т.к после длительного безводного периода и а/б капают. Малышку сначала оставили с ней, а сейчас взяли тоже под наблюдение в детское. голос у Тани очень бодрый, так что все хорошо) полежать, конечно, дольше остальных придется, ну ничего
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля, спасибо за новости!
Таня, скорейшего тебе восстановления!
Всем привет! Пузиков вторника-с недельками!!!!!
Вчера немного семечки помогли на ночь, смогла заснуть. сейчас все по новой! Пью водичку с лимоном, на чуть-чуть помогает.
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Ура! Поздравляю с рождением крошечки!!! Пусть поскорее набирает вес, а мамочке восстановления сил и вкусного молочка!!!
Держим @@@@@@@@@!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!
Хорошего узи!!!!
У меня же такой почти срок, как у тебя. Болит тоже, периодами. Муж массажирует, помогает немного. А вчера после работы пришла, и левую ногу поднять тяжело, больно в кости, где нога с бедром соединяется((( наверное сказался сидячий рабочий день, после каникул и хоть какого-то движения каждый день. А на улицу в обед особо выходить не хо, т.к. очень скользко! Наматываю круги по кабинету)))
Eireen как всегда вкусняшками соблазняешь, еще и на ночь!!!))) Хорошо что сегодня только увидела)
Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))), я аж расплакалась. Я не думала, что у меня в принципе девочка может быть. У нас с мужем на двоих уже два сыночка есть, а теперь девочка. ))) Я всячески отталкивала от себя эту мысль, не потому, что не хотела, просто не думала даже как- то. Не примеряла к себе. Сумбурно описала, ну, как смогла))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О подруга, не одна я такая с больными костями.
По опыту меньше сидеть и ходить, лежать только и тогда легче, но на бокуби подушка между ног, еще поза кошки, когда лежишь на спине подушку под больное место. И к врачу, сама пойду узнавать только что делать.
Я даже пригоовить еду своим не могу нормально, потом пластом лежу и встать не могу.
Оля, дяка за новини!!
Вітаю з дівчинкою!!!!!
Ви тут про болячки. А в мене сідаліщний нерв болить. ой як болить, зараза. Але, ось навіть чоловіку розказувала, що всі "прєлєстіє" 3-го триместру ( кості, закрепи, печія,) не взлітають проти 1-го триместру з його токсикозом... ))))
як читала: " Сдавлений шлунок та зажаті легені не заважають моєму чудовому аппетиту"![]()
Востаннє редагував Фуфка: 13.01.2015 о 12:12
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks