Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 629 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))), я аж расплакалась. Я не думала, что у меня в принципе девочка может быть. У нас с мужем на двоих уже два сыночка есть, а теперь девочка. ))) Я всячески отталкивала от себя эту мысль, не потому, что не хотела, просто не думала даже как- то. Не примеряла к себе. Сумбурно описала, ну, как смогла))
    Ой, как хорошо! Поздравляю с таким подарочком!!!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня наоборот, если лежу еще больше болит((( Особенно если на спине.
    Вот и у меня тоже болит таз сильно, когда на спине лежу...

девочки, это мне напоминает беседу бабулек на лавочке))) про болячки))))
    А вообще, я вот с недельку начала чувствовать, что реально тяжеловато становится... но настраиваю себя на то, что все еще впереди

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Не, не говорят))) я вот сегодня была под капельницей и как раз многим девочкам КТГ делали, так со всех брали по 20 грн, кроме одной... может с меня не берут, потому что я типа в стационаре у них?
    хмммм - наверное так и есть

Дописів
    2 047

Типово

Оксана, с днем рождения!

_ks_ , с девчушечкой! Так здорово, когда даже самые скрытые желания сбываются!

А по теме полов разговоры бессмысленные, нам всем повезло стать мамой! И совсем неважно мальчика или девочки, у каждого своя жизненная миссия Воспитать сына или дочь )

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сегодня я уже еду домой, уря) в гостях хорошо, но дома лучше
    Благополучного возвращения))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Таня в отделении реанимации лежит, т.к после длительного безводного периода и а/б капают. Малышку сначала оставили с ней, а сейчас взяли тоже под наблюдение в детское. голос у Тани очень бодрый, так что все хорошо) полежать, конечно, дольше остальных придется, ну ничего
    Ну,СБ что все хорошо,мы женщины сильные и со всем справимся))
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))), я аж расплакалась. Я не думала, что у меня в принципе девочка может быть. У нас с мужем на двоих уже два сыночка есть, а теперь девочка. ))) Я всячески отталкивала от себя эту мысль, не потому, что не хотела, просто не думала даже как- то. Не примеряла к себе. Сумбурно описала, ну, как смогла))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюнечка,девочка это так красиво....хвостики,платюшка и куча женихов))
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    О подруга, не одна я такая с больными костями.
    По опыту меньше сидеть и ходить, лежать только и тогда легче, но на бокуби подушка между ног, еще поза кошки, когда лежишь на спине подушку под больное место. И к врачу, сама пойду узнавать только что делать.
    Я даже пригоовить еду своим не могу нормально, потом пластом лежу и встать не могу.
    А у меня кость лобковая начала болеть. Ох, что-то рано она начала болеть( симфизит это серьезно
    Девчата,держитесь и выздоравливайте,деточка таак внимания попросит,что про болячки придется забыть) сама мучаюсь со спиной,руки болят...а дите ручное)))
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой Фуфочка нерв это ж вообще муки мученические, а за мной моя мама ходит и нудит постоянно, что все проблемы с Б. у меня только от моего возраста и называет нас с мужем старцами. А нам по 37, я ей говорю, ты ж на пенсии хватит волосы стричь и красить, маникюры, педикюры, электроэпиляции, танцы и семинары все оставь одень платок и сиди у телека и будешь старушкой. Сразу мама говорит так я молодая пенсионерка я не старая еще.
    Повеселила)))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Фуфка, у меня болел седалищный нерв в небеременном состоянии, он меня изводил и я сидела на нурофене. А потом я начала рыть инет и нашла совет беременной, которая мучалась 2 МЕСЯЦА! Нужно тебе сесть, а муж чтобы тебя потянул вверх, или лечь на кровать так, чтобы попа слегка свисала, а самой за что-то зацепиться, например за быльце кровати, и потянуться. Мне после первого раза стало намного легче, а после второго все прошло
    Буду мужа сегодня так спасать,он правда не Б.,но нерв тоже защемил)
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я сегодня была в консультации, сделали узи опять, хоть я и просила сделать его попозже, чтоб уже наверняка. А они сказали что надо сейчас посмотреть, если лежит не головой вниз - то самое время его переворачивать и что через пару недель уже его не развернуть. В общем это было последнее узи, ох и наделали мне их за Б...... В общем все хорошо у нас, настроение такое как-будто еще месяца три гулять с животом))))))))
    Не бери в голову,настроение ведь хорошее,за животиком еще скучать будешь))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А меня "веселит" моя мама. Сказала ей, что будет мальчик - так она скривилась и сказала, что мечтала о девочке. Я отшутилась, что я уже не смогу ничего сделать, разве что в роддоме поменяться с кем-нибудь.
    Теперь вот говорю, что ПДР на июль стоит, а она говорит, что плохо, надо рожать в июне
    Хоть не рассказывай уже ничего...
    Да уж мама еще та "подруга"
    О, а у нас бабушки во всю поют, что будет девочка, свекровь даже уже Машей называет (ну, она и первого так называла, хотя мы не узнавали кого ждем). Приходится все время поправлять, что может и мальчик будет.
    Ну,тогда еще один Миша будет у бабушек)))
    вот акушерка меня щупала щупала и сказала на его попу что это может быть голова, сразу так обидела, вдруг умненький мальчик будет)))))))))))))))))) Так что я уж и не знаю.....Лично я точно знала что то попа и ноги, а не голова))))))) ну потом по узи она увидела что поскольку яйца на голове никак не могут быть, это все же попа сверху)))))))

Не, на 12 неделе ошибаются, были тут уже случаи.
    В первую Б тоже рассматривала Машу как один из вариантов. Но потом мне настолько часто начали навязывать, что нужна девочка, чтоб назвать Маша, ведь братик Миша уже есть, что меня уже просто телепает при словах об этом.
    Танечка,не обращай внимания,родственникам ведь нужно что-то обсуждать)
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Дарочка, а кинь по памперсам ссылку в лс мне, пожалуйста! А то подружка интересовалась. Я тоже решила не брать-буду уже по мере надобности покупать-тут уже цена сильно не изменится)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Памперсы которые из Харькова? Я получила,они классные и их осталось очень мало,так что поспешите)
    Да, в Виннице тоже такое видела http://instagram.com/p/xufVJMnsO8/
    Ух,ты)) Прикольно)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если памперсы будете брать 2 ку , то я Б 100 штук взяла.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    девочки, это мне напоминает беседу бабулек на лавочке))) про болячки))))
    А вообще, я вот с недельку начала чувствовать, что реально тяжеловато становится... но настраиваю себя на то, что все еще впереди
    У меня первая Б настолько легко прошла, что когда родила еще долго смотрела на других беременных щенячьими глазами, так хотелось вернуться в то состояние. А в эту постоянно где-то что-то колит, тянет, тяжело. Конечно хорошо, что реальных угроз нет, не на сохранении и не на лекарствах. Но и легкости той нет, чувствую себя развалиной.

Дописів
    2 047

Типово

У меня первая Б настолько легко прошла, что когда родила еще долго смотрела на других беременных щенячьими глазами, так хотелось вернуться в то состояние. А в эту постоянно где-то что-то колит, тянет, тяжело. Конечно хорошо, что реальных угроз нет, не на сохранении и не на лекарствах. Но и легкости той нет, чувствую себя развалиной.
    Как я тебя понимаю )) Я в этот раз еще и недели отсчитываю ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Повторю еще раз, как насчет форумовки?
    Можно в будний или выходной день, днем или вечером.
    Танюш, я за!!!!

Дописів
    2 047

Типово

Фуфочка, а подскажи еще раз, как линейку убирать в других темах. А то я линейку поставила, а как убирать не могу найти.

Дописів
    2 934

Типово

Cим, когда в режиме "Быстрый ответ" то прям под окошком ввода текста есть птичка, "показвать подпись" вот ту птичку и убираешь..
    а в "розширенном режиме" там есть ниже окошка раздел "дополнительно"
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

не туда написала

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Cим, когда в режиме "Быстрый ответ" то прям под окошком ввода текста есть птичка, "показвать подпись" вот ту птичку и убираешь..
    а в "розширенном режиме" там есть ниже окошка раздел "дополнительно"
    Спасибо! Все еще проще, чем я думала! )))

Дописів
    2 349

Типово

Inga_Mtl, столица "порадовала".

Девушки, а вы занимаетесь каким-то спортом? Понятно, что подъем штанги нам сейчас не светит, но та же аквааэробика, йога для беременных?
    Я вот ходила в бассейн, праздники прошли, хочу опять начать ходить, а то прямо чувствую как деревенею вся, спина тоже начинает побаливать. А как поплаваю - красота! Потом еще в сауне греюсь. Не с фанатизмом, конечно, но люблю я это дело) После сауны обязательно маслом ши намазывалась вся.
    Вот думала еще аквааэробику подключить)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девушки, а вы занимаетесь каким-то спортом? Понятно, что подъем штанги нам сейчас не светит, но та же аквааэробика, йога для беременных?
    Я вот ходила в бассейн, праздники прошли, хочу опять начать ходить, а то прямо чувствую как деревенею вся, спина тоже начинает побаливать. А как поплаваю - красота! Потом еще в сауне греюсь. Не с фанатизмом, конечно, но люблю я это дело) После сауны обязательно маслом ши намазывалась вся.
    Ага) Я вот только медкомиссию пройду,чтобы допуск получить к бассейну и пойду попалваю. А то муж грозиться сделать мне из его велика коляску)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ну, с хорошим УЗИ!!!Вес, рост примерно сказали?
    Спасибочки! Вес, рост не сказали и не меряли, только поглядели как лежит, как пуповина, сердце послушали, в общем такое себе беглое узи. Сказали что будет примерно 3 кило к 39-40 неделям, что меня очень даже устраивает, ну у меня и первый с таким весом родился)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

я плаваю, и йогой долго занималась (правда дома по видео), первый и второй триместр Б, теперь йога шото надоела))))) а плаванье никогда не надоест)) а ну я еще на велике ездию, но это скорее не спорт а средство передвижения у меня, я аккуратно медленно езжу)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Кстати где наша Ксюша Himera?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ксюнечка,девочка это так красиво....хвостики,платюшка и куча женихов))
    )
    Ага, женихи. Муж как только узнали что дочку ждем, сказал что пора покупать ружье))))
    Кстати где наша Ксюша Himera?
    Действительно сегодня не видно... Может уже пора поздравлять?

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, делюсь открытием. Есть у меня одна проблемка под названием запор. Вчера когда она меня уже достала очень сильно я опять начала искать как же мне ее решить, ни чернослив, ни курага, ни стакан воды по утрам проблему не решили. И вот что я нашла. Самое щадящее средство в нашем положении считается свечи облепиховые. Сегодня я купила их и наступило у меня счастье. Так что если кто есть такой же, имейте ввиду.

Дописів
    4 184

Типово

Я за форумовку!Хочется познакомиться же)))

Сторінка 209 з 629 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті