Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 629 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я спрашивала в инвитро. Скрининг приска (с построением графика и расчетом риска) сдается до 18 нед и 6 дн. А вот пренатальный скрининг, где просто момы вычислят, без графика и рисков, и без учета результатов узи, до 22 недели, кажись.
    так вот она сказала - мол, приска мне не нужно, главное, сдай гормоны
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    не делать я сказала что забыла про сроки сдачи и все нормально прокатило
    так я бы так и сказала - но след. раз приду - у неё ещё будет время "напомнить" - до 22 недели сдать
    но 250 грн за него платить не хо, чи не важные данные, обойдутся.

в общем - гепатиты+стерильность мочи в Инвитро 360 выходит, а медакадемии 265 (+ тара, если платная)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ну 100% это только после рождения)))) хотя мне сегодня еще раз показали на экране хозяйство)))) не может такого быть у девочки))))))
    у меня ужин около 6-7 вечера и после ужина чай, и все, больше не пью, только фрукт какой-нить могу сьесть......на новый год литр сока за вечер выпила и на утро лучше б бодун был))))))) такая красота получилась)))))))))
    Оёй, это ж засохнуть можно, мне по вечерам так пить хочется. Стараюсь хотябы за два часа до сна не пить ничего, но редко получается.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Примите, пожалуйста, в свою теплую компанию). Я Лена, 2 Б, 18 неделек, но читаю вас всех с 5 недель). Я сразу с вопросиком- кто делал УЗИ на Плеханова у Сединой, сколько второе стоит и какие там экраны? А то все предыдущие УЗИ и в ту и в эту беременность на Космичке делала, а там экран маленький, а муж хочет на большом и хорошем посмотреть лялю)
    Привет. Я Инна первая Б. 17 недель. У Сединой экран не маленький, но и не прям такой большой. Где-то 42 диагональ наверное) с хорошим зрением хорошо увидишь, а вот муж мой подходил к экрану, ибо с места, отведенного для мужей, не видел со своим плохим зрением.
    На космичке не только экраны, но и очереди напрягают)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Поздравляю с постановкой на учет!! А ты у кого стоишь? Я у репной была.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    на Победе 2-я поликлиника. не берут именно в нашей поликлинике, но при этом и прозвучало - "его не делают нигде в городе" - наверное, имелось ввиду, что не делают в нашей лабе, но и никуда не возят в другую.

а по скринингу, наверное таки откажусь...мне назначили через 2 недели прийти, у меня уже будет 20 недель. но, что-то странно - смотрю, в Синево он сдаётся до 22, а в Инвитро - до 19й....Синево, блин, "умнее" всех - денег больше нагребсти успевает.
    я вообще думала, что он до 16-й - и мне сейчас уже поздно его сдавать будет получается,, что ещё успеют мозг "покалбасить" за него в 20 недель.

хорошо, что я хоть ТОРЧИ с прошлой Б. ей подсунула, сразу сказала, что смысла ж их сдавать заново нет - тратить деньги.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 704

Типово

так вот она сказала - мол, приска мне не нужно, главное, сдай гормоны
    Ну вроде как все равно наиболее показательны все эти гормоны до 19 недель.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Таню с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!быстрее набрать вес,восстановится и выписаться домой!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!Недельчатых с недельками!
    Новеньким,добро пожаловать!

Девочки,а кто делает УЗИ на Победе и где?помню краем глаза читала....но не помню подробностей...Это какой-то частный кабинет?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, бухгалтера (или не знаю,кто),подскажите.Сколько можно максимально в году брать отпуск без сохранения зп?
    Мне тут написала тетка с отдела кадров,чтобы я ей написала заявления и выслала:
    отпуск без сохранения зарплаты с 01.07.14-15.07.14,
    перевод на 4-х часовой рабочий день с 16.07.14 по 31.07.14,
    перевод на 2-х часовой рабочий день с 01.08.14 по 31.08.14,
    отпуск без сохранения зарплаты с 01.09-30.09.14 г.
    Отпуск без сохранения зарплаты с 01.10-31.10.14 г.
    Перевод ан 2-х часовой рабочий день с 01.11.14 по 31.12.14 г.
    Я немного офигела!
    15 календарных дней по кзоту
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Всего за год по КЗОТУ за свой счет 15 дней, все остальное афера.
    +
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ну.понятно, что предупреждать никто не предупреждал.и я то не работаю с конца июля фактически. Но я то решила от них в декрет уйти.Все разузнала.Предприятие работает( а сколько легально не знаю) и числится в Украине. А тут такой сюрприз. Я то не уволена.До 28й недели стать в ЦЗ уже проблематично..

Предприятие находится не в зоне АТО. Специально узнавала,т.к. решала уходить мне от них в декрет или увольняться.

Блин.не знаю, что и делать..с кем там спорить...еще и по почте..((
    А ты на каком основании не работаешь? Если основание есть (напр.больничный ), то лучше не увольняться, тогда декретные у тебя будут выше. Вообще общайся со своим предприятием в письменной форме заказными письмами с уведомлением. Хочешь, позвонил мне, что смогу - подскажу. 0987557678
    Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    я бы на Вашем месте, просто в письме попросила чтоб привели, какие у них есть основания для такого длительного отпуска без сохранения з\п, а тогда вы предоставите им все заявления. а тогда уже понять что и как делать дальше.
    +

в общем, встала я на учёт..так сказать - на свою голову
    на гепатиты, оказывается, теперь у нас не берут - ни бесплатно, ни платно, т.к. кто-то пожаловался на платные анализы при поликлинике. нужно идти сдавать на гепатит С и австралийский антиген где хош....а где хош - в Синево/Инвитро эти анализы стоят больше 200 грн.
    ещё посев мочи....тоже 150....
    это не говоря про те анализы, которые всё-таки платно задёшево берут в поликлинике (вич, сифилис, каогулограмма)...ну и второй скрининг обязательно - слушать, что я напишу заяву на отказ особо не стали. я не настаивала, пока дома не увидела цены на гепатиты итого даже в полтыщи не вложиться теперь вот думаю - то ли хорошие отношения с врачом сохранить, то ли скрининг не делать
    На гепатиты отправляют платно. В Синево не советую, мне там гепатит с нашли, пока перездала ппц. Скрининг первый делала по незнанию, до сих пор даль денег. От второго отморозилась, Г была недовольна, но не смертельно, он не дешёвый, можно просто сказать, что напряженка с деньгами.

В ЦРБ баночку с мочой тоже просят открыть. Но она нигде не стоит., лаборант тут же при мне переливает её в пробирку. Просто оставить просят в фонд (около 5 грн.), я делаю срочный - результат через полчаса - 20 грн.

Бакпосев в ЦРБ 20 грн. (Типа за баночку, если не хочешь брать их, типа стерильную баночку, то "на спирт". Не вижу смысла сдавать эти анализы в платных лабах. Делаются они везде одинаково спустя рукава для галки, а разница в цене существенная. Вообще, после пары хороших так клинических ошибок в Синево моя уверенность в качестве частных лабораторий поуменьшилась.

Девочки, спасибо, что помните обо мне и замечаете отсутствие)))) очень приятно. Я ещё дома, мне пендели ещё рано))))).

Ой, девчули, мне вчера и сегодня было не до форума. Фил пошёл в школу, с вечера у него живот болел, думала придуривается (у нас такое бывает), утром не болело ничего. После первого урока звонит он мне из школы, говорит сильно болит живот (в районе аппендикса), медсестра посмотрела, сказала "исключить аппендицит не могу", Макс приехал, из школы забрали, поехали по больницам, а я перед этим ночь не спала - не смогла уснуть, меня и трусит от страха и вырубает отнедосыпа. Короче уже аж на Космичке сделали УЗИ, оказалось что-то типа запора. Поставили клизму и домой)). Сегодня по 4-х часов отсыпалась и снова зеваю.

Теперь по порядку:
    Танюшку с рождением доченьки!

Ксюша (k_s), с принцессой тебя. Я тоже на УЗИ плакала, безумно хотела девочку, сначала даже поверить не могла))))

Ира, выздоравливай.

Новоприбывшим девочкам добро пожаловать к нам.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Востаннє редагував Himera: 13.01.2015 о 20:28

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Девочки,а кто делает УЗИ на Победе и где?помню краем глаза читала....но не помню подробностей...Это какой-то частный кабинет?
    Сегодня была в Деметре, у Лайло. Находится клиника почти на дальней. 250 грн.

Дописів
    2 317

Типово

Здравствуйте, девочки! Примите, пожалуйста, в свою теплую компанию). Я Лена, 2 Б, 18 неделек, но читаю вас всех с 5 недель). Я сразу с вопросиком- кто делал УЗИ на Плеханова у Сединой, сколько второе стоит и какие там экраны? А то все предыдущие УЗИ и в ту и в эту беременность на Космичке делала, а там экран маленький, а муж хочет на большом и хорошем посмотреть лялю)
    Лен, не знаю как у Сединой, я ходила к Сусидко - огромный экран и два удобных кресла для сопровождающих. Мы ходили с мужем и сыном. Всем очень нравилось.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    насколько я слышала краем уха - 15 дней в году.
    Совершенно точно 15

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Лен, не знаю как у Сединой, я ходила к Сусидко - огромный экран и два удобных кресла для сопровождающих. Мы ходили с мужем и сыном. Всем очень нравилось.

У Николаева, и, соответственно, у Сусидко, экран гораздо больше, чем у Сединой.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Сегодня была в Деметре, у Лайло. Находится клиника почти на дальней. 250 грн.
    а телефончик есть??мне дальняя больше всего подходит)))

Дописів
    4 184

Типово

а телефончик есть??мне дальняя больше всего подходит)))
    ага, щас напишу.
    Тел/факс (056) 370-89-47
    Kyivstar (067) 168-54-74
    MTS (066) 373-94-94
    Life (063) 201-78-60
    Адрес: Днепропетровск, Победа-6, ул. Набережная Победы 134

Дописів
    392

Типово

девочки, Таня родила вчера в 23-23, девочка, вес 1950 гр, рост 43 см
    Танюшка, поздравляю с рождением доченьки!!! Набирайтесь сил!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

"Деметра", там Лайло тоже принимает, Победа-6, Набережная Победы, 134 - последний дом по Набережной по пути к Южному мосту.
    Вот их сайт: http://gynecology.dp.ua/

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Всем привет! Сегодня была на очередном приеме у Г. Я сказала, что второй Приска (скрининг) сделать пока не могу, тк он 270uhy стоит. Первый Приска тоже не делала, тк Узи оказалось 11-недельное (без подробного скрининга), а не 12-недельное, как надо для Приска1. Переделывать не стала - 250uhy на дороге, нажаль, не лежат.
    Второе Узи только что вот делала (у Кацай. развернуто так всё на два листика А4), поэтому Г спокойно сказала "ну, ладно... дело такое..." даже ничего не пришлось писАть или выслушивать.
    Довольная пошла домой
    Востаннє редагував Sanata: 13.01.2015 о 21:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Добро пожаловать! Я Вика,
    1Б ждем девочку. Была у Сединой на 1м УЗИ с мужем. Экран большой, все видно и понятно. Мужу очень понравилось)))
    на Победе 2-я поликлиника. не берут именно в нашей поликлинике, но при этом и прозвучало - "его не делают нигде в городе" - наверное, имелось ввиду, что не делают в нашей лабе, но и никуда не возят в другую.

а по скринингу, наверное таки откажусь...мне назначили через 2 недели прийти, у меня уже будет 20 недель. но, что-то странно - смотрю, в Синево он сдаётся до 22, а в Инвитро - до 19й....Синево, блин, "умнее" всех - денег больше нагребсти успевает.
    я вообще думала, что он до 16-й - и мне сейчас уже поздно его сдавать будет получается,, что ещё успеют мозг "покалбасить" за него в 20 недель.

хорошо, что я хоть ТОРЧИ с прошлой Б. ей подсунула, сразу сказала, что смысла ж их сдавать заново нет - тратить деньги.
    От скрининга можно отказаться. И гепатит мне только С пришлось в Синево сдавать. Остальное в жк без проблем сдала, в том числе и бакпосев.
    так вот она сказала - мол, приска мне не нужно, главное, сдай гормонытак я бы так и сказала - но след. раз приду - у неё ещё будет время "напомнить" - до 22 недели сдать
    но 250 грн за него платить не хо, чи не важные данные, обойдутся.

в общем - гепатиты+стерильность мочи в Инвитро 360 выходит, а медакадемии 265 (+ тара, если платная)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    15 календарных дней по кзоту

+

А ты на каком основании не работаешь? Если основание есть (напр.больничный ), то лучше не увольняться, тогда декретные у тебя будут выше. Вообще общайся со своим предприятием в письменной форме заказными письмами с уведомлением. Хочешь, позвонил мне, что смогу - подскажу. 0987557678

+

На гепатиты отправляют платно. В Синево не советую, мне там гепатит с нашли, пока перездала ппц. Скрининг первый делала по незнанию, до сих пор даль денег. От второго отморозилась, Г была недовольна, но не смертельно, он не дешёвый, можно просто сказать, что напряженка с деньгами.

В ЦРБ баночку с мочой тоже просят открыть. Но она нигде не стоит., лаборант тут же при мне переливает её в пробирку. Просто оставить просят в фонд (около 5 грн.), я делаю срочный - результат через полчаса - 20 грн.

Бакпосев в ЦРБ 20 грн. (Типа за баночку, если не хочешь брать их, типа стерильную баночку, то "на спирт". Не вижу смысла сдавать эти анализы в платных лабах. Делаются они везде одинаково спустя рукава для галки, а разница в цене существенная. Вообще, после пары хороших так клинических ошибок в Синево моя уверенность в качестве частных лабораторий поуменьшилась.

Девочки, спасибо, что помните обо мне и замечаете отсутствие)))) очень приятно. Я ещё дома, мне пендели ещё рано))))).

Ой, девчули, мне вчера и сегодня было не до форума. Фил пошёл в школу, с вечера у него живот болел, думала придуривается (у нас такое бывает), утром не болело ничего. После первого урока звонит он мне из школы, говорит сильно болит живот (в районе аппендикса), медсестра посмотрела, сказала "исключить аппендицит не могу", Макс приехал, из школы забрали, поехали по больницам, а я перед этим ночь не спала - не смогла уснуть, меня и трусит от страха и вырубает отнедосыпа. Короче уже аж на Космичке сделали УЗИ, оказалось что-то типа запора. Поставили клизму и домой)). Сегодня по 4-х часов отсыпалась и снова зеваю.

Теперь по порядку:
    Танюшку с рождением доченьки!

Ксюша (k_s), с принцессой тебя. Я тоже на УЗИ плакала, безумно хотела девочку, сначала даже поверить не могла))))

Ира, выздоравливай.

Новоприбывшим девочкам добро пожаловать к нам.

Филу больше не пугать родителей и не болеть!
    Раз не нужно, значит пока не выписываем))))

Дописів
    1 756

Типово

девочки, Таня родила вчера в 23-23, девочка, вес 1950 гр, рост 43 см
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Таня в отделении реанимации лежит, т.к после длительного безводного периода и а/б капают. Малышку сначала оставили с ней, а сейчас взяли тоже под наблюдение в детское. голос у Тани очень бодрый, так что все хорошо) полежать, конечно, дольше остальных придется, ну ничего
    Танюшик-с рождением малышки!!!Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Оёй, это ж засохнуть можно, мне по вечерам так пить хочется. Стараюсь хотябы за два часа до сна не пить ничего, но редко получается.
    мне кажется если хочется, то надо пить, огранизмы то у всех разные и потребности тоже......может не колу или сок но воду или травяной чай...мне просто не хочется....а так бы я б себя не мучала Оно ж когда стараешься не пить\не есть так еще ж больше хочется)))) я вот стараюсь мела много не есть и от этого ем его еще больше))))))))))))

Сторінка 213 з 629 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті