Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 629 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    О, а у нас бабушки во всю поют, что будет девочка, свекровь даже уже Машей называет (ну, она и первого так называла, хотя мы не узнавали кого ждем). Приходится все время поправлять, что может и мальчик будет.
    А мне все желали девочку на мой ДР, а спустя две недели я обнаружила, что Б))
    Кстати, если бы была девочка, я бы Машей назвала бы))

Не, ну может, конечно, быть, что Лайло таки ошибся, и у нас таки девочка, но я сама в это как-то слабо верю)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Тю. Я думала опять перевернулся вверх годовой. А что они не пальпируют? Вроде же все понятно на таком сроке, что и где голова) иногда малыш скачет сильно-так я переживаю, чтоб не перевернулся назад) но муж с умным видом говорит-он на месте!))))))
    вот акушерка меня щупала щупала и сказала на его попу что это может быть голова, сразу так обидела, вдруг умненький мальчик будет)))))))))))))))))) Так что я уж и не знаю.....Лично я точно знала что то попа и ноги, а не голова))))))) ну потом по узи она увидела что поскольку яйца на голове никак не могут быть, это все же попа сверху)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, Таня родила вчера в 23-23, девочка, вес 1950 гр, рост 43 см
    Поздравляю, скорейшего восстановления и набора веса малышке. Танюша тебе хорошего настроения и побыстее прийти в себя и ощутить себя счастливой мамой.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    вот акушерка меня щупала щупала и сказала на его попу что это может быть голова, сразу так обидела, вдруг умненький мальчик будет)))))))))))))))))) Так что я уж и не знаю.....Лично я точно знала что то попа и ноги, а не голова))))))) ну потом по узи она увидела что поскольку яйца на голове никак не могут быть, это все же попа сверху)))))))
    Ахаха! Повеселила!
    Я четко тоже чувствую что ноги это то, что наш малыш все время вытягивает в мой бок) как тут не понять))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Не, ну может, конечно, быть, что Лайло таки ошибся, и у нас таки девочка, но я сама в это как-то слабо верю)
    Не, на 12 неделе ошибаются, были тут уже случаи.
    В первую Б тоже рассматривала Машу как один из вариантов. Но потом мне настолько часто начали навязывать, что нужна девочка, чтоб назвать Маша, ведь братик Миша уже есть, что меня уже просто телепает при словах об этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

только после 18ти недель могут уже точно пол сказать (по крайней мере я такое читала), так что конечно все может быть, в любом случае главное чтоб здоровое дитя и мама)) А ребенок он и есть ребенок, пол это такое...вон красавица девчушка анджелины джоли така мала а мальчиком хочет быть)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))), я аж расплакалась. Я не думала, что у меня в принципе девочка может быть. У нас с мужем на двоих уже два сыночка есть, а теперь девочка. ))) Я всячески отталкивала от себя эту мысль, не потому, что не хотела, просто не думала даже как- то. Не примеряла к себе. Сумбурно описала, ну, как смогла))
    Поздравляю, я бы тоже очень порадовалась такой новости, девочка это прекрасно!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    3 026

Типово

Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))),
    чудесная новость! с девочкой !!!!!!!!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой Фуфочка нерв это ж вообще муки мученические, а за мной моя мама ходит и нудит постоянно, что все проблемы с Б. у меня только от моего возраста и называет нас с мужем старцами. А нам по 37, я ей говорю, ты ж на пенсии хватит волосы стричь и красить, маникюры, педикюры, электроэпиляции, танцы и семинары все оставь одень платок и сиди у телека и будешь старушкой. Сразу мама говорит так я молодая пенсионерка я не старая еще.
    мамуле привет и от меня))/в хорошем смысле слова/ я ж тоже старец))))а вообще, Наташ- ты молодец и все тут!

Я тоже считаю, что быть мамой мальчика-это здорово! Мы для них лучшие женщины, столько любви нам будет)
    да-да -да!)) Ирочка-права!)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Повторю еще раз, как насчет форумовки?
    Можно в будний или выходной день, днем или вечером.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    чудесная новость! с девочкой !!!!!!!!!!

мамуле привет и от меня))/в хорошем смысле слова/ я ж тоже старец))))а вообще, Наташ- ты молодец и все тут!

да-да -да!)) Ирочка-права!)))
    Викуля спасибо передам.

Танюша давай в списке мамочек с ПДР добавим еще и дату дня рождения самой мамочки и будем еще и мам с днюшкой поздравлять, а? Девочки как вам идея? У нас же тут своя тусовка круглосуточная.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой, прям растрогала меня))) до слез!
    Да, быть мамой мальчиков- это классно! Особенно , когда они подрастают и чувствуют себя уже взрослыми. У меня старший уже ростом около 176 см , голос иногда путаю с мужа. А уж советы какие мне дает)) чувствую иногда себя его дочерью)))) а ему скоро только 13 !

Про возраст: зайдите в отнулясы , очень много молодых мамочек за 36-37и это классно!
    я до 20й недели была уверена что девочка у нас, не знаю почему.....у меня тоже первый мальчик, наверное поэтому, типа для разнообразия))))))))) ну и все твердили ж конечно что нам девочка нужна......когда на узи сказали что это мальчик, я не почувствовала расстройства, просто удивилась немного))))) написала мужу смс что у нас девочка с яйцами))))) Сейчас уже срок большой, малыша постоянно чувствую и очень люблю и не представляю уже как он был бы девочкой Мы тогда тут на тему полов и не совпадения с ожидаемым как раз разговаривали и Anel* тогда так красиво сказала как это здорово быть мамой мальчиков, что я наверное это на всю жисть запомнила
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Дарочка, а кинь по памперсам ссылку в лс мне, пожалуйста! А то подружка интересовалась. Я тоже решила не брать-буду уже по мере надобности покупать-тут уже цена сильно не изменится)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Oksana_lutsk, сднем рождения!!! Всего самого хорошего!:-*
    Iryn4ik, держим кулачки!Удачи тебе!
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Inga_Mtl удачной сдачи анализов и только отличных результатов!
    Спасибо! Что-то у меня день не задался. Познакомилась я поближе с больницей своей новой..Девочки, по сравнению с жк 9ки это небо и земля.Такой кохоз.Столица,блин.Все как раньше. Недовольные тетки с кислыми рожами.Делают вид, что тебя не существует. «Откройте баночку с мочой». В один день в двух местах сдала кровь из пальца и из вены. что за бред..нельзя 1 раз взять? Глаза округляют-это же общий? И что?.Сдавала всегда из вены…Жгут держите сами.
    Ну,это ладно..смирюсь. Решила я сегодня сознание потерять..Совсем близко была. Не знаю,чего.Первый раз за Б. Раньше таким не страдала.Хоть тут попалась приятная женщина.предоставила нашатырь,диван.Напоила чаем с шоколадкой.Успокоила.
    Потом я решила, пока уже там, справку для бассейна сделать..ага.какой там…Медкомиссию целую надо пройти!Дня 3 делать…кошмар(
    Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка
    Поздравляю с девчушкой!!!!!Очень рада за тебя!Мечты сбываются!Я такая же была после узи!!!Так сильно мальчика хотела!
    Я заметила что пупсик стал смешно выглядеть-видимо это и есть опущенный животик-пупок начал немного торчать, но только верхняя часть-как скошенный-как будто вниз заглядывает
    Ира, ну опять)) у меня так уже давненько))) Что-то на мой рост все как-то раньше приходится)Что ж будет ближе к концу …
    Как твоя голова?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Таня в отделении реанимации лежит, т.к после длительного безводного периода и а/б капают. Малышку сначала оставили с ней, а сейчас взяли тоже под наблюдение в детское. голос у Тани очень бодрый, так что все хорошо) полежать, конечно, дольше остальных придется, ну ничего
    Какие хорошие новости! Скорейшей им поправки!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, пятый день уже болит поясница, даже не поясница, а крестец, сразу над копчиком.
    У меня давно побаливает.Не постоянно,а так. Особенно,если лягу ровно на спину.Потом клинит просто поясницу. Была у двух невропатологов.Они морозятся. Позу на спине избегаю. А вот на днях стало мне отдаватькуда-то в район правой ягодицы..как развалюха хожу..И завидую порхающим беременяшкам))
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня наоборот, если лежу еще больше болит((( Особенно если на спине.
    Вот-вот.Я на спину ровно давно не ложусь.А то потом встать и расходится тяжело.
    Так на спине и не нужно лежать, я ж написала только с подушкой и помогает только в позе лягушки, нога к ноге и развести в стороны, там отдыхает немного.
    Блин..что-то у меня с лягушкой туго.не могу понять, как это сделать((((
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Вообще ставили предел мне до 2 кг, но прошло столько лет, и я для себя этот параметр увеличила постепенно до 5 кг Ну а как иначе?! Ребенок изначально весит больше 2-х, так что мне его на руки не брать совсем?!
    Ну,да. Не вариант не подымать ребенка..
    А меня "веселит" моя мама. Сказала ей, что будет мальчик - так она скривилась и сказала, что мечтала о девочке. Я отшутилась, что я уже не смогу ничего сделать, разве что в роддоме поменяться с кем-нибудь.
    Теперь вот говорю, что ПДР на июль стоит, а она говорит, что плохо, надо рожать в июне
    Это у меня такая бабушка.Вот я и стараюсь не рассказывать.Ей все не так.сплошные вздохи отчаяния. Я не могу спокойно вес выслушивать это.Потом нервничаю.
    Конечно!На твоем сроке все еще может быть!
    А у нас свинка морская Маша) Нам нравится это имя) Но вторую Машу не решились бы)Уж очень она у нас вредная) Для девочки у нас в запасе имя Кира)

Meisje , Маша, с хорошим и последним узи тебя)))
    Вот это я посмеялась)))
    ..вон красавица девчушка анджелины джоли така мала а мальчиком хочет быть)))))))
    Только вчера об этом говорила с подругой. Самое интересное,что это поощряется с очень раннего возраста…
    Танюша давай в списке мамочек с ПДР добавим еще и дату дня рождения самой мамочки и будем еще и мам с днюшкой поздравлять, а? Девочки как вам идея? У нас же тут своя тусовка круглосуточная.
    Хорошая идея!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я сегодня была в консультации, сделали узи опять, хоть я и просила сделать его попозже, чтоб уже наверняка. А они сказали что надо сейчас посмотреть, если лежит не головой вниз - то самое время его переворачивать и что через пару недель уже его не развернуть. В общем это было последнее узи, ох и наделали мне их за Б...... В общем все хорошо у нас, настроение такое как-будто еще месяца три гулять с животом))))))))
    Ну, с хорошим УЗИ!!!Вес, рост примерно сказали?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Повторю еще раз, как насчет форумовки?
    Можно в будний или выходной день, днем или вечером.
    Я за!
    Викуля спасибо передам.

Как по мне, хорошая идея. Все равно тут девочки проводят по 7-8 мес., так что вероятность ДР на форуме высокая, а поздравления - это хорошие эмоции, то что нужно нам, ждушкам))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

В нашем дворе бросают животных на дерево ) http://s51.radikal.ru/i131/1501/91/c287a5366be9.jpg

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    В нашем дворе бросают животных на дерево ) http://s51.radikal.ru/i131/1501/91/c287a5366be9.jpg
    мило

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, в Виннице тоже такое видела http://instagram.com/p/xufVJMnsO8/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    да ? ничего себе )))) и не говорят - "20 грн в коробочку" ?
    Не, не говорят))) я вот сегодня была под капельницей и как раз многим девочкам КТГ делали, так со всех брали по 20 грн, кроме одной... может с меня не берут, потому что я типа в стационаре у них?

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, пятый день уже болит поясница, даже не поясница, а крестец, сразу над копчиком. Сил нет уже терпеть. Скажите пожалуйста, насколько это рядовая ситуация на моём сроке и можно ли как-то бороться?
    Лена, у меня крестец болит недель с 16-ти... особенно когда много хожу или долго стою. Говорила своей Г, она пощупала, сказала, что все в порядке и это просто нагрузка на кости таза...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Насчет указания ДР подумаю, просто ж не у каждой на период Б он выпадает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Спина моя больная тема была еще до Б. Сейчас спасает массаж. Попробуй помассировать точки на пояснице по бокам от позвоночника, там где есть такие небольшие ямочки. Мне на полдня точно снимает боль. Еще можно постоять в позе кошки или любой другой, удобной тебе, при которой разгружается позвоночник
    О, да, эта поза меня спасала! Только сейчас не могу в ней - сразу изжога начинается

Сторінка 208 з 629 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті