Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 629 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Девочки, пятый день уже болит поясница, даже не поясница, а крестец, сразу над копчиком. Сил нет уже терпеть. Скажите пожалуйста, насколько это рядовая ситуация на моём сроке и можно ли как-то бороться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Доброе утро, красотули! Вторничных пузиков с недельками! Хорошего всем дня!
    Я заметила что пупсик стал смешно выглядеть-видимо это и есть опущенный животик-пупок начал немного торчать, но только верхняя часть-как скошенный-как будто вниз заглядывает) процесс идет)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, Таня родила вчера в 23-23, девочка, вес 1950 гр, рост 43 см
    Поздравляю! Пусть малышка скорее набирает вес, а Танечке сил и молочка поскорее. А дают кормить таких манюнь? Такая крошечка-всего им хорошего, поскорее подрасти!
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Доброго утечка! Всем хорошего дня!
    Оксана с неделькой!

Поздравляю! Скорейшего восстановления вкусного молочка и хорошего набора веса малышке! Держим кулачки!

У меня начала отходить по чуть чуть пробка.
    @@@@@@@ кулачки тебе! Как она хоть выглядит?) мне мама сказала-у нее ни пробка, ни воды не отходили, вот и я в ее рядах наверное)

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    приветик, девочки!!!
    Oksana_lutsk- вторничный пузик- с недельками тебя! и с Днем РОждения!!!!!!! Здоровья, мира, счастья и вообще -всех благ!!!
    Ирочка-кулинарный наш вдохновитель- как твои дела? как здоровье?
    Горло чуть меньше болит, но что то голова квадратная-так что я боюсь и загадывать что то.
    Ночью спать не могла-под одеялом, под которым даже вечно и летом спим мне было так жарко-вся мокрая была( пришлось встать за пледом-укрылась им и уснула. Не понятно в чем дело-он из шерсти, тоже не легкий, но как то под ним комфортно. Окно муж запретил открывать в спальне, из за моего горла вот в духоте и спали((((
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А я сижу жду узи)). Идем рассекречивать малявочку)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошего узи тебе) пусть ре покажет себя)
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Oksana_lutsk с недельками!
    Eireen как все вкусно и красиво віглядит!!! А как потом с набором веса быть?
    Ну как-как?!!! Если я от овощей просто набирала, это уже потом перестала париться и кушаю что хочу. Потом буду бороться после родов. Вообще я не склонна к полноте-до Б еда что и сколько хотела всегда и была как ниточка)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Таню с рождением дочки! Пускай скорее набирает вес!

Всем доброго утра!
    Сегодня я уже еду домой, уря) в гостях хорошо, но дома лучше
    Счастливого пути домой! Дома лучше) аккуратнее в дороге, если вы на поезде, то берегись сквозняков с окна.

Оксана, с Днем рождения! Всего самого хорошего тебе и пузику! Печеночный тортик кушай на здоровье! С тебя рецептик-я ни разу не делала такого!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, пятый день уже болит поясница, даже не поясница, а крестец, сразу над копчиком. Сил нет уже терпеть. Скажите пожалуйста, насколько это рядовая ситуация на моём сроке и можно ли как-то бороться?
    Спина моя больная тема была еще до Б. Сейчас спасает массаж. Попробуй помассировать точки на пояснице по бокам от позвоночника, там где есть такие небольшие ямочки. Мне на полдня точно снимает боль. Еще можно постоять в позе кошки или любой другой, удобной тебе, при которой разгружается позвоночник

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Таня в отделении реанимации лежит, т.к после длительного безводного периода и а/б капают. Малышку сначала оставили с ней, а сейчас взяли тоже под наблюдение в детское. голос у Тани очень бодрый, так что все хорошо) полежать, конечно, дольше остальных придется, ну ничего
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Таня в отделении реанимации лежит, т.к после длительного безводного периода и а/б капают. Малышку сначала оставили с ней, а сейчас взяли тоже под наблюдение в детское. голос у Тани очень бодрый, так что все хорошо) полежать, конечно, дольше остальных придется, ну ничего
    Спасибо, Олечка, за новости! @@@@@ Тане и малышке!
    А как малышка? Раз ее оставляли с Таней-значит все с ней хорошо?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Спасибо за новости!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ой, какая манюнька! Пусть Таня и малышка скорей приходят в себя и набираются сил!

Таня, с рождением доченьки!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, спасибо за новости!
    Таня, скорейшего тебе восстановления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет! Пузиков вторника-с недельками!!!!!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    О изжога!!! Я тоже с ней мучаюсь, уже ни молоко, ни морковка, ни семечки не помогают...Уже исключила большинство продуктов от которых вроде бы больше всего она была - чай, без которого жить не могла не пью((( масло слив. не ем, пытаюсь отказаться от выпечки...Муж смеется, что скоро вообще ничего есть не буду. Правда наконец то появились в аптеке табл. что Г выписала от изжоги Пепсан, вроде бы помагают, стоят правда намного дороже Ренни, но оно мне не надолго помагало.
    Вчера немного семечки помогли на ночь, смогла заснуть. сейчас все по новой! Пью водичку с лимоном, на чуть-чуть помогает.
    Поздравляю с Днем Рождения!!!!

Ура! Поздравляю с рождением крошечки!!! Пусть поскорее набирает вес, а мамочке восстановления сил и вкусного молочка!!!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    У меня начала отходить по чуть чуть пробка.
    Держим @@@@@@@@@!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!

А я сижу жду узи)). Идем рассекречивать малявочку)))
    Хорошего узи!!!!

У меня же такой почти срок, как у тебя. Болит тоже, периодами. Муж массажирует, помогает немного. А вчера после работы пришла, и левую ногу поднять тяжело, больно в кости, где нога с бедром соединяется((( наверное сказался сидячий рабочий день, после каникул и хоть какого-то движения каждый день. А на улицу в обед особо выходить не хо, т.к. очень скользко! Наматываю круги по кабинету)))

Eireen как всегда вкусняшками соблазняешь, еще и на ночь!!!))) Хорошо что сегодня только увидела)

Дописів
    1 918

Типово

Поздравляю с девочкой, как Таня и хотела, побольше сил и здоровья доченьке и маме.

Дописів
    4 184

Типово

Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))), я аж расплакалась. Я не думала, что у меня в принципе девочка может быть. У нас с мужем на двоих уже два сыночка есть, а теперь девочка. ))) Я всячески отталкивала от себя эту мысль, не потому, что не хотела, просто не думала даже как- то. Не примеряла к себе. Сумбурно описала, ну, как смогла))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

танюша!! С малышкой тебя!!!!!! Поскорее набирайтесь сил и веса!!!!! Тебе здоровья и спокойствия!!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))), я аж расплакалась. Я не думала, что у меня в принципе девочка может быть. У нас с мужем на двоих уже два сыночка есть, а теперь девочка. ))) Я всячески отталкивала от себя эту мысль, не потому, что не хотела, просто не думала даже как- то. Не примеряла к себе. Сумбурно описала, ну, как смогла))

Поздравляю с принцессой!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

поздравляю с девочкой!

Дописів
    1 918

Типово

О подруга, не одна я такая с больными костями.
    По опыту меньше сидеть и ходить, лежать только и тогда легче, но на бокуби подушка между ног, еще поза кошки, когда лежишь на спине подушку под больное место. И к врачу, сама пойду узнавать только что делать.
    Я даже пригоовить еду своим не могу нормально, потом пластом лежу и встать не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    О подруга, не одна я такая с больными костями.
    По опыту меньше сидеть и ходить, лежать только и тогда легче, но на бокуби подушка между ног, еще поза кошки, когда лежишь на спине подушку под больное место. И к врачу, сама пойду узнавать только что делать.
    Я даже пригоовить еду своим не могу нормально, потом пластом лежу и встать не могу.
    У меня наоборот, если лежу еще больше болит((( Особенно если на спине.

Дописів
    2 934

Типово

Оля, дяка за новини!!

Вітаю з дівчинкою!!!!!

Ви тут про болячки. А в мене сідаліщний нерв болить. ой як болить, зараза. Але, ось навіть чоловіку розказувала, що всі "прєлєстіє" 3-го триместру ( кості, закрепи, печія,) не взлітають проти 1-го триместру з його токсикозом... ))))
    як читала: " Сдавлений шлунок та зажаті легені не заважають моєму чудовому аппетиту"
    Востаннє редагував Фуфка: 13.01.2015 о 12:12
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Ксюша, дорогая, поздравляю! Ты ж всегда хотела двух мальчиков и девочку, очень рада за тебя!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 918

Типово

поздравляю с девчушкой, будет тебе помощницей и подружкой.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня наоборот, если лежу еще больше болит((( Особенно если на спине.
    Так на спине и не нужно лежать, я ж написала только с подушкой и помогает только в позе лягушки, нога к ноге и развести в стороны, там отдыхает немного.
    лежать нужно на боку в основном и обязательно подушка между ног.

Сторінка 206 з 629 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті