Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 629 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Примите, пожалуйста, в свою теплую компанию). Я Лена, 2 Б, 18 неделек, но читаю вас всех с 5 недель). Я сразу с вопросиком- кто делал УЗИ на Плеханова у Сединой, сколько второе стоит и какие там экраны? А то все предыдущие УЗИ и в ту и в эту беременность на Космичке делала, а там экран маленький, а муж хочет на большом и хорошем посмотреть лялю)
    принимаем) добро пожаловать! я Вика, 1-ая Б. в ожидании мальчишек
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Меняй подпись, типа: ) живу вечно- превечно!! Все у меня по плану!! Ну как- то так))) или счастлива вдвойне!!!! )) ох как классно- сразу два! Подрастут немного , будут друг друга любить и защищать. Ну и драться иногда))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    принимаем) добро пожаловать! я Вика, 1-ая Б. в ожидании мальчишек
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Меняй подпись, типа: ) живу вечно- превечно!! Все у меня по плану!! Ну как- то так))) или счастлива вдвойне!!!! )) ох как классно- сразу два! Подрастут немного , будут друг друга любить и защищать. Ну и драться иногда))
    Юлясик, спасибо солнце!)))))))))) я подумаю))) ты как всегда-позитивчик!)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    889

Типово

Здравствуйте, девочки! Примите, пожалуйста, в свою теплую компанию). Я Лена, 2 Б, 18 неделек, но читаю вас всех с 5 недель). Я сразу с вопросиком- кто делал УЗИ на Плеханова у Сединой, сколько второе стоит и какие там экраны? А то все предыдущие УЗИ и в ту и в эту беременность на Космичке делала, а там экран маленький, а муж хочет на большом и хорошем посмотреть лялю)
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    В первую беременность было 25 и родила в 26 лет.
    Сейчас начиналось все в 36 и рожать буду в 37.
    Какие наши годы.
    Не велик возраст, еще полжизни точно впереди
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 13.01.2015 о 18:18

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет)
    Вторничных пузиков, с недельками!!!

[COLOR="#EE82EE"][B][SIZE=3]

Наташа, как же ты на курсах будешь сидеть еще два дня, сочувствую очень, поправляйся.

о.
    даже не знаю как, но пойду все равно, там будет для меня самое интересное. Спасибо.

Дописів
    1 918

Типово

Добро пожаловать, я Наташа ждем вторую девочку.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

по узи ничего к сожалению не подскажу, но добро пожаловать!!!!!!!! Легкой и здоровой беременности тебе

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    а предприятие, накотором ві числитесь не в зоне АТО находится?
    потому что, если там, то есть определенные нюансы по поводу отпуска без сохранения зп http://np.pl.ua/2014/10/rozyasnennya...vski-fahivtsi/
    ну и в приницпе, если официально обозначен простой предприятия, то может и больше 15 дней быть отпуск без сохранения з\п, по условиям кол.договора...
    но, честно говоря, желаю пусть это действительно будет произволом и вам насчитают хоть какую-то з\п за это время...

всем привет!
    присоединяюсь к поздравлениям Тане (Ruby Tuesday) поздравляю с рождением дочурки! Буду держать кулачки, чтоб мама и малышка поскорее пришли в норму и отправились домой! Также как и Наташа с сыночками!
    Всем, кто на низком старте в роддом - легких родов и скорейшей встречи с малышами )
    Ну колдоговор никак не может быть выше Кодекса Законов о Труде. Да и потом колдоговор тоже просто так нельзя изменять когда захочешь.

короче прочитала я твою ссылку и повторяю только 15 дней в году за свой счет, то что по ссылке что-то там хотят изменить в законе про отпуска еще вилами по воде написано.
    Беременных не имеют права посылать за свой счет больше 15 дней и увольнять даже за прогулы.
    Востаннє редагував мама Эли: 13.01.2015 о 18:55

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а нафига баночку с мочой открывать? они не умеют сами чтоли?....
    ну как же

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Спина моя больная тема была еще до Б. Сейчас спасает массаж. Попробуй помассировать точки на пояснице по бокам от позвоночника, там где есть такие небольшие ямочки. Мне на полдня точно снимает боль. Еще можно постоять в позе кошки или любой другой, удобной тебе, при которой разгружается позвоночник
    Спасибо, буду пробовать.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    У меня же такой почти срок, как у тебя. Болит тоже, периодами. Муж массажирует, помогает немного. А вчера после работы пришла, и левую ногу поднять тяжело, больно в кости, где нога с бедром соединяется((( наверное сказался сидячий рабочий день, после каникул и хоть какого-то движения каждый день. А на улицу в обед особо выходить не хо, т.к. очень скользко! Наматываю круги по кабинету)))
    Как про меня написала, все так же, и после длительного сидения самый ужас (

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))), я аж расплакалась. Я не думала, что у меня в принципе девочка может быть. У нас с мужем на двоих уже два сыночка есть, а теперь девочка. ))) Я всячески отталкивала от себя эту мысль, не потому, что не хотела, просто не думала даже как- то. Не примеряла к себе. Сумбурно описала, ну, как смогла))
    Ой не говори гоп ))) меня тут тоже восемь недель назад с девочкой поздравляли ))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    О подруга, не одна я такая с больными костями.
    По опыту меньше сидеть и ходить, лежать только и тогда легче, но на бокуби подушка между ног, еще поза кошки, когда лежишь на спине подушку под больное место. И к врачу, сама пойду узнавать только что делать.
    Я даже пригоовить еду своим не могу нормально, потом пластом лежу и встать не могу.
    Лежать конечно получше, чем ходить, особенно если перед этим пол часа удобную позу поискать ))) И поза кошки помогает немного. Но боюсь, всех этих методов на работе могут не понять

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ви тут про болячки. А в мене сідаліщний нерв болить. ой як болить, зараза.
    Воот, и мне кажется, что у меня болит именно он, родимый, тем более что начинается как раз в нервном сплетении в области крестца, а отдает аж в ногу, где этот зараза-нерв заканчивается. Вообще, у меня такое чувство, что эти все прелести от того, что ребенок поменял положение. Он накануне ооочень активно шевелился, прям пируэты выписывал, а потом примостился, как ему удобно и успокоился. А мне с этого момента и стало нехорошо - полночи не спала, не могла улечься, а утром этот кошмар с крестцом.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Фуфка, у меня болел седалищный нерв в небеременном состоянии, он меня изводил и я сидела на нурофене. А потом я начала рыть инет и нашла совет беременной, которая мучалась 2 МЕСЯЦА! Нужно тебе сесть, а муж чтобы тебя потянул вверх, или лечь на кровать так, чтобы попа слегка свисала, а самой за что-то зацепиться, например за быльце кровати, и потянуться. Мне после первого раза стало намного легче, а после второго все прошло
    Прикольно, мы вот буквально вчера "методом ненаучного тыка" до таких нехитрых упражнений додумались. Отпускает ненадолго, но потом посидишь поработаешь - и снова привет ((

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я сегодня была в консультации, сделали узи опять, хоть я и просила сделать его попозже, чтоб уже наверняка. А они сказали что надо сейчас посмотреть, если лежит не головой вниз - то самое время его переворачивать и что через пару недель уже его не развернуть. В общем это было последнее узи, ох и наделали мне их за Б...... В общем все хорошо у нас, настроение такое как-будто еще месяца три гулять с животом))))))))
    Поздравляю с хорошим УЗИ! А малыш когда переворачивается, куда мочевик девать, он же прям в него головой? Или на последние месяцы в туалет переезжать?)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Повторю еще раз, как насчет форумовки?
    Можно в будний или выходной день, днем или вечером.
    Я за, но могу только в сб в районе обеда.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]
    У меня давно побаливает.Не постоянно,а так. Особенно,если лягу ровно на спину.Потом клинит просто поясницу. Была у двух невропатологов.Они морозятся. Позу на спине избегаю. А вот на днях стало мне отдавать куда-то в район правой ягодицы..как развалюха хожу..И завидую порхающим беременяшкам))
    Вот у меня тоже было недели с 19й "так", а потом несколько выходных повалялась, понежилась и теперь расплачиваюсь.

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Лена, у меня крестец болит недель с 16-ти... особенно когда много хожу или долго стою. Говорила своей Г, она пощупала, сказала, что все в порядке и это просто нагрузка на кости таза...
    Моя Г если узнает, что я мучаюсь, только позлорадствует, что не так у меня все хорошо. Все она мне старается что-то придумать нехорошего, видать сглазила))) А ты как-то борешься с этими болями? В каком положении тебе легче всего?

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девушки, а вы занимаетесь каким-то спортом? Понятно, что подъем штанги нам сейчас не светит, но та же аквааэробика, йога для беременных?
    Я вот ходила в бассейн, праздники прошли, хочу опять начать ходить, а то прямо чувствую как деревенею вся, спина тоже начинает побаливать. А как поплаваю - красота! Потом еще в сауне греюсь. Не с фанатизмом, конечно, но люблю я это дело) После сауны обязательно маслом ши намазывалась вся.
    Вот думала еще аквааэробику подключить)
    Ходила до Б в качалку - обожаю силовые нагрузки. Сейчас могу позволить себе только домашние упражнения с гирьками моими по 3кг (( И то, последнюю неделю приболела немного, было как раз несколько выходных, провалялась в кровати и как результат - теперь с копчиком воюю. Кстати, это мысль, нужно потихоньку наверное возвращаться к упражнениям, а то я подрасслабилась, вот все мышцы-связки и поехали.
    Плавать люблю, но не могу преодолеть брезгливости перед общественным бассейном, в сауну тоже хотелось бы, но боязно, говорят же, что Б нельзя даже ванну горячую.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    такой прикол с баночками был и у меня ка-то, не помню только в каком мед.заведении)
    Аргумент был такой - "поназакрывают банки так, что мы потом открыть не можем, открывайте сами".
    Не все же приносят анализы в современных одноразовых емкостях, специально для этого предназначенных)
    Для меня фраза "откройте баночку" служит веским поводом к тому, чтобы больше в это место приема анализов не ходить. Хорошо запомнилось с курса медицины, что нельзя оставлять открытым образец мочи, потому что анализ будет недостоверным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в общем, встала я на учёт..так сказать - на свою голову
    на гепатиты, оказывается, теперь у нас не берут - ни бесплатно, ни платно, т.к. кто-то пожаловался на платные анализы при поликлинике. нужно идти сдавать на гепатит С и австралийский антиген где хош....а где хош - в Синево/Инвитро эти анализы стоят больше 200 грн.
    ещё посев мочи....тоже 150....
    это не говоря про те анализы, которые всё-таки платно задёшево берут в поликлинике (вич, сифилис, каогулограмма)...ну и второй скрининг обязательно - слушать, что я напишу заяву на отказ особо не стали. я не настаивала, пока дома не увидела цены на гепатиты итого даже в полтыщи не вложиться теперь вот думаю - то ли хорошие отношения с врачом сохранить, то ли скрининг не делать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Ой не говори гоп ))) меня тут тоже восемь недель назад с девочкой поздравляли ))
    Та не, там явно девочка. Да и срок на неделю больше твоего, так что вряд ли отрастет уже что))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ! А малыш когда переворачивается, куда мочевик девать, он же прям в него головой? Или на последние месяцы в туалет переезжать?)
    Так у _ks_ же ж уже больше 20 недель, уже точно пол говорят на таком сроке это раньше если 18ти недель говорят то ошибаются иногда....
    я в туалет разок за ночь встаю, на ночь не пью ничего если. А вот днем да, бегаю каждый час, по магазинам если выхожу пройтись то очень быстро и домой)))))))))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    на гепатиты, оказывается, теперь у нас не берут - ни бесплатно, ни платно, т.к. кто-то пожаловался на платные анализы при поликлинике. нужно идти сдавать на гепатит С и австралийский антиген где хош....а где хош - в Синево/Инвитро эти анализы стоят больше 200 грн.
    это не говоря про те анализы, которые всё-таки платно задёшево берут в поликлинике (вич, сифилис, каогулограмма)...ну и второй скрининг обязательно - слушать, что я напишу заяву на отказ особо не стали. я не настаивала, пока дома не увидела цены на гепатиты итого даже в полтыщи не вложиться теперь вот думаю - то ли хорошие отношения с врачом сохранить, то ли скрининг не делать
    Ого, а где это? В какой ЖК? И чем объясняют? Не берут- в смысле анализ не обязательный, или не берут именно в этой ЖК? Странно, конечно. Я меся назад от второго отказалась скрининга, вообще без вопросов.

Дописів
    886

Типово

Та не, там явно девочка. Да и срок на неделю больше твоего, так что вряд ли отрастет уже что))))
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Так у _ks_ же ж уже больше 20 недель, уже точно пол говорят на таком сроке это раньше если 18ти недель говорят то ошибаются иногда....
    я в туалет разок за ночь встаю, на ночь не пью ничего если. А вот днем да, бегаю каждый час, по магазинам если выхожу пройтись то очень быстро и домой)))))))))
    Ну я даже сейчас не уверенна на 100% по-поводу пола, теперь все покупки только в расцветке унисекс))
    А "на ночь не пью" это у тебя за сколько до сна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ого, а где это? В какой ЖК? И чем объясняют? Не берут- в смысле анализ не обязательный, или не берут именно в этой ЖК? Странно, конечно. Я меся назад от второго отказалась скрининга, вообще без вопросов.
    на Победе 2-я поликлиника. не берут именно в нашей поликлинике, но при этом и прозвучало - "его не делают нигде в городе" - наверное, имелось ввиду, что не делают в нашей лабе, но и никуда не возят в другую.

а по скринингу, наверное таки откажусь...мне назначили через 2 недели прийти, у меня уже будет 20 недель. но, что-то странно - смотрю, в Синево он сдаётся до 22, а в Инвитро - до 19й....Синево, блин, "умнее" всех - денег больше нагребсти успевает.
    я вообще думала, что он до 16-й - и мне сейчас уже поздно его сдавать будет получается,, что ещё успеют мозг "покалбасить" за него в 20 недель.

хорошо, что я хоть ТОРЧИ с прошлой Б. ей подсунула, сразу сказала, что смысла ж их сдавать заново нет - тратить деньги.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Ну я даже сейчас не уверенна на 100% по-поводу пола, теперь все покупки только в расцветке унисекс))
    А "на ночь не пью" это у тебя за сколько до сна?
    ну 100% это только после рождения)))) хотя мне сегодня еще раз показали на экране хозяйство)))) не может такого быть у девочки))))))
    у меня ужин около 6-7 вечера и после ужина чай, и все, больше не пью, только фрукт какой-нить могу сьесть......на новый год литр сока за вечер выпила и на утро лучше б бодун был))))))) такая красота получилась)))))))))

Дописів
    1 918

Типово

не делать я сказала что забыла про сроки сдачи и все нормально прокатило

Дописів
    1 704

Типово

на Победе 2-я поликлиника. не берут именно в нашей поликлинике, но при этом и прозвучало - "его не делают нигде в городе" - наверное, имелось ввиду, что не делают в нашей лабе, но и никуда не возят в другую.

а по скринингу, наверное таки откажусь...мне назначили через 2 недели прийти, у меня уже будет 20 недель. но, что-то странно - смотрю, в Синево он сдаётся до 22, а в Инвитро - до 19й....Синево, блин, "умнее" всех - денег больше нагребсти успевает.
    я вообще думала, что он до 16-й - и мне сейчас уже поздно его сдавать будет получается,, что ещё успеют мозг "покалбасить" за него в 20 недель.

хорошо, что я хоть ТОРЧИ с прошлой Б. ей подсунула, сразу сказала, что смысла ж их сдавать заново нет - тратить деньги.
    Я спрашивала в инвитро. Скрининг приска (с построением графика и расчетом риска) сдается до 18 нед и 6 дн. А вот пренатальный скрининг, где просто момы вычислят, без графика и рисков, и без учета результатов узи, до 22 недели, кажись.

Дописів
    1 704

Типово

У меня тоже г спрашивала, хочу ли я его сдавать. То есть даже не было изначально обязаловки. Узи - да, отправляют. А о скрининге именно спросила она, хочу ли я его делать.

Сторінка 212 з 629 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті