А у меня кость лобковая начала болеть. Ох, что-то рано она начала болеть( симфизит это серьезно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня кость лобковая начала болеть. Ох, что-то рано она начала болеть( симфизит это серьезно
Привет!
Oksana_lutsk с новой неделькой тебя!
Мы пока не купили тоже так людей пугали, а если видели у кого-то одну из тех моделей, что нас интересует, то еще и подходили и допрашивали![]()
Роян Мариты мне очень нравятся, всегда на них обращаю внимание, если бы они были полегче...
У меня просто паховая грыжа была когда-то в юности и с тех пор тяжелое ни-ни. Вообще ставили предел мне до 2 кг, но прошло столько лет, и я для себя этот параметр увеличила постепенно до 5 кгНу а как иначе?! Ребенок изначально весит больше 2-х, так что мне его на руки не брать совсем?!
У подруги моей что-то с поясницей, так ей тоже строго до 2-х кг подымать можно
Юху!!! Какие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Быстрого набора веса, вкусного молочка и много сил! Здоровья вам обеим девочки!!!
Это же они только вчера пол узналиИнтересно какое имя теперь будет
Жестоко!Выглядит очень вкусно!!! Хочу бутербродик с икрой и пироженку! Заверните мне, пожалуйста, с собой
Отличная статья! Давно поняла, что все слишком индивидуально... интересно как будет у нас с первой
С Днем Рождения тебя!!!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ и с девочкой!!!![]()
Ой Фуфочка нерв это ж вообще муки мученические, а за мной моя мама ходит и нудит постоянно, что все проблемы с Б. у меня только от моего возраста и называет нас с мужем старцами. А нам по 37, я ей говорю, ты ж на пенсии хватит волосы стричь и красить, маникюры, педикюры, электроэпиляции, танцы и семинары все оставь одень платок и сиди у телека и будешь старушкой. Сразу мама говорит так я молодая пенсионерка я не старая еще.
Фуфка, у меня болел седалищный нерв в небеременном состоянии, он меня изводил и я сидела на нурофене. А потом я начала рыть инет и нашла совет беременной, которая мучалась 2 МЕСЯЦА! Нужно тебе сесть, а муж чтобы тебя потянул вверх, или лечь на кровать так, чтобы попа слегка свисала, а самой за что-то зацепиться, например за быльце кровати, и потянуться. Мне после первого раза стало намного легче, а после второго все прошло
Оксана Луцк с Днем Рождения, оставайся всегда женственной, милой и нежной, пусть муж носит тебя на руках, много много крепкого здоровья и финансового благополучия.
Всем привет!
денек не заходила а у вас тут столько новостей!!!!!!
Танечка Ruby Tuesday с дочечкой!!!!!! Восстанавливайтесь поскорее, будьте здоровы и растите наедайте щечки!!!!!!!!!
_ks_ - какие чудесные новости!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!
Eireen - выздоравливай!!! И ищи во всем что-то хорошеенапример вы с мужем уже заболели, значит в ближайшее время выздоровеете и по новой уже эту заразу не подхватите и малыша уже точно не заразите!
Сим, дякую попробую обов'язково. бо болить же ж від попи до косочки на нозі...
мама Єли, мама твоя повеселила...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Я сегодня была в консультации, сделали узи опять, хоть я и просила сделать его попозже, чтоб уже наверняка. А они сказали что надо сейчас посмотреть, если лежит не головой вниз - то самое время его переворачивать и что через пару недель уже его не развернуть. В общем это было последнее узи, ох и наделали мне их за Б...... В общем все хорошо у нас, настроение такое как-будто еще месяца три гулять с животом))))))))
Девочки, спасибо вам всем огромное!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А меня "веселит" моя мама. Сказала ей, что будет мальчик - так она скривилась и сказала, что мечтала о девочке. Я отшутилась, что я уже не смогу ничего сделать, разве что в роддоме поменяться с кем-нибудь.
Теперь вот говорю, что ПДР на июль стоит, а она говорит, что плохо, надо рожать в июне
Хоть не рассказывай уже ничего...
Спасибо! Да я ж две недели назад только делала узи и сказали что головой вниз лежит довольно низко и что уже очень маленькая вероятность что перевернется, потому и вообще не хотела сейчас узи делать, тем более что и так уже штук 6 их было.....я ничего против узи не имею, но все же....... Вчера как раз свекровь ругалась что мы узи делаем, типа у ее сестры дочь в Англии живет и отказалась делать узи вообще....и мы тоже должны были.....а сегодня как назло ей еще узи сделали![]()
да, мальчик.
Честно говоря, я сама хотела девочку-принцессу, чтобы бантики ей завязывать и в платьица наряжать. Да и чувствовала я себя не так, как в первую Б, была уверена, что девочка. Но УЗИ показало мальчика) И сразу же нашлось куча плюсов, что это таки мальчик - и одежка есть, и игрушки, и в одной комнате селить без проблем можно будет)))) И вообще, мне было главное, что с ребзиком все в порядке!
Что удивительно, свекровь в этом вопросе вообще ведет себя как золотко - постоянно спрашивает о моем самочувствие, с лишними вопросами не лезет. А тут мама отжигает...
О, а у нас бабушки во всю поют, что будет девочка, свекровь даже уже Машей называет (ну, она и первого так называла, хотя мы не узнавали кого ждем). Приходится все время поправлять, что может и мальчик будет.
Тю. Я думала опять перевернулся вверх годовой. А что они не пальпируют? Вроде же все понятно на таком сроке, что и где голова) иногда малыш скачет сильно-так я переживаю, чтоб не перевернулся назад) но муж с умным видом говорит-он на месте!))))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я до 20й недели была уверена что девочка у нас, не знаю почему.....у меня тоже первый мальчик, наверное поэтому, типа для разнообразия))))))))) ну и все твердили ж конечно что нам девочка нужна......когда на узи сказали что это мальчик, я не почувствовала расстройства, просто удивилась немного))))) написала мужу смс что у нас девочка с яйцами))))) Сейчас уже срок большой, малыша постоянно чувствую и очень люблю и не представляю уже как он был бы девочкойМы тогда тут на тему полов и не совпадения с ожидаемым как раз разговаривали и Anel* тогда так красиво сказала как это здорово быть мамой мальчиков, что я наверное это на всю жисть запомнила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks