| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну колдоговор никак не может быть выше Кодекса Законов о Труде. Да и потом колдоговор тоже просто так нельзя изменять когда захочешь.
короче прочитала я твою ссылку и повторяю только 15 дней в году за свой счет, то что по ссылке что-то там хотят изменить в законе про отпуска еще вилами по воде написано.
Беременных не имеют права посылать за свой счет больше 15 дней и увольнять даже за прогулы.
Востаннє редагував мама Эли: 13.01.2015 о 18:55
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо, буду пробовать.
Как про меня написала, все так же, и после длительного сидения самый ужас (
Ой не говори гоп ))) меня тут тоже восемь недель назад с девочкой поздравляли ))
Лежать конечно получше, чем ходить, особенно если перед этим пол часа удобную позу поискать ))) И поза кошки помогает немного. Но боюсь, всех этих методов на работе могут не понять
Воот, и мне кажется, что у меня болит именно он, родимый, тем более что начинается как раз в нервном сплетении в области крестца, а отдает аж в ногу, где этот зараза-нерв заканчивается. Вообще, у меня такое чувство, что эти все прелести от того, что ребенок поменял положение. Он накануне ооочень активно шевелился, прям пируэты выписывал, а потом примостился, как ему удобно и успокоился. А мне с этого момента и стало нехорошо - полночи не спала, не могла улечься, а утром этот кошмар с крестцом.
Прикольно, мы вот буквально вчера "методом ненаучного тыка" до таких нехитрых упражнений додумались. Отпускает ненадолго, но потом посидишь поработаешь - и снова привет ((
Поздравляю с хорошим УЗИ! А малыш когда переворачивается, куда мочевик девать, он же прям в него головой? Или на последние месяцы в туалет переезжать?)
Я за, но могу только в сб в районе обеда.
Вот у меня тоже было недели с 19й "так", а потом несколько выходных повалялась, понежилась и теперь расплачиваюсь.
Моя Г если узнает, что я мучаюсь, только позлорадствует, что не так у меня все хорошо. Все она мне старается что-то придумать нехорошего, видать сглазила))) А ты как-то борешься с этими болями? В каком положении тебе легче всего?
Ходила до Б в качалку - обожаю силовые нагрузки. Сейчас могу позволить себе только домашние упражнения с гирьками моими по 3кг (( И то, последнюю неделю приболела немного, было как раз несколько выходных, провалялась в кровати и как результат - теперь с копчиком воюю. Кстати, это мысль, нужно потихоньку наверное возвращаться к упражнениям, а то я подрасслабилась, вот все мышцы-связки и поехали.
Плавать люблю, но не могу преодолеть брезгливости перед общественным бассейном, в сауну тоже хотелось бы, но боязно, говорят же, что Б нельзя даже ванну горячую.
Для меня фраза "откройте баночку" служит веским поводом к тому, чтобы больше в это место приема анализов не ходить. Хорошо запомнилось с курса медицины, что нельзя оставлять открытым образец мочи, потому что анализ будет недостоверным.
в общем, встала я на учёт..так сказать - на свою голову
на гепатиты, оказывается, теперь у нас не берут - ни бесплатно, ни платно, т.к. кто-то пожаловался на платные анализы при поликлинике. нужно идти сдавать на гепатит С и австралийский антиген где хош....а где хош - в Синево/Инвитро эти анализы стоят больше 200 грн.
ещё посев мочи....тоже 150....
это не говоря про те анализы, которые всё-таки платно задёшево берут в поликлинике (вич, сифилис, каогулограмма)...ну и второй скрининг обязательно - слушать, что я напишу заяву на отказ особо не стали. я не настаивала, пока дома не увидела цены на гепатитыитого даже в полтыщи не вложиться
теперь вот думаю - то ли хорошие отношения с врачом сохранить, то ли скрининг не делать
![]()
Так у _ks_ же ж уже больше 20 недель, уже точно пол говорят на таком срокеэто раньше если 18ти недель говорят то ошибаются иногда....
я в туалет разок за ночь встаю, на ночь не пью ничего если. А вот днем да, бегаю каждый час, по магазинам если выхожу пройтись то очень быстро и домой)))))))))
на Победе 2-я поликлиника. не берут именно в нашей поликлинике, но при этом и прозвучало - "его не делают нигде в городе" - наверное, имелось ввиду, что не делают в нашей лабе, но и никуда не возят в другую.
а по скринингу, наверное таки откажусь...мне назначили через 2 недели прийти, у меня уже будет 20 недель. но, что-то странно - смотрю, в Синево он сдаётся до 22, а в Инвитро - до 19й....Синево, блин, "умнее" всех - денег больше нагребсти успевает.
я вообще думала, что он до 16-й - и мне сейчас уже поздно его сдавать будетполучается,, что ещё успеют мозг "покалбасить" за него в 20 недель.
хорошо, что я хоть ТОРЧИ с прошлой Б. ей подсунула, сразу сказала, что смысла ж их сдавать заново нет - тратить деньги.
ну 100% это только после рождения)))) хотя мне сегодня еще раз показали на экране хозяйство)))) не может такого быть у девочки))))))
у меня ужин около 6-7 вечера и после ужина чай, и все, больше не пью, только фрукт какой-нить могу сьесть......на новый год литр сока за вечер выпила и на утро лучше б бодун был))))))) такая красота получилась)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks